|
Вот рецепт http://www.vitacook.info/171-pankejki-amerikanskie.html
Но это конечно не для прикорма)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Какой лучше самокат ребенку с двумя колесами, или чтоб спереди одно колёсико , а сзади было два колесика?
Мы на 7 лет смотрим, и есть и те и те варианты
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Девченки,всем приветик!!! Именинников с датками!!!
Второй день температура 37,5-37,6 и с одной ноздри течет водичка сопельки))что это может быть???зубов у нас 8,неужели еще лезут???))других симптомов простуды например нет,ребенок весел и активен??аппетит тоже не страдает,ест с удовольствием?
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Кстати забыла...Машуля спасибо за наводочку про черепаху Аху...Жека аж пищит вытанцовывает!!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Всем привет и спасибо за поздравления. Нам очень приятно)).
И от нас поздравления всем маленьким именинникам.
У нас Ника водичку и компоты не хочет. Только в сильную жару могла чуть-чуть попить чайчика. Из бутылочки не очень хочет пить, допаивала хоть чуть-чуть из ложечки.
По поводу обуви. Будем брать с твердым задником для ходьбы. У нас малышка февральская, но, судя по тому, что этап ползания мы, видимо, пропустим как и братик, значит, топать к зиме уже будем. Да и зимний комбез брали раздельный, так что обувь будет нужна. У нас ножка сейчас 8,5 см, наверное , к зиме будет 19-20 размер.
На осень взяли сапожки для коляски р. 18.
Всем привет!
Девченки, у кого есть такая ферма??? Как она включается?
Купила сегодня, а как включить не знаю((( там нет рычага
http://baby-one.com.ua/traktor-s-treylerom-keenway/g00022785/
Я мама!
А где этот магазин Светик и какой порядок цен на зимние "Котофей". Прошлой зимой подруга брала своему ребенку в 1.10, осталалась очень довольна. Они очень теплые. Так что я думаю этр хороший вариант для нашиз деток с учетом того, что большую часть времени на прогулке будут в коляске.
Ой это же самый цимес!! ))))
Мы тоде жуем, слюнявим, жмакаем..
Как-то даже проглотила
На борт нельзя брать жидкости больше 100 мл. Иначе заставят выбросить.
Ой это все так индивидуально...
Да я уже и не помню....
У нас первый был трехколесный, а второй действительно был на двух.
7 лет уже ж взрослые детки равновесие должны держать.
Ферма была такая, внизу или на прицепе или тракторе должен быть включатель.
Комочек счастья под боком :)
Девочки, что делать? уже просто руки опускаются... ребенка просто невозможно нормально накормить(( он вообще ничего не хочет есть, при виде бутылочки со смесью через раз вызывает рвотные позывы, сейчас увидел у меня в руках кашу и его вырвало, хотя я ее еще даже не предлагала ему...это уже где-то неделю продолжается...
кушает каждые 4 часа минимум (может и 5 и 6 перерыв быть), фрукты и овощи ест максимум грамм по 50-70 от силы, в основном хорошо ел только каши от 100 до 170гр съедает...
это может быть реакция на зубы? как раз вчера только прорезался зуб, малый жутко капризный....или надо к врачу бежать? к кому? невропатологу или гастроэнтерологу? или к обоим?
ну падал немного, ударялся, кудаж без этого, но ничего серьезного и глобального, вобщем так чтоб именно сильно ударился или от куда-то упал такого не было...рвота точно не от этого..
я его иногда когда кормлю из бутылочки, он немного высовывает язык, так что при попадании соски на язык начинаются рвотные позывы, я забираю бутылочку и жду когда он уберет язык и нормально возьмет.. регулярно так "играемся"...чаще всего он так делает когда еще не особо голодный, хотя я ему раньше чем через 4 часа и не предлагаю уже... сейчас начал специально высовывать язык и вызывать рвотные позывы даже без попадания на язык соски...Но это у нас не каждое кормление так, а из 5 от 1 до 3...при этом с ложки тоже не всегда хочет есть, максимум 2 кормления и то при хорошем настроении...
Думала уже смесь может сменить, но он на ней уже месяца 4, проблем не было... переживаю что это может быть неврология какая-то... но к невропатологу раньше октября не попадем, куда не звонила, записи на сентябрь уже нет...
Социальные закладки