|
Ну смотри, я еду я сегодня утром по раздолбанной Пантелеймоновской, впереди у бордюра еле тащится маршрутка, за ней - какая-то тойотка, то ли авалон, то ли соляра, из-за грязи так и не понял. Когда я, мирно тарахтя по ямам вокруг трамвайных путей, уже был на уровне заднего бампера тойотки, вульва в панамке девочка в норковой шапочке решила, что маршрутка едет слишком медленно и решила вывернуть мне поперёк дороги. Пёс бы с ней, но тут она осознала, что, если вдоль бордюра ещё была полоса какого-никакого, но асфальта, то тут дырявые плиты, и по ним вообще ездить нельзя. Короче, она резко остановилась раком поперёк дороги (потом очень долго думала и еле ползла полквартала, пока обратно на асфальт не срулила). Я-то, конечно, остановился, но был бы за рулём тойоты самец - сказал бы ему пару комплиментов за его родословную и развратные связи некоторых его ближайших родственников с крупным рогатым скотом, ну или тюкнул бы легонько уголком бампера в окно, я-то по схеме ДТП всё равно оказался бы пострадавшим, да и пару часов свободного времени в запасе было. А тут типа культура и всё такое, сдерживаться по традициям положено, а то ж разовьётся у неё потом аноргазмия от стресса, а мне минус в карму. Вот нафиг мне эти нервы в себе держать?![]()
Glory to Arstotzka!
да, он придумает, гаец посмотрит видео и поймёт, что впередиидущий действительно резко тормозил из-за человека-невидимки в норковой шапке, который переходил дорогу в неположеном месте. мало того, автор ещё и писал как он ловко жигу полную людей наказал, и то верно, нечего ездить по его левому ряду больше 50 км/ч когда там сам ОН неспеша разгоняется
Труп кукурит бабушка моя
Спасибо! Понравилось!
Тода раба!Та дом я вообще не для себя строить буду, на продажу, мне-то пока молодой трехкомнатной квартиры хватает... Просто хоцца что-то этакое слепить, красивое и прикольное... Не всю же жизнь дизайн ремонтов делать.
-
По теме: ненавижу когда эти водятлы не включают поворотники, что за рулем(авта или велика), что пешком - всегда нужно предугадывать маневры! А потом как станешь ему на дороге, то такой невинный вид, мол. "тока не бей, я нихатель!.." В Одессе таких тоже дофига...![]()
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 11.01.2012 в 11:16.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
так и было -- одно лёгкое касание!И отстал же.Значит понял, что зря моргал.
От я не хороший человек...Ну чего ж было моргать в одной полосе под знаком 40км/ч?Может у меня колесо спустило или номер с бампером отваливался...От я не подумал что бывают сердобольные пьяные компашки ночью на дороге...Да, и ведь догнать могли бы, и с тремя я бы врятли справился.
P.S. обсуждая хамство на дорогах, в этой теме, очень многих превращают в самих же хамов!Спасибо, тем кто становится на место ТС и поддерживает!
Последний раз редактировалось Fotomaster; 11.01.2012 в 12:37.
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
обсуждая хамство на дорогах, в этой теме, очень многих превращают в самих же хамов!
Полностью согласна, прочитав последние пару страниц,такое ощущение что все велекие спецы, и за рулем с пеленок, да, и учитель, да какое он имеет право и тд. Могу уже представить что твориться на дороге, если на форуме, человека в пух и прах разнесли за высказывание что происходит на дорогах, а не за флуд типа, какими сторонами рассходяться корабли.
А и вот еще почему девушки не держаться в теме, опять таки начали девченку учить как парковаться. С любым могу поспорить, что таких в теме, даже не один, который паркуеться как хочет и где хочет. Ну надо.....а що делать..
От непонятно, а почему на форуме должно быть не так, как на дорогах? И там ездят, и тут пишут одни и те же люди.
Рабів до раю не пускають
Кто бы сомневался.....
ясно...
Делиться тут не с кем...
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Социальные закладки