|
Поддержу... человеческая жизнь простого гражданина также упала в цене, и гораздо больше чем в два раза, практически ничего не стоит.
Стоимость порядочности и интеллигентности поведения граждан упала практически до нуля, на нее нет никакого спроса - это убыточное обретение.
Рассудительность и здравомыслие граждан получили отрицательную стоимость и выгодным становится избавиться от этих активов.
Недовольные таким результатом "вдохновенной" деятельности команды президента-бизнесмена могут считать себя "предателями революции" и строить свои планы вне государства.
И не вмешиваться в предвыборную агитацию за сохранение действующей власти, той самой власти, которая вполне устроит оставшуюся "публику" - тех, которых "революция" освободила от порядочности, интеллигентности, рассудительности, здравомыслия, [etc.]... ну и жизнь у них теперь стоит "недорого".
А то несут всякие недовольные "бредни про подорожание".
Дурачки не понимают, что падение цен на сельхозпродукцию в абсолютных ценах вызвано снижением покупательной способности. А когда цена падает ниже себестоимости- продукция просто исчезает. Потом ушлые азаровы закупают пароход кормовой гречки в Китае и неплохо наживаются, продавая ее по 30 пару лет всей стране. Потом фермеры спохватываются и сеют ее снова, и она уже не по 30, а по 20-15, что вполне соответствует исходной позиции. То, что в этом году огурцы по 8 означет одно- в следующем году они будут турецкие и по 30 в сезон.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Мы уже вели экономические дебаты , осмелюсь напомнить они обычно заканчиваются не в Вашу пользу .
Не надо пытаться переводить тему на то что Украина (один из мировых лидеров с/х продукции) без Януковича на днях вымрет от голода . Эта тема Вами уже изъезжена вдоль и поперек .
Достаточно признания того факта что цены все-таки упали а не выросли как Вы только что утверждали .
За неимением кремлевского, воспользуемся китайским - разделим мою пенсию четыре года назад - 1500гр на 8.5 получаем 180 долларов. Делим сегодняшние 1500 на 26 и получаем 60 долларов. Разбогатели, чтоб вас!... До петиной власти газ был по рублю, мне надо чтоб отопить дом минимум 300 кубов в месяц, это было 300 гр. Сегодня - 2100! (а пенсия-то всего 1500)! Еще раз разбогатели, чтоб вас и вашу шоколадную власть еще раз!... Вместе с ее фанами...
Правильно!
Козлиная рожа кровосиси сменилась на свиное рыло гнойсмана. Уголовник и вор янык сменился на сына уголовника и такого же вора вальцмана. Вся воровская клика на месте - гончаренко, кивалов. Все теперь под знаменами свыни расхаживают. Завтра будет Юлька - все в ее БЮТ помчатся.........
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Вы же, вроде, позиционируете себя "патриотом" Украины и так нелицеприятно отзываетесь о национальной валюте нашей страны, открыто призывая скупать долляры!Ай, ай, ай! Ваши идейные вдохновители могут вас наказать. А "умственно отсталых"(пенсионеров, студентов и др. населения,получающего з/п в гривне) у нас бОльшая половина населения.
(А вы живете в америке?)
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Правильно . Зачем было надрываться и зарабатывать какие-то деньги , делать какие-то накопления , ведь Вы знали что живете в построенной Вами богатейшей стране мира .
И Вы же точно знали что Вас ожидало сказочное пособие которое позволит Вам путешествовать по миру ни в чем себе не отказывая .
Поэтому можно было смело пропивать все деньги , ведь совершенно не о чем беспокоится в стране , набирающей долги в геометрической прогрессии .
Ежу понятно что так будет продолжаться вечно .
Казалось бы можно сказать спасибо Путину , который начав войну , обвалил гривну и поднял цены на газ , за то что он вправил мозги таким как Вы .
Но нет . Сидят и проклинают шоколадную власть ...
Вот интересно , я представляю как Вы на приеме у дантиста его трехэтажным матом кроете за свои больные зубы .
А я и не говорил что умственно отсталых меньше половины . ХЗ может и больше , я их считаю что-ли .
Вы кстати тоже слегка не догоняете , получать зарплату можно и в гривнах , это не значит что человек тупой . Тупой , если он накопления делает в гривнах , а это далеко не тоже самое .
Про идейных вдохновителей и наказать , я так понимаю у Вас в голове живет много еще чего интересного , можете с нами подробнее поделиться тайными знаниями , оживить так сказать тему покемонами .
Что касается "патриотом" то боже упаси , попробуйте в моих сообщениях найти чтоб я себя так позиционировал , но советую не терять зря время .
Может Вы просто инстинкт самосохранения путаете с патриотизмом ?
Набор дикой чуши .
1) Я констатирую факты а не пропагандирую какие-то успехи . То что факты тебе не нравятся да еще и оказываются какими-то успехами , является твоими личными проблемами .
2) Ты вряд-ли понимаешь за что я выступаю .
3) Что такое "нормальная страна" ? Норма - это понятие , связанное со средним значением .
Ты уверен что в среднем в большинстве стран накопления делаются в национальной валюте ?
Точно не в недвижимости , не в бизнес инвестициях , не в стабильных валютах или к примеру в золоте , а именно в песо или в рупиях ?
Перед тобой простая логическая задача с очевидным решением , а ты похож на школьника переписывающего ответ у соседа-отличника .
И пофигу что у него другая задача и другие условия .
Социальные закладки