|
Кукла СоФи
а чего Вы хотите добиться, принимая уголь?
In me omnis spes mihi est.
еще по поводу орбитрека, как и велотренижер орбитрек относится к кардио тренажерат т.е. его нужно крутить не в комфортном темпе посматривая телек и прирываясь на что-то а так конкретно со скоростью чтобы в течении хотябы 35 - 45 мин. и более держать пульс в определенном диапазоне - не помню уже 150 ударов в минуту чтоли, чтобы жир сжечь
подробнее можно здесь прочесть
http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=352&Itemid=88&limit=1&limitstart=10
Последний раз редактировалось Topaz; 22.08.2011 в 11:29.
Да, я бы не советовал девушкам закачивать косые по той причине, которую любезно указала (:Smile. Насчет того, что закачка косых дает парням визуальное мужество - согласен, но я не увлекаюсь ни их закачкой, ни кубиками и т.д. У меня должен быть жирок на животе(не путать с пивным пузом) для практических целей, котоыре не связаны с тем, чтоб красоваться на пляже или будоражить девичьи умы) мне куда более необходимо, чтоб мой пресс выдерживал физическое воздейтвие со стороны где-то на улице в темное время суток, ведь всё таки мужество доказывается действиями, а не внешним видом, именно поэтому я вообще не понимаю зачем мучать себя гестаповскими методами ради некоторых аспектов внешности. Тут каждому своё и я не упрекаю мужчин с торсом древнего божества, но как показывает практика (моя и друзей/знакомых) это очень часто подводит
Jeder tuts auf seine Weise
кстати , а как узнать % жира ?![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
а никак((
весы с анализатором фигня,калькуляторы в инете тоже..
С наименьшей погрешностью могут определить биоимпедансный анализ и каллиперометрия.У нас в Одессе это не делают,буквально месяц назад обзвонила все возможные заведения(((
так что лучше ориентироваться на отражение в зеркале![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
только если ты только стала на это тренажер
"Является ли интервальная тренировка эффективной?
Да! Это техника позволят ускорить обмен веществ и пробить плато, чтобы отшлифовать последние граммы подкожного жира.
Вы должны заниматься обычным кардио и только потом, когда ваше тело станет продвинутым, вы можете использовать данную технику для доведения вашего тела до совершенства. Если вы не можете подтянуться на перекладине 15-20 раз (мужчины) или пробежать 40 минут без остановки с пульсом 150 ударов в минуту. Если вы не можете проплыть хотя бы 20 дорожек без остановки в бассейне, то данная техника не поможет вам.
Поскольку уровень активности у всех разный, то интенсивную кардиотренировку путают с интервальной кардиотренировкой.
Например, вы женщина, которая в первый раз встала на беговую дорожку. Любая попытка пробежать 100 метров без остановки заканчивается неудачей. Через 40 секунд бега у вас начинает колоть в боках и вы начинаете задыхаться. Вы ловите кровавых зайчиков в глазах и сбавляете темп до бега трусцой в лучшем случае, а то и просто ходьбы. Конечно, в чем-то это похоже на интервальную нагрузку. Но для людей, которые вообще ничем не тренировались, каждая нагрузка будет полезна, даже простая трусца, даже ходьба.
Однако, самый проблематичный контингент - это более-менее тренированный народ, имеющий жирок. Эдакие поросята в собственном соку. Такие люди имеют 15-20 кг жира, неплохо развитую мускулатуру и опыт тренировок от 5-6 месяцев до года. Именно этим людям нужно понимать, что организм по сути не имеет лишнего или опасного для здоровья жира. Для женщины иметь 25 и даже 30 процентов жира – не много с природной точки зрения. Природе нет дела до того, что вы не любите свое отражение. Если вы активны, занимаетесь спортом, то 25-30% жира – это нормально. Но мы говорим сейчас о косметической составляющей, поэтому, для того, чтобы снизить процент жира с 25-30 до 18-19, вам нужно точно знать, в чем разница между классической интенсивной жиросжигающей тренировкой, низкоинтенсивным кардио и интервальным кардио."
Последний раз редактировалось Topaz; 22.08.2011 в 12:07.
Социальные закладки