Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Присоединяюсь к спасибо за коровки))))) Сегодня проходя по алее под туями захомячила)))) ВВ мне её без просьбы сразу с порога предложил
А по поводу предпоследней, то её съела я))))) Но это всё равно не правда)))) Потому что после того как я взяла эту предпоследнюю, ВВ открыл шкафчик и показал целый пакован коровок)))) На мои выпученные от удивления глаза - он сказал: я их дозировано вынимаю, потому что персонал тырит
Для того чтобы попасть на розыгрыш, то надо регистрироваться, а можно и так прийти послушать, с девочками познакомиться.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Ну что за ерунда???????? Как персонал может тырить конфетки,находящиеся у Дощечкина в кабинете?
Что то у меня с мозгами стало плохо.Наверное,возраст(((((Конечно,поняла,персонал тырил их,когда все конфетки были на ресепшене,а теперь он их всех в свой кабинет перенёс.
Девочки,конечно,всё это условности.....Ноооооооо Главное-верить. И всё у нас получитсяя)))))))))))))
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Длиться не больше часа, или чуть меньше, только они регистрацию проводят заранее, я пришла как правильная к указанному времени, а потом ждала больше часа чтобы началось))) так что лучше уточнить на рецепшене когда регистрация и когда начало.
Конечно главное ВЕРИТЬ!!!!! И несомненно всё получиться!!!!!!
а сладенькое они из кабинета тырят
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 18.05.2012 в 21:56.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девчонки, Вы куда все разом подевались, по-видимому вариантов несколько: или открыли дискотечный сезон, или на море, или дома заняты любимым мужем....
Всем привет))) А я вот все-таки простимулировалась в этом месяце клостиком...не послушала советов))) На 14-й день показалась по тестам овуля..четкая такая (красииивая)Вчера был 25-й день цикла и я решила сделать тест...бледная 2-я полоска
Ну,чтобы не углубляться в дебри, я сделала вчера аж 4 теста разных фирм и везде одно и то же...сегодня утром еще один - бледная,но ярче.. Так что жду
С таким нетерпением...капец просто
![]()
Последний раз редактировалось Лара1978; 20.05.2012 в 10:09.
Девули, а как быть таким как я?
Я вот с Дощечкиным не знакома, только к Наталье Борисовне хожу - и у кого мне просить беременную конфету, если они от всех спрятаны?)))))
(И то, если долежат, мне в след. раз в Ремеди в начале июня))))
24.03.2014 -Машенька!!!
Раз пошел такой ажиотаж, наверное придется еще на службу конфеток захватить))) Главное не забыть купить, а потом еще не забыть положить в сумку, а то я могу)))))
Социальные закладки