|
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
и вот еще занятный эксперимент с телом)
http://fashiony.ru/page.php?id_n=55765#comment1467850
Здорово!!!!!!!!
Да, всё-таки еще раз убеждаюсь в том, что физическая активность - решение наших проблем!!! Вот живой собственный пример: была в субботу на свадьбе, ела всё подряд - мясо, рыбу, салаты все перепробовала (с майонезом и без), шашлык, овощи, грибы, потом конечно же свадебный тортик, пила много воды и коньяк! Но танцевала все-все танцы!!! И утром стала на весы и поразилась - минус 0,5 кг!!!!!!!!!! А кушала-то всё подряд!!!!
Вот она - прелесть физ.культуры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ, а кто что думает о теренировках в Фит Кервс??? Стоит игра свеч? Вес большой))))) Лишних 30 кг))))
Не хочу показаться бабой ягой, но это не прелесть физкультуры. Спирное имеет мочегонный эффект, поэтому эффект от таких гуляний надо проверять не на следующий день, а через день. Проведите эксперимент. Если у вас и завтра сохранится этот отвес - вы так очень много танцевали, поздравляю. ))) мне в свое время знающие люди объяснили, тоже радовалась - гулялась - а на утро минус ))) а в конце месяца - и где эти два кг опять взялись.. ((
Увидела у девочки в подписи: "Так. Я худею,,. А вас, сиськи,я попрошу остаться."![]()
Девченки кто сталкивался с темой Похудение, очищение, оздоровление, Сайгон создавал. Никто не в курсе, куда она и он-пропали с форума?
мне кажется,сейчас пожестче стало с продажей всяких лекарств ,БАДов ит.д. через инэт. на многих форумах,досках объявлений запрещена их продажа. может,по этой причине тема прекратила свое существование (кстати,аналогичная тема Сайгона закрыта и на Харьковском форуме) может,у кого-то есть его контакты, он сам расскажет)
Я так понимаю у него и еще у одной барышни (мама0мия) что-то не так. Он пропал с форума, а у нее в теме обсуждалось, что вроде как проблемы толи с регистрацией, то ли с вообще с законностью этих препаратов. Да не ищите их, все эти средства для похудения дают лишь временный эффект и подрывают здоровье, у меня есть печальный опыт... Да и у многих также, столько об этом сказано...
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Если так, то Вам в первую очередь нужно менять рацион и худеть, сокращая калораж, и только потом добавлять спорт. 30 лишних кг уже нагрузка, при нулевом уровне физической подготовки Вы умирать на тренировках будете, да еще и сердце с суставами убъете. А Fit Curves вообще не понимаю, они со своей системой не вписываются в стандарты эффективной, продуманной и научно обоснованной правильной тренировки.
In me omnis spes mihi est.
Ну и я уже выставлю свои фотки. в принципе догадываюсь кто и что скажет))
Ой точно я... Это 3 месяца малойПоследняя фотка через 3 мес. то есть когда малой было уже 6 мес. с хвостиком
Как видете на первой фотке даже весь "смак " в кадр не влез...
![]()
да, я,когда полгода было малому,тоже прилично сбросила,а потом че-то вверх вес пошел(( надо было сразу себя в руки брать, а не радоваться)))))
Социальные закладки