Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1503 из 2018 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,041 по 30,060 из 40343
  1. Вверх #30041
    Посетитель Аватар для Дакота
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    У меня низкий гемоглобин. Пульс высокий, а давление низкое. Не хватает мощности сердечка перекачать необходимое мозгу количество кислорода. Выход - терпеть ). Пить сладкое+теплое. Сахарок под язык и дышать воздухом на улицу медленными шагами.
    А препараты железа гемоглобин не подымают?
    Это темная ночь перед светлым рассветом..

2. Вверх #30042
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    интересно, насколько это справедливо?
    Влияние шейного остеохондроза на сердце

Леночка, спасибо за подборку
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

3. Вверх #30043
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дакота Посмотреть сообщение
    Если б была просто таха - потерпеть это вообще не проблема. У меня от тахи и систол сбивается дыхание, кружится голова - тут медитациями особо не поможешь, хотя практикую время от времени. Да и опасна аритмия - как не делай вид, что пофиг(..
    А у вас Артмия или синусовая тахикардия?

4. Вверх #30044
    Мамина шлемочка
    Кстате Шишонин молодец, делаю его упражнения + те что дали в ИнтоСане!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #30045
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    А у вас Артмия или синусовая тахикардия?
    Если б я что-то понимала в этом).
    Супервентикулярных экстрасистол - 21 эпизод.
    Желудочковых экстрасистол - 39.
    Всего зафиксировано 6 эпизодов аритмий (3 сливных комплекса и 3 групповых суправентикулярных экстрасистолы). Из них 1 эпизод предсердной бигеминии.
    Максимальный пульс - 127.
    Больше ничего плохого не написано.
    Последний раз редактировалось Дакота; 13.02.2019 в 18:57.

6. Вверх #30046
    Живёт на форуме
    Всего зафиксировано 6 эпизодов аритмий (3 сливных комплекса и 3 групповых суправентикулярных экстрасистолы).
    А кардиолог что Вам сказал?

7. Вверх #30047
    Живёт на форуме
    Всего зафиксировано 6 эпизодов аритмий (3 сливных комплекса и 3 групповых суправентикулярных экстрасистолы). Из них 1 эпизод предсердной бигеминии.
    Это немного за сутки. Скорей всего скажут что данные нарушения в пределах допустимых норм.

8. Вверх #30048
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    я читала , что опасно когда кол-во экстрасистол за тысячи переваливает. У старшей были экстрасиситолы, после болячек в детском саду. Так вот у нее их было 2-3 в минуту, кардиолог сказала, что до 5 шт в минуту допустимо. Я тоже каждую систолу чувствую, у меня на перемену погоды бывает.

9. Вверх #30049
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    я читала , что опасно когда кол-во экстрасистол за тысячи переваливает. У старшей были экстрасиситолы, после болячек в детском саду. Так вот у нее их было 2-3 в минуту, кардиолог сказала, что до 5 шт в минуту допустимо. Я тоже каждую систолу чувствую, у меня на перемену погоды бывает.
    А моего кардиолога заинтересовали эти 6 аритмий.. вот я и напряглась.(
    Последний раз редактировалось Дакота; 13.02.2019 в 21:20.

10. Вверх #30050
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Проблема ВСДшников в том что они обращают внимание на всё, все ж понимают что прекратить обращать внимание на что-то и это что-то отступит! Вот и не понимаю, если у человека низкое давление и высокий пульс (хотя это нонсенс), ну значит в данный момент организму так комфортнее, зачем от этого что-то пить!?)))
    Прикольно если бы бы так

11. Вверх #30051
    А кардиолог что Вам сказал?
    Ничего конкретного, вот завтра уточню.

12. Вверх #30052
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Это немного за сутки. Скорей всего скажут что данные нарушения в пределах допустимых норм.
    Хорошо бы.. а то я почитала про эти бигеминии и иже с ними..

13. Вверх #30053
    Деметра

А меня сейчас что то аритмии достали. Аж до тошноты. Не могу нормально давление из-за этого померять. Вроде ритм идёт нормальный,потом выпадает пульс,потом стук-стук-стук,потом снова нормально. В общем до пол ночи маядась. Валидол чуть чуть успокаивает это безобразие. На ЭКГ всё нормально. И куда с этим идти? Неужели нервы?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

14. Вверх #30054
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А меня сейчас что то аритмии достали. Аж до тошноты. Не могу нормально давление из-за этого померять. Вроде ритм идёт нормальный,потом выпадает пульс,потом стук-стук-стук,потом снова нормально. В общем до пол ночи маядась. Валидол чуть чуть успокаивает это безобразие. На ЭКГ всё нормально. И куда с этим идти? Неужели нервы?
    У меня 10 ЭКГ и все нормальные. Часто не ловят. Потому для спокойствия- если это можно им назвать) - делают холтер.
    Часто это именно нэрвы. Главное, когда обследуешься, найти адекватного кардиолога. А то мой, не учитывая особенностей таких пациентов как мы, взял да и выдал какую-то фразу.. а я неделю сижу и парюсь. Пошла ко второму - он ничего толком не сказал, просто назначил конкор, хотя я говорила, что давление падает. Пойду наверное к аритмологу.. эпопея продолжается)..

15. Вверх #30055
    Деметра

У меня 10 ЭКГ и все нормальные. Часто не ловят. Потому для спокойствия- если это можно им назвать) - делают холтер.
    Часто это именно нэрвы. Главное, когда обследуешься, найти адекватного кардиолога. А то мой, не учитывая особенностей таких пациентов как мы, взял да и выдал какую-то фразу.. а я неделю сижу и парюсь. Пошла ко второму - он ничего толком не сказал, просто назначил конкор, хотя я говорила, что давление падает. Пойду наверное к аритмологу.. эпопея продолжается)..
    У меня есть моя кардиолог,но я с ней пока в тел режиме.Так как она уже не работает и принимает дома. Хоть мы и дружим,но звонить уже неудобно. Все конкоры,корвитолы это не для меня. У меня пульс 55-60,поэтому тут что то другое нужно. И скорей всего да,что то успокаивающее.Сейчас выпила гомеопатическую Успокой-ку,посмотрю как она подействует.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

16. Вверх #30056
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Мои любимые ВСДшники!!!!!!Я вас всех поздравляю с ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!!Берегите и дорожите своими любимыми и чтобы сердце часто билось только от радостных моментов в жизни!!!!

17. Вверх #30057
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Мои любимые ВСДшники!!!!!!Я вас всех поздравляю с ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!!Берегите и дорожите своими любимыми и чтобы сердце часто билось только от радостных моментов в жизни!!!!
    Когда оно редко бьется многие ВСДшники тоже паникуют!) Тут нет золотой середины!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #30058
    Живёт на форуме
    Ничего конкретного, вот завтра уточню.
    Надеюсь, скажет, что все у Вас хорошо, насколько помню, читая кардиолога с РМС, он писал, что у него 60 экстрасистол в день и это норма (писал вчтрквоженному пациенту в режиме онлайн консультации) думаю,что когда врач скажет что ничего страшного не происходит, Вам станет легче морально, а соответственно физически, нам же всегда страшно, когда не знаем все ли в порядке, любим еще сами себя допугать

19. Вверх #30059
    Надеюсь, скажет, что все у Вас хорошо, насколько помню, читая кардиолога с РМС, он писал, что у него 60 экстрасистол в день и это норма (писал вчтрквоженному пациенту в режиме онлайн консультации) думаю,что когда врач скажет что ничего страшного не происходит, Вам станет легче морально, а соответственно физически, нам же всегда страшно, когда не знаем все ли в порядке, любим еще сами себя допугать
    Спасибо, Sable, 60 систол - это конечно ерунда. Беда в том, что невротики очень ярко их чувствуют. И конечно важно не количество, а виды экстрасистол.

20. Вверх #30060
    Живёт на форуме
    Спасибо, Sable, 60 систол - это конечно ерунда. Беда в том, что невротики очень ярко их чувствуют. И конечно важно не количество, а виды экстрасистол.
    Дакота, не люблю влазить и навязывать советы, но люблю читать РМС, у них много полезного можно узнать. Гематолог с этого раесурса пишет, что при анемии очень усиливается чувствительность к экстрасистолам,что сами они -норма, а неаротическая составляющая жить мешает. Я тоже их чувствую иногда, в кр дни пью железо с айхерба,у вас с железом все норм?

Ответить в теме
Страница 1503 из 2018 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права