Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1503 из 4115 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 2503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,041 по 30,060 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #30041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Девочки, 25/05/12 на тенистой день открытых дверей? и чтб туда попасть надо на сайте регистрироваться?
    Обязательно и еще дождаться ответного письма с присвоением регистрационного номера для розыгрыша. Но если Вас не интересует розыгрыш, то можно просто прийти и послушать (обычно проходит в актовом зале на 4 этаже)

3. Вверх #30042
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Спасибо за коровок,Дощечкин всем раздает по первой же просьбе.Удачи!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я сегодня предпоследнюю коровку съела)))
    Присоединяюсь к спасибо за коровки))))) Сегодня проходя по алее под туями захомячила)))) ВВ мне её без просьбы сразу с порога предложил
    А по поводу предпоследней, то её съела я))))) Но это всё равно не правда)))) Потому что после того как я взяла эту предпоследнюю, ВВ открыл шкафчик и показал целый пакован коровок)))) На мои выпученные от удивления глаза - он сказал: я их дозировано вынимаю, потому что персонал тырит

Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Девочки, 25/05/12 на тенистой день открытых дверей? и чтб туда попасть надо на сайте регистрироваться?
    Для того чтобы попасть на розыгрыш, то надо регистрироваться, а можно и так прийти послушать, с девочками познакомиться.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #30043
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Обязательно и еще дождаться ответного письма с присвоением регистрационного номера для розыгрыша. Но если Вас не интересует розыгрыш, то можно просто прийти и послушать (обычно проходит в актовом зале на 4 этаже)
    Девченки,добрый вечер! А сколько это по времени длится??? Хотя бы примерно,у меня на работе пятница очень ответственный день,в прошлый раз по незнанию звонила на Тенистую и предупреждала,что не приду(мне просто номер присвоили),не хотелось людей подводить..
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

5. Вверх #30044
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к спасибо за коровки))))) Сегодня проходя по алее под туями захомячила)))) ВВ мне её без просьбы сразу с порога предложил
    А по поводу предпоследней, то её съела я))))) Но это всё равно не правда)))) Потому что после того как я взяла эту предпоследнюю, ВВ открыл шкафчик и показал целый пакован коровок)))) На мои выпученные от удивления глаза - он сказал: я их дозировано вынимаю, потому что персонал тырит.
    Ну что за ерунда???????? Как персонал может тырить конфетки,находящиеся у Дощечкина в кабинете?
    Что то у меня с мозгами стало плохо.Наверное,возраст(((((Конечно,поняла,персонал тырил их,когда все конфетки были на ресепшене,а теперь он их всех в свой кабинет перенёс.

Девочки,конечно,всё это условности.....Ноооооооо Главное-верить. И всё у нас получитсяя)))))))))))))
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

6. Вверх #30045
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Девченки,добрый вечер! А сколько это по времени длится??? Хотя бы примерно,у меня на работе пятница очень ответственный день,в прошлый раз по незнанию звонила на Тенистую и предупреждала,что не приду(мне просто номер присвоили),не хотелось людей подводить..
    Длиться не больше часа, или чуть меньше, только они регистрацию проводят заранее, я пришла как правильная к указанному времени, а потом ждала больше часа чтобы началось))) так что лучше уточнить на рецепшене когда регистрация и когда начало.

Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Ну что за ерунда???????? Как персонал может тырить конфетки,находящиеся у Дощечкина в кабинете?
    Что то у меня с мозгами стало плохо.Наверное,возраст(((((Конечно,поняла,персонал тырил их,когда все конфетки были на ресепшене,а теперь он их всех в свой кабинет перенёс.

Девочки,конечно,всё это условности.....Ноооооооо Главное-верить. И всё у нас получитсяя)))))))))))))
    Конечно главное ВЕРИТЬ!!!!! И несомненно всё получиться!!!!!!

а сладенькое они из кабинета тырят
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 18.05.2012 в 21:56.

7. Вверх #30046
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Эх... а мой бенджамин плохой совсем-совсем(((
    Писала, что пересадили его, но реанимация ему не помогла) Придется устроить пышные похороны))))))))
    ага, я своего недавно пересадила, а сеня обнаружила что у него обильный листопад начался((((

8. Вверх #30047
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я сегодня предпоследнюю коровку съела)))
    вот йолки-палки, надо было больше купить)

9. Вверх #30048
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    А по поводу предпоследней, то её съела я))))) Но это всё равно не правда)))) Потому что после того как я взяла эту предпоследнюю, ВВ открыл шкафчик и показал целый пакован коровок)))) На мои выпученные от удивления глаза - он сказал: я их дозировано вынимаю, потому что персонал тырит
    Если так будет продолжаться, то в Ремеди останется только мужской персонал (ВВ и техник), т.к. женский весь уйдет в декрет. Это не в интересах пациентов и клиники в целом, поэтому правильно, что прячет

10. Вверх #30049
    Посетитель Аватар для sveetlanka
    Девчонки, Вы куда все разом подевались, по-видимому вариантов несколько: или открыли дискотечный сезон, или на море, или дома заняты любимым мужем....

11. Вверх #30050
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от sveetlanka Посмотреть сообщение
    Девчонки, Вы куда все разом подевались, по-видимому вариантов несколько: или открыли дискотечный сезон, или на море, или дома заняты любимым мужем....
    Или больше ни у кого нет проблем с зачатием)))
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

12. Вверх #30051
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Или больше ни у кого нет проблем с зачатием)))
    Есть есть, но так уже надоело это состояние, что лично я, стараюсь вообще об этом ни думать, ни говорить, да и тут тусить поменьше

13. Вверх #30052
    Цитата Сообщение от sveetlanka Посмотреть сообщение
    Все по огородам картошку роют и помидоры садют

14. Вверх #30053
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Есть есть, но так уже надоело это состояние, что лично я, стараюсь вообще об этом ни думать, ни говорить, да и тут тусить поменьше
    Это да хорошее решение. А я так тоже себе сказала- этот цикл отдыхаем...а тут 5 дней задержки и я скупаю тесты в местных аптеках.По часу сижу сканирую их - но отрицательные гады.Эххх жду а вдруг
    17.07.17

15. Вверх #30054
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Всем привет))) А я вот все-таки простимулировалась в этом месяце клостиком...не послушала советов))) На 14-й день показалась по тестам овуля..четкая такая (красииивая) Вчера был 25-й день цикла и я решила сделать тест...бледная 2-я полоска Ну,чтобы не углубляться в дебри, я сделала вчера аж 4 теста разных фирм и везде одно и то же...сегодня утром еще один - бледная,но ярче.. Так что жду С таким нетерпением...капец просто
    Последний раз редактировалось Лара1978; 20.05.2012 в 10:09.

16. Вверх #30055
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девули, а как быть таким как я?
    Я вот с Дощечкиным не знакома, только к Наталье Борисовне хожу - и у кого мне просить беременную конфету, если они от всех спрятаны?)))))
    (И то, если долежат, мне в след. раз в Ремеди в начале июня))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

17. Вверх #30056
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девули, а как быть таким как я?
    Я вот с Дощечкиным не знакома, только к Наталье Борисовне хожу - и у кого мне просить беременную конфету, если они от всех спрятаны?)))))
    (И то, если долежат, мне в след. раз в Ремеди в начале июня))))
    Подходишь к Наталье Борисовне и говоришь, что хочешь беременную коровку и что знаешь что всем дают. Думаю она тебя не обделит))))

18. Вверх #30057
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Всем привет))) А я вот все-таки простимулировалась в этом месяце клостиком...не послушала советов))) На 14-й день показалась по тестам овуля..четкая такая (красииивая) Вчера был 25-й день цикла и я решила сделать тест...бледная 2-я полоска Ну,чтобы не углубляться в дебри, я сделала вчера аж 4 теста разных фирм и везде одно и то же...сегодня утром еще один - бледная,но ярче.. Так что жду С таким нетерпением...капец просто
    Тфу на тебя стотысячраз, чтобы получилось!!!!!!

19. Вверх #30058
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Тфу на тебя стотысячраз, чтобы получилось!!!!!!
    Спасибо, О л ю ш к а))) Если все будет так, как я хочу,то....где конфеты стоять раздавать?))))

20. Вверх #30059
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Подходишь к Наталье Борисовне и говоришь, что хочешь беременную коровку и что знаешь что всем дают. Думаю она тебя не обделит))))
    Ок, буду следовать твоим инструкциям!)))) (представила как со стороны, для не посвещенных, это выглядит - и ржу)))) великовозрастная тетька просит у второй тетеньки беременную коровку))))ыыыы)))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

21. Вверх #30060
    Раз пошел такой ажиотаж, наверное придется еще на службу конфеток захватить))) Главное не забыть купить, а потом еще не забыть положить в сумку, а то я могу)))))

Ответить в теме
Страница 1503 из 4115 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 2503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права