|
интересно, насколько это справедливо?
Влияние шейного остеохондроза на сердце
Леночка, спасибо за подборку![]()
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Кстате Шишонин молодец, делаю его упражнения + те что дали в ИнтоСане!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Если б я что-то понимала в этом).
Супервентикулярных экстрасистол - 21 эпизод.
Желудочковых экстрасистол - 39.
Всего зафиксировано 6 эпизодов аритмий (3 сливных комплекса и 3 групповых суправентикулярных экстрасистолы). Из них 1 эпизод предсердной бигеминии.
Максимальный пульс - 127.
Больше ничего плохого не написано.
Последний раз редактировалось Дакота; 13.02.2019 в 18:57.
Это темная ночь перед светлым рассветом..
я читала , что опасно когда кол-во экстрасистол за тысячи переваливает. У старшей были экстрасиситолы, после болячек в детском саду. Так вот у нее их было 2-3 в минуту, кардиолог сказала, что до 5 шт в минуту допустимо. Я тоже каждую систолу чувствую, у меня на перемену погоды бывает.
А меня сейчас что то аритмии достали.Аж до тошноты. Не могу нормально давление из-за этого померять. Вроде ритм идёт нормальный,потом выпадает пульс,потом стук-стук-стук,потом снова нормально. В общем до пол ночи маядась. Валидол чуть чуть успокаивает это безобразие. На ЭКГ всё нормально. И куда с этим идти? Неужели нервы?
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
У меня 10 ЭКГ и все нормальные. Часто не ловят. Потому для спокойствия- если это можно им назвать) - делают холтер.
Часто это именно нэрвы. Главное, когда обследуешься, найти адекватного кардиолога. А то мой, не учитывая особенностей таких пациентов как мы, взял да и выдал какую-то фразу.. а я неделю сижу и парюсь. Пошла ко второму - он ничего толком не сказал, просто назначил конкор, хотя я говорила, что давление падает. Пойду наверное к аритмологу.. эпопея продолжается)..
Это темная ночь перед светлым рассветом..
У меня есть моя кардиолог,но я с ней пока в тел режиме.Так как она уже не работает и принимает дома. Хоть мы и дружим,но звонить уже неудобно. Все конкоры,корвитолы это не для меня. У меня пульс 55-60,поэтому тут что то другое нужно. И скорей всего да,что то успокаивающее.Сейчас выпила гомеопатическую Успокой-ку,посмотрю как она подействует.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Мои любимые ВСДшники!!!!!!Я вас всех поздравляю с ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!!Берегите и дорожите своими любимыми и чтобы сердце часто билось только от радостных моментов в жизни!!!!
Надеюсь, скажет, что все у Вас хорошо, насколько помню, читая кардиолога с РМС, он писал, что у него 60 экстрасистол в день и это норма (писал вчтрквоженному пациенту в режиме онлайн консультации) думаю,что когда врач скажет что ничего страшного не происходит, Вам станет легче морально, а соответственно физически, нам же всегда страшно, когда не знаем все ли в порядке, любим еще сами себя допугать
Дакота, не люблю влазить и навязывать советы, но люблю читать РМС, у них много полезного можно узнать. Гематолог с этого раесурса пишет, что при анемии очень усиливается чувствительность к экстрасистолам,что сами они -норма, а неаротическая составляющая жить мешает. Я тоже их чувствую иногда, в кр дни пью железо с айхерба,у вас с железом все норм?
Социальные закладки