Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1503 из 1598 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,041 по 30,060 из 31943
  1. Вверх #30041
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Вот не знаю, как кому, но, сколько не заказывали, у них роллы какие-то все на один вкус, вроде и разные заказываешь, а по вкусу, удовольствия никакого, однообразно как-то!!!!
    Я заказываю, всегда одно и тоже. Для меня стабильно хорошо. У них все отточено до автоматизма, а тут хочется чего то нового.
    И обычно, когда заходят новые доставки. У них всегда большие порции, правда они быстро умирают. Мы уже тут не одну такую доставку пережили))
    Поэтому на днях закажу все таки, отчитаюсь

2. Вверх #30042
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Все лето заказывали пиццу од юа, были довольны... до последнего раза, мало того что опоздали по времени на час, так ещё и пицца полный отстой, скажем так ингредиенты были кардинально другие, вместо бекона, куриного филе была какая-то стремная колбаса, как на вид так и на вкус. Печаль, нужно искать что-то другое(

3. Вверх #30043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Все лето заказывали пиццу од юа, были довольны... до последнего раза, мало того что опоздали по времени на час, так ещё и пицца полный отстой, скажем так ингредиенты были кардинально другие, вместо бекона, куриного филе была какая-то стремная колбаса, как на вид так и на вкус. Печаль, нужно искать что-то другое(
    Не скажу,что мы фанаты и часто заказывали у них,но по вторникам на акцию брали. Так вот - в последний раз я лично нашел пару волос в разных пиццах.
    Теперь мы очень от них далеки.

4. Вверх #30044
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    вот жесть((((

А пиццерия cipolle весь октябрь 10% от доставки пиццы перечисляет приюту ковчег. И пицца у них отличная, только доставка купер доставляет ее 100 лет обычно(((

5. Вверх #30045
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Мы не изменяем пиццерии Фонтан уже лет 7. Кстати, тут и посоветовали. Вкусно, быстро, цены отличны5 , бонусная система.
    А нет , были попытки поесть пиццу в Доминос ,оказалась гадость , и помодоро с глушко до королева Вильямса привезли холодную пиццу , естественно, вкуса понять было невозможно. С этими двумя простились навеки

6. Вверх #30046
    User banned
    Второй раз попробовали Сканди. Заказывали два вида шашлыка (свиной + куриный), два вида картофеля, цыпленка табака, овощи + скумбрия на огне и два вида салата (кальмаровый и шефский). Шашлык мягкий, сочный, картошка вкусная, порции большие, понравилось все кроме шефского салата... самый обычный, не особо вкусный, заправка так себе, шефский подразумевает типа их фирменный салат ? но он самый простой. Доставка вовремя, горячее все. В общем - довольны, но хочется еще попробовать "кого-то", сравнить .
    Изображения

7. Вверх #30047
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    рекомендую заказать попробовать у них салат из морепродуктов под соусом унаги. Я из-за их соуса покупал все соусы унаги ,что видел и так и не нашел похожий ))
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

8. Вверх #30048
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    рекомендую заказать попробовать у них салат из морепродуктов под соусом унаги. Я из-за их соуса покупал все соусы унаги ,что видел и так и не нашел похожий ))
    А потому,что соус Унаги варится каждым заведением самостоятельно)..и у всех он разный)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

9. Вверх #30049
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Acute Посмотреть сообщение
    где сейчас самые нормальные делают роллы на доставку? Раньше помню заказывал Фудзияма, потом Осава и Вилки-Палки... про всякие сушивоки, 966 и т.д я промолчу, такие заведения нужно вообще закрывать... но речь не о них, хочу вашего совета, кто подскажет, какие доставки роллов сейчас делают вкусно, качественно, красиво?
    Краби, нави, суши360

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

10. Вверх #30050
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    С капустой не обращала внимания,а вишнёвые вкусные в пекарне на углу Пантелеймоновская -Александровский проспект. Лукошки с вишней там постоянно беру.
    Зашла туда недели 2 назад. На всей выпечке мухи сидят. Ушла😊

11. Вверх #30051
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Зашла туда недели 2 назад. На всей выпечке мухи сидят. Ушла😊
    мух не видела, а толпы людей т ам постоянно.. мы кажется о разных пекарнях говорим)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

12. Вверх #30052
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    мух не видела, а толпы людей т ам постоянно.. мы кажется о разных пекарнях говорим)
    Не, я тоже там мух видела на изделиях. Год назад. Больше я туда не захожу.

13. Вверх #30053
    User banned
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробуем ))

14. Вверх #30054
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Мы не изменяем пиццерии Фонтан уже лет 7. Кстати, тут и посоветовали. Вкусно, быстро, цены отличны5 , бонусная система.
    А нет , были попытки поесть пиццу в Доминос ,оказалась гадость , и помодоро с глушко до королева Вильямса привезли холодную пиццу , естественно, вкуса понять было невозможно. С этими двумя простились навеки
    Мы тоже несколько лет заказываем пиццу только там. Были попытки найти альтернативу, но безуспешно.

15. Вверх #30055
    Посетитель Аватар для hise

По умолчанию Вери смачно Very smachno

Большой ассортимент всего, что только можно пожелать, начиная с шашлыка и шаурмы, заканчивая пиццей и роллами. Наверное рекламы от Вери Смачно я видел больше всего в интернете, чтож, реклама сработала, посмотрим на что они способны!

00:00 Система оценивания, 00:33 Температура, 2:32 Пицца Quattro Formaggi, 4:50 Соус томатный, 5:48 Соус Сливочно-Чесночный, 6:21 Соус Барбекю, 7:39 Соус Кимчи, 9:32 Соус Тайский, 10:23 Лимонад, 11:49 Комплектация, 12:25 Лапша Харусаме, 16:40 Шаурма классическая, 19:22 Бургер Блю Чиз, 22:20 Соевый, имбирь, васаби, 24:12 Филадельфия Инь-Янь, 27:37 Звонок по поводу бургера, 31:01 Подарочный ролл Филадельфия Каппа, 32:55 Немного о сайте, 37:39 Итоги, 39:01 Итоговые оценки

Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор

16. Вверх #30056
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я уже долго в Осаве заказывают.
    Вчера и сегодня у них скидка на самовывоз 20 %. Грех было не воспользоваться.
    4 ролла 567 грн получились.

17. Вверх #30057
    User banned
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Второй раз попробовали Сканди. Заказывали два вида шашлыка (свиной + куриный), два вида картофеля, цыпленка табака, овощи + скумбрия на огне и два вида салата (кальмаровый и шефский). Шашлык мягкий, сочный, картошка вкусная, порции большие, понравилось все кроме шефского салата... самый обычный, не особо вкусный, заправка так себе, шефский подразумевает типа их фирменный салат ? но он самый простой. Доставка вовремя, горячее все. В общем - довольны, но хочется еще попробовать "кого-то", сравнить .
    Хорошая еда и порции нормальные.

18. Вверх #30058
    Модератор

Суши icons.
    Последние пару лет заказывала только в Нави. Но фейсбучная реклама сделала свое дело), решила попробовать что-то новенькое.
    1. И упаковка и суши выглядят отлично и стильненько.
    2. К количеству и вкусу начинки вопросов нет, свежее и в нормальном количестве.
    3. Рис немножко подкачал. Его многовато, люблю когда слой риса тонкий и не забивает вкус рыбы. К тому же он совсем холодный и не очень вкусный, в нави лучше.
    4. В меню нет супов и совсем нет вок (лапши и риса), и других горячих блюд, для меня это минус.
    5. Дороговато. Эти две коробочки 805 грн.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 92B60BAB-4834-4E29-8787-910AAC06893D.jpg
Просмотров: 37
Размер:	89.4 Кб
ID:	13414269Нажмите на изображение для увеличения
Название: B69BAA38-3593-4FB5-A786-319DE8792EB9.jpg
Просмотров: 29
Размер:	68.0 Кб
ID:	13414270Нажмите на изображение для увеличения
Название: F8F3FCCD-4308-4553-9A7E-D06FFD5EE75D.jpg
Размер:	97.3 Кб
ID:	13414271Нажмите на изображение для увеличения
Название: E8FCB66F-24DC-4268-8F1A-F4F3166EFCCB.jpg
Просмотров: 32
Размер:	86.1 Кб
ID:	13414272Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0AD10030-6AED-45DD-954C-476703826068.jpg
Размер:	58.1 Кб
ID:	13414273
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #30059
    Маленькая шалость
    Любители пиццы, подскажите пожалуйста, не планируется ли открытие Доминос на Черемушках ?
    Под домом открывают пиццерию(ходят слухи,что именно пиццерию). Вот вторую неделю голову ломаю, что ж будет) у нас, по идеи, только Доминос нет.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #30060
    Частый гость Аватар для katy_b
    Попробовали пиццу itpapa.com.ua, на мой вкус прям очень понравилась. Взяли 4 разных, все вкусные, тесто тоненькие, начинки в самый раз. Курьер приехал минута в минуту и сразу презентовал 2 л пепси) единственное, что не понравилось, после оформления заказа через сайт никто не перезвонил почему-то, я сама набрала их через полчаса где-то.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

Ответить в теме
Страница 1503 из 1598 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права