Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1504 из 3849 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 2504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,061 по 30,080 из 76976
  1. Вверх #30061
    User banned
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Вы же, вроде, позиционируете себя "патриотом" Украины и так нелицеприятно отзываетесь о национальной валюте нашей страны, открыто призывая скупать долляры! Ай, ай, ай! Ваши идейные вдохновители могут вас наказать. А "умственно отсталых"(пенсионеров, студентов и др. населения,получающего з/п в гривне) у нас бОльшая половина населения.(А вы живете в америке?)
    практически все порохоботы ненавидят Украину, также, как и их хитрожопый предводитель-барыга пеца )), и клиент не исключение ))

Макс Бужанский

Пётр Алексеевич никак не может понять одну, единственно важную проблему.
    Его личную, связанную со всеми вариантами выборов.
    За него не хотят голосовать.
    Ни срочно,ни досрочно, ни так, ни сяк, ни тушкой, ни чучелом, ни в парламент, ни в Президенты.
    Все остальные кандидаты, имеют рейтинг только потому, что население не хочет голосовать за Петра Алексеевича.
    Можно бороться с врагами, с друзьями, с контрабандой, с ветром, вырывающим из рук уготованную к перерезанию ленточку.
    Всё бестолку.

Уже абсолютно ничего не изменить.
    Но будет очень смешно, потому что Пётр Алексеевич не хочет этого понимать, и винит во всех неудачах кого угодно, кроме самого себя.

От него ещё массово не бегут не потому, что верны.
    Побежал раньше – продешевил, позже, опоздал.
    Единовременно пустота вокруг Чапаева образуется, и пожрёт его, аки холодные и темные воды Василия Ивановича.

Как избиратель, посоветовал бы Президенту заткнуть пасть бесконечной своре трехкопеечных шавок, которые изображают тявканье, пытаясь выдоить из него еще хоть какие то деньги.
    Они только озлобляют население, прибавляя к рациональному, личное.
    Но это дело Петра Алексеевича, если с ними ему спокойней, так тому и быть.

Уже скоро.
    Последний раз редактировалось skeyl; 11.07.2018 в 05:07.

2. Вверх #30062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Набор дикой чуши .
    1) Я констатирую факты а не пропагандирую какие-то успехи . То что факты тебе не нравятся да еще и оказываются какими-то успехами , является твоими личными проблемами .
    2) Ты вряд-ли понимаешь за что я выступаю .
    3) Что такое "нормальная страна" ? Норма - это понятие , связанное со средним значением .
    Ты уверен что в среднем в большинстве стран накопления делаются в национальной валюте ?
    Точно не в недвижимости , не в бизнес инвестициях , не в стабильных валютах или к примеру в золоте , а именно в песо или в рупиях ?

Перед тобой простая логическая задача с очевидным решением , а ты похож на школьника переписывающего ответ у соседа-отличника .
    И пофигу что у него другая задача и другие условия .
    Сосед отличник уже изобрел велосипед. Нормальный такой велосипед. И мне не грех у него поучиться и даже что то списать. Такие же как ты учиться не хотят. В итоге имеем курс доллара 2, потом курс 5, потом 8, потом 26. Потому что двоечники, типа некоторых, изобрели велосипед с треугольными колесами, которые вроде и едет, но те туда и не так быстро как у отличника.

3. Вверх #30063
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    В нормальной стране накопления делаются в национальной валюте. И ты выступаешь не за то, что бы в конце концов такая практика была и у нас, а за то, что бы скупать доллары. Т.е. по сути дела ты сам не веришь в те успехи, которые типа пропагандируешь.
    Он очень верно и искренне ответил
    Что касается "патриотом" то боже упаси , попробуйте в моих сообщениях найти чтоб я себя так позиционировал , но советую не терять зря время .
    Может Вы просто инстинкт самосохранения путаете с патриотизмом
    - насрать ему на Украину, он не патриот, он и ему подобные просто стараются выжить за счёт окружающих... Скупить кучу квартир по дешёвке у нищих стариков, обмануть при ремонте заказчика-лоха... А образец для подражания у них Пеца - тот ведь тоже выведя в офшор свои активы не в гривне ведь их оценил, а в евро-баксах, выпуская продукцию на основе пальмового масла, он травит лохов покупателей за их деньги.
    Только Пеца ведь не анонимный штукатур, он персона публичная, вот и вынужден маскироваться под патриота... вышиванку носить, гимн петь, слова правильные говорить...
    Но если судить по их делам то вся их суть и вылазит наружу - никаких идеалов и прочих химер типа чести - совести, сплошное крысиное выживание за счёт окружающих!!!

4. Вверх #30064
    Не покидает форум Аватар для client
    Сосед отличник уже изобрел велосипед. Нормальный такой велосипед. И мне не грех у него поучиться и даже что то списать. Такие же как ты учиться не хотят. В итоге имеем курс доллара 2, потом курс 5, потом 8, потом 26. Потому что двоечники, типа некоторых, изобрели велосипед с треугольными колесами, которые вроде и едет, но те туда и не так быстро как у отличника.
    65% всех золотовалютных резервов Китая номинировано в американских долларах, 26% - в евро, еще 5% - в фунтах стерлингов и еще 3% - в японской иене.
    Примерно такая же картина у самых богатых стран мира .

То-есть ты понимаешь , да , велосипед изобретать не надо , все достаточно очевидно , я не понимаю насколько надо быть недалеким чтобы нести такую ахинею как ты .
    А потом вы рассказываете что вы нищие . Но это же очевидное следствие вашего же неадекватного поведения .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #30065
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Он очень верно и искренне ответил - насрать ему на Украину, он не патриот, он и ему подобные просто стараются выжить за счёт окружающих... Скупить кучу квартир по дешёвке у нищих стариков, обмануть при ремонте заказчика-лоха... А образец для подражания у них Пеца - тот ведь тоже выведя в офшор свои активы не в гривне ведь их оценил, а в евро-баксах, выпуская продукцию на основе пальмового масла, он травит лохов покупателей за их деньги.
    Только Пеца ведь не анонимный штукатур, он персона публичная, вот и вынужден маскироваться под патриота... вышиванку носить, гимн петь, слова правильные говорить...
    Но если судить по их делам то вся их суть и вылазит наружу - никаких идеалов и прочих химер типа чести - совести, сплошное крысиное выживание за счёт окружающих!!!
    Мне Вас просто жалко .
    Кстати нищий старик у которого я брал предпоследнюю квартиру владеет сетью аптек . А последнюю - строительной компанией .
    Последний раз редактировалось client; 11.07.2018 в 12:26.

6. Вверх #30066
    Не покидает форум
    65% всех золотовалютных резервов Китая номинировано в американских долларах, 26% - в евро, еще 5% - в фунтах стерлингов и еще 3% - в японской иене.
    Примерно такая же картина у самых богатых стран мира .

То-есть ты понимаешь , да , велосипед изобретать не надо , все достаточно очевидно , я не понимаю насколько надо быть недалеким чтобы нести такую ахинею как ты .
    А потом вы рассказываете что вы нищие . Но это же очевидное следствие вашего же неадекватного поведения .
    У пересичного китайца нет наличных долларов, есть юани. И счета у них в юанях. И расчеты в юанях. И расчеты не наличными, а все безналом, у китайцев практически нет наличных на руках.
    Государство да там доллары, евро, золото. А простой человек гражданин живущий в стране там национальная валюта.

7. Вверх #30067
    У пересичного китайца нет наличных долларов, есть юани. И счета у них в юанях. И расчеты в юанях. И расчеты не наличными, а все безналом, у китайцев практически нет наличных на руках.
    Государство да там доллары, евро, золото. А простой человек гражданин живущий в стране там национальная валюта.
    Я плачу .

8. Вверх #30068
    Не покидает форум
    Я плачу .
    Представь себе утопичную картину: тебя везет рикша, довез он тебя до нужной точки, достает свой смартфон, програмулина выдает qr код, ты его сканируешь, все расчет произведен. Для нас это утопия, для них норма жизни

9. Вверх #30069
    Представь себе утопичную картину: тебя везет рикша, довез он тебя до нужной точки, достает свой смартфон, програмулина выдает qr код, ты его сканируешь, все расчет произведен. Для нас это утопия, для них норма жизни
    Жди пенсии , копи гривны .
    Я не против .

10. Вверх #30070
    Не покидает форум
    Жди пенсии , копи гривны .
    Я не против .
    Все с тобой ясно: весь твой пропагандизм за хорошую жизнь свелся к одному: копи доллары. А как же невиданные успехи в экономике? Как?
    Моя хата с краю ничего не знаю. Вот и весь пропагандизм.

11. Вверх #30071
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    практически все порохоботы ненавидят Украину, также, как и их хитрожопый предводитель-барыга пеца )), и клиент не исключение ))
    Сказал клоун, постоянно ссылающийся на Шария.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

12. Вверх #30072
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    За неимением кремлевского, воспользуемся китайским - разделим мою пенсию четыре года назад - 1500гр на 8.5 получаем 180 долларов. Делим сегодняшние 1500 на 26 и получаем 60 долларов. Разбогатели, чтоб вас!... До петиной власти газ был по рублю, мне надо чтоб отопить дом минимум 300 кубов в месяц, это было 300 гр. Сегодня - 2100! (а пенсия-то всего 1500)! Еще раз разбогатели, чтоб вас и вашу шоколадную власть еще раз!... Вместе с ее фанами...
    С 2013 года пенсия осталась 1500? Ой не верю.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

13. Вверх #30073
    Все с тобой ясно: весь твой пропагандизм за хорошую жизнь свелся к одному: копи доллары. А как же невиданные успехи в экономике? Как?
    Я тебя не пропагандирую жить хорошо . Я объясняю почему ты живешь плохо .
    Успехи в экономике не такие уж и невиданные , но мои доходы с 2015 года поднялись примерно на 25-30% .
    Но для тебя успехи экономики - это мечты о пенсии .
    Я никак не могу тебе помочь , с моей точки зрения твое восприятие реальности совершенно неадекватно .

14. Вверх #30074
    Не покидает форум
    Я тебя не пропагандирую жить хорошо . Я объясняю почему ты живешь плохо .
    Успехи в экономике не такие уж и невиданные , но мои доходы с 2015 года поднялись примерно на 25-30% .
    Но для тебя успехи экономики - это мечты о пенсии .
    Я никак не могу тебе помочь , с моей точки зрения твое восприятие реальности совершенно неадекватно .
    А кто тебе сказал, что я живу плохо? Я говорю об совершенно другом. Что так как сейчас жить нельзя, что это путь в никуда. Ты же говоришь копи доллары и никаких изменений не нужно.

15. Вверх #30075
    Ты же говоришь копи доллары и никаких изменений не нужно.
    Не было такого . Это ты так хочешь чтобы я так говорил .

Я говорил что накопления в гривнах делают умственно отсталые люди . Как ты мог понять это что " никаких изменений не нужно" ?
    Я ж говорю , с моей точки зрения твое восприятие неадекватно .

16. Вверх #30076
    User banned
    Мне Вас просто жалко .
    Кстати нищий старик у которого я брал предпоследнюю квартиру владеет сетью аптек . А последнюю - строительной компанией .
    А какой смысл скупать актив, падающий в цене?
    Если, не дай Бог, происходящее в стране продлится после 2019 г. еще на несколько лет, то жилфонд будет иметь цену по меркам Приднестровья или Восточного Донбасса.
    Рассчитываете на миллионы ближневосточных мигрантов которых нам "впарит" ЕС? Но они не покупатели...
    Вот аптекарь и строитель они лучше "видят" перспективу, видимо "верят" в "сокрушительную" победу ПАП и БПП на выборах в Украине.

17. Вверх #30077
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

18. Вверх #30078
    User banned
    Непатріотичні питання задаєте пан lenivec...
    Є таке слово - Батьківщина!

19. Вверх #30079
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    Непатріотичні питання задаєте пан lenivec...
    Є таке слово - Батьківщина!
    фигня ответ-вопрос, я ждал другой ответ-вопрос.: "типа през Молдовы комуняка и друг пупкина . ".
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

20. Вверх #30080
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Мне Вас просто жалко .
    Приходил на днях один такой "жалельщик", всё глазами шарил украсть, что плохо лежит...))
    Развелось их что то много... "инстинктивных самосохранителей" с голыми хвостами...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

Ответить в теме
Страница 1504 из 3849 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 2504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права