Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1503 из 3778 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 2503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,041 по 30,060 из 75555
  1. Вверх #30041
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    любопытно очень было))))

кстати,с сегодняшнего дня решила весы закинуть куда-нибудь подальше
    ну я пока не дошла до желаемого веса не могу себе позволить такую роскошь так и стоят у меня перед входом на кухню
    порой бывает , направляясь к холодильнику ,стану на них , и понимаю , что туда мне вход воспрещен , разворачиваюсь и ухожу )))))
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

2. Вверх #30042
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    и вот еще занятный эксперимент с телом)
    http://fashiony.ru/page.php?id_n=55765#comment1467850

3. Вверх #30043
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    только если ты только стала на это тренажер"
    а кто сказал , что я на него столько стала ?
    или что я не пробегу 40 минут?
    так что не надо так категорично утверждать , что только увеличение нагрузки принесет результаты
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

4. Вверх #30044
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Здорово!!!!!!!!
    Да, всё-таки еще раз убеждаюсь в том, что физическая активность - решение наших проблем!!! Вот живой собственный пример: была в субботу на свадьбе, ела всё подряд - мясо, рыбу, салаты все перепробовала (с майонезом и без), шашлык, овощи, грибы, потом конечно же свадебный тортик, пила много воды и коньяк! Но танцевала все-все танцы!!! И утром стала на весы и поразилась - минус 0,5 кг!!!!!!!!!! А кушала-то всё подряд!!!!
    Вот она - прелесть физ.культуры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #30045
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Круто! Всегда знала, что плохая физическая форма -это только лень человеческая)
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #30046
    Новичок Аватар для Терра Инкогнита
    Народ, а кто что думает о теренировках в Фит Кервс??? Стоит игра свеч? Вес большой))))) Лишних 30 кг))))

7. Вверх #30047
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Терра Инкогнита Посмотреть сообщение
    Народ, а кто что думает о теренировках в Фит Кервс??? Стоит игра свеч? Вес большой))))) Лишних 30 кг))))
    А Вы чем-то занимаетесь / занимались? Какой уровень физической подготовки?
    In me omnis spes mihi est.

8. Вверх #30048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Здорово!!!!!!!!
    Да, всё-таки еще раз убеждаюсь в том, что физическая активность - решение наших проблем!!! Вот живой собственный пример: была в субботу на свадьбе, ела всё подряд - мясо, рыбу, салаты все перепробовала (с майонезом и без), шашлык, овощи, грибы, потом конечно же свадебный тортик, пила много воды и коньяк! Но танцевала все-все танцы!!! И утром стала на весы и поразилась - минус 0,5 кг!!!!!!!!!! А кушала-то всё подряд!!!!
    Вот она - прелесть физ.культуры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не хочу показаться бабой ягой, но это не прелесть физкультуры. Спирное имеет мочегонный эффект, поэтому эффект от таких гуляний надо проверять не на следующий день, а через день. Проведите эксперимент. Если у вас и завтра сохранится этот отвес - вы так очень много танцевали, поздравляю. ))) мне в свое время знающие люди объяснили, тоже радовалась - гулялась - а на утро минус ))) а в конце месяца - и где эти два кг опять взялись.. ((

9. Вверх #30049
    Жемчужина форума
    Увидела у девочки в подписи: "Так. Я худею,,. А вас, сиськи,я попрошу остаться."

10. Вверх #30050
    Новичок Аватар для Терра Инкогнита
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    А Вы чем-то занимаетесь / занимались? Какой уровень физической подготовки?
    Лет десять назад ходила в зал больше года (тогда была худая, до родов), и лет пять назад на аквааэробику год уже в большом весе (но от нее эффекта был ровно ноль, только подтянулась немного)

11. Вверх #30051
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Не хочу показаться бабой ягой, но это не прелесть физкультуры. Спирное имеет мочегонный эффект, поэтому эффект от таких гуляний надо проверять не на следующий день, а через день. Проведите эксперимент. Если у вас и завтра сохранится этот отвес - вы так очень много танцевали, поздравляю. ))) мне в свое время знающие люди объяснили, тоже радовалась - гулялась - а на утро минус ))) а в конце месяца - и где эти два кг опять взялись.. ((
    Дело в том, что я во время танцев так хорошо (извините) пропотелась, что лишь пару раз в туалет ходила. А вес сохранился, сегодня даже еще минус 300 грамм утром было)))

12. Вверх #30052
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Девченки кто сталкивался с темой Похудение, очищение, оздоровление, Сайгон создавал. Никто не в курсе, куда она и он-пропали с форума?

13. Вверх #30053
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Девченки кто сталкивался с темой Похудение, очищение, оздоровление, Сайгон создавал. Никто не в курсе, куда она и он-пропали с форума?
    мне кажется,сейчас пожестче стало с продажей всяких лекарств ,БАДов ит.д. через инэт. на многих форумах,досках объявлений запрещена их продажа. может,по этой причине тема прекратила свое существование (кстати,аналогичная тема Сайгона закрыта и на Харьковском форуме) может,у кого-то есть его контакты, он сам расскажет)

14. Вверх #30054
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю у него и еще у одной барышни (мама0мия) что-то не так. Он пропал с форума, а у нее в теме обсуждалось, что вроде как проблемы толи с регистрацией, то ли с вообще с законностью этих препаратов. Да не ищите их, все эти средства для похудения дают лишь временный эффект и подрывают здоровье, у меня есть печальный опыт... Да и у многих также, столько об этом сказано...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

15. Вверх #30055
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Да не ищите их, все эти средства для похудения дают лишь временный эффект и подрывают здоровье, у меня есть печальный опыт... Да и у многих также, столько об этом сказано...
    100%, их сначала продают, а потом,оказывается,что-то там с составом, начинают изымать из продажи,запрещают, но в аптеках и не только все-равно незаконно продают (ну это я в "среда обитания.праздник живота" смотрела)

16. Вверх #30056
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Терра Инкогнита Посмотреть сообщение
    Лет десять назад ходила в зал больше года (тогда была худая, до родов), и лет пять назад на аквааэробику год уже в большом весе (но от нее эффекта был ровно ноль, только подтянулась немного)
    Если так, то Вам в первую очередь нужно менять рацион и худеть, сокращая калораж, и только потом добавлять спорт. 30 лишних кг уже нагрузка, при нулевом уровне физической подготовки Вы умирать на тренировках будете, да еще и сердце с суставами убъете. А Fit Curves вообще не понимаю, они со своей системой не вписываются в стандарты эффективной, продуманной и научно обоснованной правильной тренировки.
    In me omnis spes mihi est.

17. Вверх #30057
    Посетитель
    Ну и я уже выставлю свои фотки. в принципе догадываюсь кто и что скажет ))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (75.5 Кб, Просмотров: 132)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (53.0 Кб, Просмотров: 129)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (69.3 Кб, Просмотров: 144)

18. Вверх #30058
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    Ну и я уже выставлю свои фотки. в принципе догадываюсь кто и что скажет ))
    ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Милка, Вы большая умница!!!!!!!!!!! а на первой фотке точно Вы, может это тетка какая-то постарше? ))))))))

19. Вверх #30059
    Посетитель
    Ой точно я... Это 3 месяца малой Последняя фотка через 3 мес. то есть когда малой было уже 6 мес. с хвостиком Как видете на первой фотке даже весь "смак " в кадр не влез...

20. Вверх #30060
    Золотые ручки Форума
    да, я,когда полгода было малому,тоже прилично сбросила,а потом че-то вверх вес пошел(( надо было сразу себя в руки брать, а не радоваться)))))

Ответить в теме
Страница 1503 из 3778 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 2503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права