на ,думаю, 100% не с мужем. Какой бы мужчина терпел такое поведение? Кажется ,она бородину копирует, худеет и все время тусуется.
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
на ,думаю, 100% не с мужем. Какой бы мужчина терпел такое поведение? Кажется ,она бородину копирует, худеет и все время тусуется.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
О! А еще заметила, близняха,котороя беременная.. почему она так плохо выглядит? Волосы патлатые, мЭйка нет, одежда -мешок. Она показывает какая несчастная? Я всю беременность ходила в салон . массажи, прически .. время куча, что еще делать?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
блин... только у меня этот норвежский даун, рвоту вызывает? Вот где имя идеально подобрано... Анти... нти-секс, Анти-любовь, АНТИ-ВСЁ...
вот я как то тож не понимаю.... ей же даже выготавливать толком то и не нужно (имеется в виду что мужика то рядом нет),
одна забота: привести себя в порядок перед эфиром, все!!!! противно смотреть, особенно когда начинает ныть что становится не красивой, жирной и т.д , можно подумать она до этого моделью холеной была...
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
помоему Иа сделала очередную подтяжку или ботекс вкололи?!,тк лицо стало лучше,тк на днях она даже еле говорила,мне даже ее жаль стало что довели ее.. а видать отходила от процедур
...
Последний раз редактировалось e-xtra; 10.09.2011 в 18:50.
А обратили внимание, когда Бушина Глебу уши промывала, то сказала: ну должен же тебе кто-то правду сказать, что мне как всегда наврать тебе?
![]()
я думаю, что Лена не живет с мужем, а Глед, видя их отношения на что-то надеется, ну и бушина в свою очередь не хочет от себя отпускать собачку, вдруг пригодиться
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Доброго дня!!! Я вчера просто в шоке была от ИА...настолько дерзко себя вести и так отвечать,это уже перебор....А отзывы о зрителях..это вообще не уважение,что греха таить,я голосовала именно за ее кандидатуры "Лопух года".Вы гляньте данной особе не по душе и что...может прийти и упасть к ногам.В свое время Варвина,Ермакова успешно эти звания перенесли,а Варвина в следствии и ЧГ взяла..так что...Что за понимание,раз особа взрослая,то и позволять можно все..на проекте что делают,уважением занимаются или любовь строят....Бушина ,на редкость,ей нормальные слова сказала,что нечего было становиться на одну ступень,не было б данной ситуации.Многи участники на адекватность плохо схожи,но основная часть,все ж понимала,кто ИА и т.д.Но когда просто переходить на личности,сплетни и т.д.даже у самых сдержанных лопнет терпение.....Уф....вкратце так.....
ПС..просто возмутила ситуация.....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Я тоже думаю, что у Лены не очень хорошо складывается семейная жизнь. Или она хочет заставить поревновать мужа, или вообще плюет на него, но эти приезды к Глебу в "Дом-2" некрасиво попахивают. Сиди дома и занимайся своей семьей и маленьким сыночком. Какого ... нужно шляться на поляну и умничать там со всеми. Тоже мне психолог великий. Вспомнила бы она, как вела себя с Семеном Фроловым. Их отношения были далеки от идеальных.
Бородина книгу выпустила
My Love Don't Cost A Thing
Социальные закладки