|
У нас хорошие новости: мы нашли няню и теперь я со старшим провожу немного больше времени, забираю из садика и вожу на дзюдо. А няня наша - мама Светы ФелиОчень хорошая и мы уже подружились! Тьфу-тьфу-тьфу
💙👼Mom2boys👼💙
Привет, мамульки..У нас как не одно, так другое..Сегодня весь день свет был, зато интернета не было!Я все боялась весь день йогуртницу и духовку включать, чтоб свет не выключили, а он был) но без интернета тяжко( только недавно включили вот
зато столько дел сегодня переделала
Эх вы..Давайте выздоравливайте, мы желаем вас видеть 17-го))
охо)) муж до сих пор мне это вспоминает)) уже всем на работе рассказал))
поздравляю!)) ну приятных вам трат)
Сколько??? Мне как-то родители подкинули с оптового 20 киллограмовых пакетов..хватит надолго..а я еще возмущалась нафига так много))
Ужас какой..не дай Бог так..я стараюсь сейчас не выходить без надобности с коляской - у нас 4 этаж..но у нас открытый балкон на незагазованной улице - это наше спасение, малая весь день там гуляет.
Есть))
а мы сейчас досмотрим мастершеф и будем пробовать спать укладываться)))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Доброе утро! Мы с 5.50 уже танцуем, это просто ужас)) Нам Иренион солнышко одолжила слинг, жду его как манны небесной, потому что на руках носить все отваливается уже, то лапы, то хвост )))
Я как-то писала, что бабушки в церкви сильно переживают, что у Матвея мерзнут ножки, просто до трагедии какой-то, и в одеяло мне его закутывали, и причитали, и руками ножки грели))))
Зато вчера муж принес из храма войлочные подбитые мехом пинетки, хахах)) Говорит, это подарок Матвею от бабушек)) бабушки решили, что нужно с этой нерадивой мамашей бороться своими методами))))
Мама Мальчиков :)
ни ночью ни сейчас утром перевести деньги на др.карточку не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спецы банка говорят, что по их базе я даже не пыталась совершить какую-то операцию....................................
ПОЧИНАЕТЬСЯ ДЕНЬ...............
ПыСы. конечно же, не смотря ни на что, всем ДОБРОГО УТРА!
Доброе утро,я сегодня раненько.Всем удачного дня!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Прикол дня "Милый, ты меня любишь? - Галя, ну нахера ты начинаешь утро со скандала???))"
Мама - не лошадь!Ведь лошадь устаёт-а мама нет!!!!
— А почему такая красавица сидит у бара в одиночестве и скучает, подперев личико кулачком?
— Н-н-н-нажралась.))
Утро… Понедельник… Начальник:
— У тебя глаза красные!… Пил что
ли?
— Нет… По работе скучал,… плакал!!!))))
Последний раз редактировалось rozka; 11.12.2014 в 07:17.
Девочки , когда вы переводитесь на другой банк, я Рукомендую!!!! (можно сказать настоятельно) закрывать счета!
у меня была такая история, когда то еще учась в университете работала в знакоомом вам Дельта-банке(изначально это был КС Фаворит, но увольнялась уже с Дельты) так вот я уволилась т.к. вышла замуж и переехала в Одессу(но это другая история) карта была тогда открыта в Укрсоцбанке, не выпускала Дельта тогда еще карты, причем их открывали массово в г.Киеве. При увольнении поинтересовалась, что делать с картой - вам ее закроют. Ну и все выкинула себе спокойно. Прошло 5!!! лет. Звонок, интересуються это вы? Да я !У вас долг 280.03 копейки) Хм за что? Оказывается та карта, которую якобы закрыли ушла в минус 3 копейки, а 280 грн это услуги коллекторской компании. Я ж тоже слава Богу не дура, методом проб и ошибок дозваниваюсь на горячую линию Укрсоца узнаю счет и плачу 3 копейки! И беру справку о том что долг погашен за 50 грн. Долго тогда сотрудники были удивлены , типа проще же заплатить коллекторам? А за что? И кто они такие? Где гарантия что через 5 лет они еще про какую-то 1 копейку не вспомнят? А девченкам суммы и по 700 грн приходили))) Это я описала кратко, там история около недели длилась т.к. они меня в киев 3 копейки погашать отправляли.
Так что девочки мой совет, все счета всегда должны быть закрыты, есть возможность берите справку о закрытии. Пусть это лишняя макулатура, но притензий у вам не будет.
♡счастлива безумно♡
О наболевшем..Живу я в общем то хорошо. Но почему-то такое чувство, что мой муж женился удачнее чем я вышла замуж…
О, я тоже в Дельте работала. Но когда увольнялась даже оставила на этой карте укрсоца 5 грн, думаю пусть ллучше в плюсе будет, на всякий случай
Мамули,кто там хотел помочь в организации НГ?Нужно подготовить такие штуки-вырезать из двухстороннего картона сердечко,звездочку,губки(без разници что) и приклеить на шпажку.Чтоб можно было написать Ник и имя.Кто возьмется?
доброе утро!
у Тишастика все-таки два зуба лезет нижних, утомительно конечно, но мне очень мальчики помогают, особенно Миша.. поражаюсь его терпению-может ноющего часами носить и развлекать.....Гоша с кричащим не справляется, злится... Миша вчера ему сказал-ты с ним капризным не умеешь, потому что ты его не любишь как я, а я его любым люблю
свет у нас вчера не отключали, а я целый день на низком старте просидела
утром проспала уход своих в школу-не слышала как ушли..
Всем привет!!! а мы уже в поликлинику смотались на 10й линии...анализы сдали...завтра 3тью АКДС делать буду)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки привет!
Дечвенки кто с поселка? Кто прописывал деток уже после 1 от октября в исполкоме? Какие до-ки просили? В Жека раньше паспортистка просила паспорт свидетельство о рождении и заявление родителей. А в исполкома требуют еще и оригинал домовладения. Или у нас теперь детей как взрослых прописывают??? Тогда почему не требуют согласие всех жильцов???
Социальные закладки