Доброе утро!
Завтракаю паштетом с кофе. О дальнейшем пока не думаю )
|
Доброе утро!
Завтракаю паштетом с кофе. О дальнейшем пока не думаю )
Дайте рецепт теста с творогом. Хочу печенек испечь. И как раз получило творога в холодильнике лежит.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Доброе утро! Смотрю не я одна такая соня тут)))) В понедельник начинается школа, а я с утра проснутся не могу до 9 утра, как вырубает! В мульте томится овощной супчик с рисом, на ужин есть тушеная капуста с беконом и филе. Надо оторваться от компа и поехать в магазин...или выйти в сад посадить розу....Ща, еще немножечко посижу и...
Миру - МИР!!!
У меня тоже такой же завтрак был, плюс еще йогурт греческий. Сделала паштет из кроличьей печени, и он слегка горчит, вымачивала в молоке, как еще можно избавиться от горечи? Может подольше в молоке подержать?
На обед есть супчик с домашней курочки и лапши, лапшу тоже сама делала, люблю такой супчик. Пошла потратила денег в магазинах и настроение улучшила, люблю шопинг))
Добрый день всем!
Завидую вам, девочки!!!!
Я шоппинг ненавижу((((( мне б так, чтоб увидеть какую то шмотку, померять и купить. Все)))) не мое это.
И алкоголем не умею стресс снимать((((( (хотя так как я пью)))))
Одним словом, стресс мне снимать нечем)))))) поэтому стараюсь чаще забивать болт) но не всегда получается((((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Приветики всем!Заскочили на привоз с сыном.Я,когда прохожу по "сельскому ряду",хочу все))))
Купили бройлера бомашнего,филе,баранью шею ну и фруктов разных.Сейчас у стоматолога.Снимаем брекеты.Сын почти 3 года ходил...Аж не верится)))что можно яблоки грызть целиком.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Добрый день, С Пятницей всех!!!! Завтрак у меня белковый омлет-- очень много остаются белков от выпечки..на обед мне суп тыквенный остальным гороховый. ужин пока не придумала- работы много и основной и для души/)))
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Шакшука... Точно, вот чего я хочу!!!
Поки в кожному з нас живе душа Українця
так мы с тобой родственные душии я не люблю шоппинг...бывает есть настроение на него,но отдыхом для меня его не назовёшь...незнаю почему все говорят что для женщин это отдых и антистресс...я после него хуже чем после работы..ноги гудят...выматывает же и тоже так не люблю выбирать...увидела понравилось,купила,вот так люблю)
выпить с подругой-как то тоже не мое...вобще перестала любить вылазки в свет))
а отдых реальный и для души и для тела для меня только с мужем
вот я зануда навернокстати а выпить иногда люблю
![]()
А я позавтракала ржаным хлебом с обычным солененьким салом ..... Выдавила в чашку зеленого чая пол-лимона .... и начала смотреть на часы .... )
Я чтобы отвлечься -читаю, иногда вообще есои не идёт, могу тупо заняться интернет зырингом. Полчаса смотрю новострой Сызрани, читаю про жизненный путь Фреда Астора или разновидности гортензий в саду Лихтенштейна. Просто даю себе время на чушь и отвлекает.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
А я так и не дождалась звонка, что моя картина готова и поехала домой)))) (решила не отказываться от такого заманчивого предложения от напарницы))) )
С большущим удовольствием прогулялась по городу))) крааасииииво))))
На следующей неделе кину в сумку шарф, шапку и перчатки и можно будет к морьку прогуляться)
Привет всем.
Ну что, один глаз сделали сегодня.
Да, неприятно и где-то больно, страшно было жутко, но все позади, теперь настроиться бы на второй глаз.
Про шоппинг, есть у меня сформировавшаяся мысль.
Я тоже ненавижу вот это вот все.
Но.
Вероятно потому, что утеряна сама суть.
То есть, я иду покупать тогда, когда что-то вот уже край, как надо. И бюджет как правило ограничен.
Конечно, никакого удовольствия от этого не будет.
И как правило все, что помещается в бюджет, не нравится, а все, что нравится - не помещается.
Откуда ж тут настроению быть!
Ну и у меня еще бывает, что я "по старой памяти" смотрю на вещи, в которые однозначно не влезу, это тоже не добавляет оптимизма.
Но вот когда я с Владкой хожу и у меня есть в кошельке сумма на это, я просто обожаю ее наряжать-примерять!
С Олежеком проще, у него экспресс-покупка, пришел, примерил, берем.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ой))) у нас мальчик на кухне нарисовался))))
проходите, располагайтесь))) чувствуйте себя как дома
П.С. тапочки какого размера давать?)
Сашуль, ты умничка!!!!! я ж тебе писала, что все будет ХОРОШО!!!!
да, бюджет это отдельная тема. Недавно в интернете такой халатик себе присмотрела. Ну вот понравился капец. Но блин, цена в 2 штуки как-то совсем не впечатлила((((
А я пересмотрела все свои старые фотки и капец как растроилась. Не могу найти 3!!! диска со старыми фотосессиями(((( у меня только осенних фоток было на 2 диска((((
гляну, конечно, еще у родителей. но я отчетливо помню, как приносила их домой и с одной из фоток мне на стену делали портрет. Обидно((((
Девчата, я неправильно объяснила.
Бо меня все поздравляют.
Я не делала лазерную коррекцию, с моим минусом это опасно, хотя в следующий раз уточню у врача, может что и поменялось сейчас.
У меня проблемы с сетчаткой, она вся дырявая, и ее лазером восстанавливали, что ли.
В общем, она сейчас на одном глазу целая и крепкая)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки