Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1503 из 2542 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 2503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,041 по 30,060 из 50840
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #30041
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от svetillo Посмотреть сообщение
    Как восстановить кровоснабжение в руке? Метод ударно-волновой терапии? Спасибо!
    к остеопату

3. Вверх #30042
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У мужа после расчистки снежных завалов, в конце прошлого года, сильно разболелась спина, думали с непривычки перетрудил спину, купили крем баiнвель с живокостом мазали пять дндней ноль эффекта, после праздников обратились к терапевту она назначила фенистил гель, тоже эффекта почти нет спина в области поясницы как болела так и болит, уже три недели. Подскажите пожалуйста, к какому специалисту в таких случаях обращаются и по возможности подскажите конкретно хорошего врача (кроме пос.кот. ) заранее огромное спасибо!!!
    Лучше к вертебрологу.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

4. Вверх #30043
    Посетитель
    А я хочу поинтересоваться ещё одной своей проблемой((На правой руке проблемный безымянный палец.Он болит.Болит фаланга,которая ближе к "подушечке".Бывает очень отекает он после сна.Всегда отекает после того,как ношу в этой руке тяжелое что-то.Я правша,и мне это мешает.Я даже не могу кулак сжать-сил в нем вообще нет из-за этого пальца.Потом начал болеть он весь и плюс потащил соседний средний.Когда выпрямляю пальцы,такое ощущение,что сухожилье на безымянном меньше,чем надо(как будто его сшивали и укоротили) и палец полностью не выравнивается.Щас болят два-средний и безымянный.Болят во всех 3х изгибах,но опухает по-прежнему только безымянный.была у хирурга.Делали снимок.Сказал,что ничего такого там не увидел.Увидел только то,что кости как-будто точены жучками,в какую-то мелкую точку,и это типа мало кальция. (на самом деле я до 21 года не ела ни рыбы,ни творога ,ни прочих продуктов,в которых он есть).Я смотрела снимок,не знаю,где он там это всё увидел.По-сути он мне ничего не сказал на счет проблемы,с которой я к нему пришла.Правда направил на узи щитовитки.Всё хорошо было.И в физиокабинет. Походила я раз 10.Не помню названия процедур,но знаю что применяли магнит;применяли ток; и ещё с мазью водили по пальцам тоже каким-то магнитом. Результат был только на недельку.Потом я забросила,и вот опять решила поискать знающих врачей. Искала много информации и симптомы схожи с синдромом запястий,или туннельным синдромом,как его ещё называют(от компьютерной мышки).Но не знаю,на сколько эта болезнь распространилась в массы и знают ли о ней врачи. Я конечно могу ошибаться.Но никакой диагноз мне доктор не поставил.Кто может посоветовать или подсказать,что это может быть и к кому идти.Заранее спасибо) (пока писала,вспомнила ситуацию,как в 2006 ходила на вождение и имела проблемы в переключением передач. инструктор психанул и решил мне показать,как надо. сжал мою руку на коробке передач до такой степени,что кольцо на пальце даже лопнуло.может ли старый ушиб,или травма давать о себе знать через пару лет. и будет ли она видна на снимке?)
    Happy Together

5. Вверх #30044
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    в 2006 ходила на вождение и имела проблемы в переключением передач. инструктор психанул и решил мне показать,как надо. сжал мою руку на коробке передач до такой степени,что кольцо на пальце даже лопнуло.может ли старый ушиб,или травма давать о себе знать через пару лет. и будет ли она видна на снимке?)
    даааммм...хороший инструктор...

не думаю, что от этого.

а как у вас с зубами?
    всем спасибо!

6. Вверх #30045
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    даааммм...хороший инструктор...

не думаю, что от этого.

а как у вас с зубами?
    да,инструктор холерик ещё тот)вообще не понимаю,как он преподавал...даже на лекциях слюнями задние парты заливал а зубы...есть пару зубиков без пломб)))остальные все страдальцы терпят часто походы к стоматологу(хочу попить кальций,но опять-таки,врач говорил два названия,один кальций отличный,второй быстро откладывается камнями. Название вот забыла.
    Последний раз редактировалось Eva_star; 21.01.2015 в 02:48.
    Happy Together

7. Вверх #30046
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    да,инструктор холерик ещё тот)вообще не понимаю,как он преподавал...даже на лекциях слюнями задние парты заливал а зубы...есть пару зубиков без пломб)))остальные все страдальцы терпят часто походы к стоматологу(хочу попить кальций,но опять-таки,врач говорил два названия,один кальций отличный,второй быстро откладывается камнями. Название вот забыла.
    кальцемин, кальций Д3 никомед.
    всем спасибо!

8. Вверх #30047
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Документ Microsoft Word.docx
    Добрый день, пожалуйста расшифруйте результаты анализов ребенка хотя бы в двух словах, а то к врачу только завтра попадем.
    Спасибо.
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

9. Вверх #30048
    Посетитель
    кальцемин, кальций Д3 никомед.
    спасибо,вот кажется что-то из этих двух названий кальция один лучше другого,а второй вообще нельзя пить(
    Happy Together

10. Вверх #30049
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ув.врачи, подскажите срочно, нужен хороший врач в больнице на малиновского, сильное кровотечение и пожилого человека, везут по скорой..

11. Вверх #30050
    Новичок
    Добрый вечер! Посоветуйте офтальмолога, специализирующегося на инфекционных болезнях. Полгода конъюктивит. Сразу поставили диагноз хронический. Куча препаратов, а толку нет. Филатова, Ольгиевская, Областная....спасибо заранее.

12. Вверх #30051
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Вложение 9294163
    Добрый день, пожалуйста расшифруйте результаты анализов ребенка хотя бы в двух словах, а то к врачу только завтра попадем.
    Спасибо.
    Я не врач, поэтому пока врачи не ответили, можете почитать
    http://articles.komarovskiy.net/klinicheskij-analiz-krovi.html

13. Вверх #30052
    Постоялец форума
    Искала много информации и симптомы схожи с синдромом запястий,или туннельным синдромом,
    Симптомы абсолютно не похожи на синдром канала запястья.
    как его ещё называют(от компьютерной мышки).
    Использование компьютерной мышки не является причиной возникновения синдрома канала запястья. Не читайте "желтую" прессу.

14. Вверх #30053
    Новичок
    Здравствуйте! Ставят диагноз фибромиалгия. Есть ли какое-то лечение или как облегчить страдания?

15. Вверх #30054
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от LudmilaFedorovna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ставят диагноз фибромиалгия. Есть ли какое-то лечение или как облегчить страдания?
    Какие жалобы и кто (специальность) ставит диагноз?
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

16. Вверх #30055
    Посетитель
    Вопрос к гинекологу. Вчера мне сделали колькоскопию шейки матки с йодным раствором, а у меня аллергия на йод (я не знала, что будут смазивать йодом, а врач не предупредила). Сейчас беспокоит боль внизу живота, даже немножко жжение есть. Это пройдет через несколько дней или могут быть какие-то негативные последствия и лучше незамедлительно обратиться в больницу?

17. Вверх #30056
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ириnа Посмотреть сообщение
    Вопрос к гинекологу. Вчера мне сделали колькоскопию шейки матки с йодным раствором, а у меня аллергия на йод (я не знала, что будут смазивать йодом, а врач не предупредила). Сейчас беспокоит боль внизу живота, даже немножко жжение есть. Это пройдет через несколько дней или могут быть какие-то негативные последствия и лучше незамедлительно обратиться в больницу?
    Я не врач, но вы можете быстренько выпить антигистамин, и посмотреть как отреагирует организм.

18. Вверх #30057
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    при воспалении лёгких должна ли быть температура? И вообще какие признаки кроем кашля - и тот как я понимаю не обязателен. Но какой-то дискомфорт в бронхах должен ощущаться ?

19. Вверх #30058
    Деметра

Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    при воспалении лёгких должна ли быть температура? И вообще какие признаки кроем кашля - и тот как я понимаю не обязателен. Но какой-то дискомфорт в бронхах должен ощущаться ?
    У меня при воспалении лёгких температура до 39 доходила, и кашель такой.что я спать не могла
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

20. Вверх #30059
    Посетитель Аватар для oksa_mina
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Может быть темпа и 37,2-37.5 держится продолжительно( так у меня было), но душераздирающий кашель, который очень выматывает. Терапевт при прослушивании может заподозрить пневмонию. Ренген или флюрография - подтвердит +общ.ан.крови.

21. Вверх #30060
    Новичок
    успокоительные пили... разные... не помогает...
    наши врачи в поликлиниках ставят диагноз - Вегето-сосудистая дистония. не нервничайте, поппейте успокоительное, и всё пройдет)

Ответить в теме
Страница 1503 из 2542 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 2503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права