Всем спасибо !
Надеюсь на СТО поймут что я хочу )
|
Всем спасибо !
Надеюсь на СТО поймут что я хочу )
Кстати, у меня на Ланосе 1.6л был гидропривод сцепления, и рабочий цилиндр вроде саморегулировался...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Помнится как Сенс новый забрал с салона, так пока с Ленинградского шоссе до гаража доехал, раз 5 заглох, хотя на тот момент стаж вождения уже лет 10 был. Сцепление там конечно охренеть какое странное. Таки тросик, и регулируется очень просто, ЕМНИП нужен только рожковый ключ на 13
а в чем странность? сцепа как сцепа - не хуже чем на других авто
тросик удобно - внизу всегда брало, регулировал
Пробуйте изначально отрегулировать тросик. Если проблема осталась, то банально мог какой то лепесток на корзине лопнуть и при этом пробег абсолютно не показатель.
На спринтере корзина вылетела через 3 тыс. при этом было в оригинале. Пробег не показатель. Диск можно "спалить" и гораздо быстрее)))
Качество деталей для ремонта ЗАЗ, Деу и Ваз оставляет желать лучшего...
добрый вечер всем! подскажите пожалуйста к кому можно обратится с моей проблемой!?
ФОРД ФОКУС 2002 ГОДА, 1.8 бензин. нестабильная работа генератора, который иногда дает всплески зарядки 15.3 вт из-за чего горит транзистор в ЭБУ, который отвечает за подачу искры! уже 5 раз за пол года! даже котушка зажигания горела! поменял реле на генераторе, сначала 14.7 вт выдавал, а потом опять скачек и не заводится!
может кто то сталкивался с такой проблемой и нашли ее решение ! подскажите пожалуйста!
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, хорошее СТО на пос. Котовского, (машина Ниссан ноут). Проблема с коробкой акпп). Спасибо
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Социальные закладки