Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1503 из 1713 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,041 по 30,060 из 34249
  1. Вверх #30041
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девочки, пусть ваши детки скорее выздоравливают

Есть вопрос: в чем вы купаете малышей? В большой ванной каждый день накладно, в маленькой наш красавчик уже не помещается и нервничает, когда мы его туда пытаемся положить. В большой ванной мы его купаем через день.
    Если ребенок уже сидит, можно купать в стульчике специальном, я здесь уже выкладывала фото. Ванну при этом набирать необязательно, можно просто поливать из душа. Мы не сидим, поэтому пока купаемся или в большой ванне с кругом или в маленькой по-быстрому.
    💙👼Mom2boys👼💙

2. Вверх #30042
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    У нас хорошие новости: мы нашли няню и теперь я со старшим провожу немного больше времени, забираю из садика и вожу на дзюдо. А няня наша - мама Светы Фели Очень хорошая и мы уже подружились! Тьфу-тьфу-тьфу
    💙👼Mom2boys👼💙

3. Вверх #30043
    Частый гость
    Привет, мамульки..У нас как не одно, так другое..Сегодня весь день свет был, зато интернета не было!Я все боялась весь день йогуртницу и духовку включать, чтоб свет не выключили, а он был) но без интернета тяжко( только недавно включили вотзато столько дел сегодня переделала
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    А мы заболели . Так шо возможно праздник пройдет без нас. Сопли в три ручья и покашливает и похрюкивает. Хочу съездить сейчас с ней в поликлинику, потому что ждать педиатра по вызову я буду долго. Слава Богу, темпы пока нет.
    Эх вы..Давайте выздоравливайте, мы желаем вас видеть 17-го))

Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    накаркала блин.....наафига эти графики....сразу Косичку вспоминаю ...Сережа сейчас тебя вытащат)(
    охо)) муж до сих пор мне это вспоминает)) уже всем на работе рассказал))
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Девки! Дельта денег кинула...аллилуйя!)))
    поздравляю!)) ну приятных вам трат)

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, кстати, о деньгах - одна я не в курсе была, что гречка по 16 грн?!
    Вчера случайно узнала - офигела.
    Сколько??? Мне как-то родители подкинули с оптового 20 киллограмовых пакетов..хватит надолго..а я еще возмущалась нафига так много))
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    У нас даже балкона нет((
    Самое интересное, что вызвала я таки подмогу и мужа вытянули через 30 минут, не сидел там все 2 часа. Но если бы там застряла я с коляской - не смогли бы помочь. Лифт в случае с мужем застрял между этажей. Он конечно подтянулся и вылез, а как мне с грудничком оттуда выбираться? Маразм кароче.
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Капец девочки...меня только недавно вызволили из лифта. 1,5 часа я там просидела с малой....я думала екнусь уже. Хорошо что еще заряда телефона хватило чтобы там себе делать свет....иначе яб не знаю что делала. Сижу сейчаскак вареная..бошка кружится....наверное от стресса.
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Ужас с этими отключениями и лифтами. Вчера нам тааааак повезло. С прогулки возвращались с подругой, она на 8-м месяце беременности, у меня малыш на руках, думали в лифте подняться, до выключения еще время есть. И тут как раз перед нами люди в лифте застревают! Пару минут и это могли бы быть мы. Пришлось на 9-й пешком, но слава богу, что не застряли, она с пузом, а у меня малый очень нервничает в темноте, не представляю, что это было бы. Теперь буду только пешком с ребенком, и вниз, и вверх. Зато фитнес)
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Мы пытались вызвать диспетчера...естевственно никто не отвечал. Побежал муж в Жек...сказали пошли наш дом разбираться....час так никого и небыло. Муж опять побежал там начала орать что второй час жена с маленьким ребенком сидит в лифте...только тогда зачухались. При бежали нас открыли...я застряла между пятым и четвертым этажами. Сперва Лизу оставали...потом коляску а потом и я вылезла.
    Ужас какой..не дай Бог так..я стараюсь сейчас не выходить без надобности с коляской - у нас 4 этаж..но у нас открытый балкон на незагазованной улице - это наше спасение, малая весь день там гуляет.
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    с каким же ужасом я жду следующее кормление, гель не помогает, нурофен не помогает. За что это ему в 3,5 мес не понимаю...

пс Девочки, апните пожалуйста мне темку, если не сложно http://forumodua.com/showthread.php?t=2502960
    Есть))

4. Вверх #30044
    Не покидает форум Аватар для yanik
    а мы сейчас досмотрим мастершеф и будем пробовать спать укладываться)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

5. Вверх #30045
    Сельская интеллигентка
    Доброе утро! Мы с 5.50 уже танцуем, это просто ужас)) Нам Иренион солнышко одолжила слинг, жду его как манны небесной, потому что на руках носить все отваливается уже, то лапы, то хвост )))
    Я как-то писала, что бабушки в церкви сильно переживают, что у Матвея мерзнут ножки, просто до трагедии какой-то, и в одеяло мне его закутывали, и причитали, и руками ножки грели))))

Зато вчера муж принес из храма войлочные подбитые мехом пинетки, хахах)) Говорит, это подарок Матвею от бабушек)) бабушки решили, что нужно с этой нерадивой мамашей бороться своими методами))))
    Мама Мальчиков :)

6. Вверх #30046
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Ищвините что влезаю а как вы дозвонилась до них?и пришли ли деньги?а то у нас до сих пор нет((((
    0800500600. телефон горячей линии

7. Вверх #30047
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    я завтра иду в Ощад, благо он возле дома)
    а на счёт Дельты мне в собесе сказали так, мол, ничего не ездить не закрывать, на этот счёт просто не будут идти начисления-они его удалят из базы... а внесут реквизиты Ощада. (кстати, сказали, про между прочим, что правильно делаю, что перевожусь)))))))) посему, отделалась мелким испугом!
    КСТАТИ, походу в Дельта опять проблемы: сегодня по инету можно перевести только 300 грн (а недельку назад была 1 тыща)
    ни ночью ни сейчас утром перевести деньги на др.карточку не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    спецы банка говорят, что по их базе я даже не пыталась совершить какую-то операцию....................................
    ПОЧИНАЕТЬСЯ ДЕНЬ...............

ПыСы. конечно же, не смотря ни на что, всем ДОБРОГО УТРА!

8. Вверх #30048
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Доброе утро,я сегодня раненько.Всем удачного дня!
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

9. Вверх #30049
    Прикол дня "Милый, ты меня любишь? - Галя, ну нахера ты начинаешь утро со скандала???))"
    Мама - не лошадь!Ведь лошадь устаёт-а мама нет!!!!

10. Вверх #30050
    — А почему такая красавица сидит у бара в одиночестве и скучает, подперев личико кулачком?
    — Н-н-н-нажралась.))

Утро… Понедельник… Начальник:
    — У тебя глаза красные!… Пил что
    ли?
    — Нет… По работе скучал,… плакал!!!))))
    Последний раз редактировалось rozka; 11.12.2014 в 07:17.

11. Вверх #30051
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Девочки , когда вы переводитесь на другой банк, я Рукомендую!!!! (можно сказать настоятельно) закрывать счета!
    у меня была такая история, когда то еще учась в университете работала в знакоомом вам Дельта-банке(изначально это был КС Фаворит, но увольнялась уже с Дельты) так вот я уволилась т.к. вышла замуж и переехала в Одессу(но это другая история) карта была тогда открыта в Укрсоцбанке, не выпускала Дельта тогда еще карты, причем их открывали массово в г.Киеве. При увольнении поинтересовалась, что делать с картой - вам ее закроют. Ну и все выкинула себе спокойно. Прошло 5!!! лет. Звонок, интересуються это вы? Да я !У вас долг 280.03 копейки) Хм за что? Оказывается та карта, которую якобы закрыли ушла в минус 3 копейки, а 280 грн это услуги коллекторской компании. Я ж тоже слава Богу не дура, методом проб и ошибок дозваниваюсь на горячую линию Укрсоца узнаю счет и плачу 3 копейки! И беру справку о том что долг погашен за 50 грн. Долго тогда сотрудники были удивлены , типа проще же заплатить коллекторам? А за что? И кто они такие? Где гарантия что через 5 лет они еще про какую-то 1 копейку не вспомнят? А девченкам суммы и по 700 грн приходили))) Это я описала кратко, там история около недели длилась т.к. они меня в киев 3 копейки погашать отправляли.
    Так что девочки мой совет, все счета всегда должны быть закрыты, есть возможность берите справку о закрытии. Пусть это лишняя макулатура, но притензий у вам не будет.
    ♡счастлива безумно♡

12. Вверх #30052
    О наболевшем..Живу я в общем то хорошо. Но почему-то такое чувство, что мой муж женился удачнее чем я вышла замуж…

13. Вверх #30053
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    О наболевшем..Живу я в общем то хорошо. Но почему-то такое чувство, что мой муж женился удачнее чем я вышла замуж…
    Да, мне иногда тоже так кажеться. Я вот думаю может мы от них много требуем? Они же такие изнеженные и ранимые у нас.
    ♡счастлива безумно♡

14. Вверх #30054
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    О, я тоже в Дельте работала. Но когда увольнялась даже оставила на этой карте укрсоца 5 грн, думаю пусть ллучше в плюсе будет, на всякий случай

15. Вверх #30055
    Мамули,кто там хотел помочь в организации НГ?Нужно подготовить такие штуки-вырезать из двухстороннего картона сердечко,звездочку,губки(без разници что) и приклеить на шпажку.Чтоб можно было написать Ник и имя.Кто возьмется?

16. Вверх #30056
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Да, мне иногда тоже так кажеться. Я вот думаю может мы от них много требуем? Они же такие изнеженные и ранимые у нас.
    Ага,так и хочется иногда ...ранить...в голову

17. Вверх #30057
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    О, я тоже в Дельте работала. Но когда увольнялась даже оставила на этой карте укрсоца 5 грн, думаю пусть ллучше в плюсе будет, на всякий случай
    коллеги)))
    ♡счастлива безумно♡

18. Вверх #30058
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    доброе утро!
    у Тишастика все-таки два зуба лезет нижних, утомительно конечно, но мне очень мальчики помогают, особенно Миша.. поражаюсь его терпению-может ноющего часами носить и развлекать.....Гоша с кричащим не справляется, злится... Миша вчера ему сказал-ты с ним капризным не умеешь, потому что ты его не любишь как я, а я его любым люблю

свет у нас вчера не отключали, а я целый день на низком старте просидела
    утром проспала уход своих в школу-не слышала как ушли..

19. Вверх #30059
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем привет!!! а мы уже в поликлинику смотались на 10й линии...анализы сдали...завтра 3тью АКДС делать буду)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #30060
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Девочки привет!
    Дечвенки кто с поселка? Кто прописывал деток уже после 1 от октября в исполкоме? Какие до-ки просили? В Жека раньше паспортистка просила паспорт свидетельство о рождении и заявление родителей. А в исполкома требуют еще и оригинал домовладения. Или у нас теперь детей как взрослых прописывают??? Тогда почему не требуют согласие всех жильцов???

Закрытая тема
Страница 1503 из 1713 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 ... ПоследняяПоследняя