Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1502 из 3280 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 2502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,021 по 30,040 из 65597
  1. Вверх #30021
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, попробовала чай, такоооооооооой ароматный и вкусный...
    Короче, муж побежал на базар, возьмет еще пару коробок

Сижу, смакую.... мой Тарлтон, вместе с Саусепом - отдыхают в сторонке, вах!!!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #30022
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Вот сижу я на работе и думу думаю. Придет мой на пару месяцев домой, а у меня отпуск всего 14 дней. И что, я на работу, он дома. Грустно так стало, что вот в голову мысли лезут типа, забросить работу. Ну заброшу ее и ........ он в рейс, а я дома. Вот проблемка. Нерешительная я стала какая то. Или весна это так действует?
    Сорри, это был мой тоненький писк души.
    дилемка еще та (( у меня тоже отпуск 14 дней , но не плохой график 2/2 + выходной воскресенье что радует,так что может подумаешь о новой работе или можно попробовать работать на дому ,правда т как по мне так это скучнооооооооооооооооооооо

3. Вверх #30023
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем доброго дня!
    Вот сижу я на работе и думу думаю. Придет мой на пару месяцев домой, а у меня отпуск всего 14 дней. И что, я на работу, он дома. Грустно так стало, что вот в голову мысли лезут типа, забросить работу. Ну заброшу ее и ........ он в рейс, а я дома. Вот проблемка. Нерешительная я стала какая то. Или весна это так действует?
    Аленка. с твоими талантами, думаю тебе скучно не будет дома. Давай открывай на черемухах детский творческий центр, задолбались мы что то тут искать, нужно ИЗО, кружки вязания, вышивания, бисероплетения, росписи по шелку и пр..

У меян ваще много бизнес идей..надеюсь када то реализуются.
    @nutri_julie

4. Вверх #30024
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    А кого-то такое есть? Кто-то сейчас из моряков декларирует свои доходы?
    Нет, не один из наших знакомых не декларирует доходы!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Вот и нам в зарплату не все деньги пришли, сейчас контора с компанией переписывается, узнаёт, в чем дело...
    Напугали нас... мы пришли с ветеринарки, водичка есть, варим раки...
    Олюнь, это дело годами решается, будет нарушение закона о двойном налогообложении. Могли бы, уже давно сделали. И так позоримся перед всей Европой, не государство а .... слов не хватает!

Девочки, таки купила зеленый цейлонский чай с имбирем, уже заваривается, попробую - расскажу.
    Пусть, побыстрее разберутся контора с офисом!
    От нашего правительства всего можно ожидать, но мы найдем выход.
    Приятного дегустирования!

5. Вверх #30025
    Волонтер форума
    Всем доброго дня!
    О! Алён...не у одной тебя такой тоненький писк души...
    Только у меня в обратную сторону....вот нет Любимого дома-сижу скучаю(ну пока не очень-малая ещё маленькая, я про попозже говорю)....пойти на работу что-ли.... Ну вот буду я работать, а когда он дома-мне что? работу бросать?...ну не смогу я...зная, что Любимый дома на работе находится!! Так что ты не одна такая....мы все, наверно, тут такие)))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

6. Вверх #30026
    Волонтер форума
    Смена на судне....судно в порту...идёт погрузка уже....а флай-деталей нетУ

7. Вверх #30027
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Аленка. с твоими талантами, думаю тебе скучно не будет дома. Давай открывай на черемухах детский творческий центр, задолбались мы что то тут искать, нужно ИЗО, кружки вязания, вышивания, бисероплетения, росписи по шелку и пр..

У меян ваще много бизнес идей..надеюсь када то реализуются.
    Юльчик, спасибо тебе за веру в мои способности. Давай твои бизнесс идеи, может и сообразим что то реальное и жизненное.
    А пока после работы прихожу и тупо смотрю на лоскуток тканюшки порезанный на детальки, который должен привратиться в шикарное летнее платье к приезду мужа. Когда на работе сижу, кажется свернула бы горы, а прихожу и туплю. Я еще та лентяйка. Мне бы телек убрать куда то, чтоб в него не пялилась.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

8. Вверх #30028
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Не переживай! Будут флай -детали!

9. Вверх #30029
    Волонтер форума
    Юльчик, спасибо тебе за веру в мои способности. Давай твои бизнесс идеи, может и сообразим что то реальное и жизненное.
    А пока после работы прихожу и тупо смотрю на лоскуток тканюшки порезанный на детальки, который должен привратиться в шикарное летнее платье к приезду мужа. Когда на работе сижу, кажется свернула бы горы, а прихожу и туплю. Я еще та лентяйка. Мне бы телек убрать куда то, чтоб в него не пялилась.
    )))))) а я по ночам планы строю....когда бессоницей страдаю))))) А утром всё как забываю))))))))))))))))))))))))

10. Вверх #30030
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Дашуля, все будет! Всему свой час. Солнышко спокойствие и только спокойствие. Хотя сама знаю, какое тут спокойствие....
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

11. Вверх #30031
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Не переживай! Будут флай -детали!
    Та будут) Это понятно. Просто я раздражительная становлюсь....уже вроде как и готова...а к чему непонятно

12. Вверх #30032
    Волонтер форума
    Не могу заставить себя ещё раз на улицу выйти...с малой погулять...да и день чтоб скорее закончился))
    Что-то мне ветер с утра не понравился....вот теперь и ленюсь((

13. Вверх #30033
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Любимого дома-сижу скучаю(ну пока не очень-малая ещё маленькая, я про попозже говорю)....пойти на работу что-ли.... Ну вот буду я работать, а когда он дома-мне что? работу бросать?...ну не смогу я...зная, что Любимый дома на работе находится!! Так что ты не одна такая....мы все, наверно, тут такие)))))
    Аналогичная ситуация! Сколько раз сидела и думала поскакать на работу, уже вроде бы всерьез решусь, а как пердставлю, что через пару месяцев вернется мое чудо, а я вместо того чтоб понежится с ним весь день под одеялом должна буду в 8 утра на работу бежать и до вечера свое счастье не видеть, то сразу в ступор вхожу и все желание идти работать пропадает.

Пока вот думаю маська вторая подрастет, то может аспирантуру закончить успею и по возможности подамся в преподавательскую деятельность. Тут уже самая лучшая работа для жены моряка, так как часы можно распределить так, чтоб всего 2 дня в неделю ходить на работу, да и летом почти 3 месяца отпуска и зимой на зимних каникулах 2 недели безделья, в общем времени и на работу и на всех остальных хватит! А главное и на больничный без проблем можно выйти и ваще! Не знаю почему но преподавателем для меня самая лучшая работа. Может потому, что моя мама преподает, причем в нескольких институтах одновременно и я воочию вижу все прелести ее работы...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #30034
    давай мой муж спит и видит, разными мелкими бизнесами уже занимались А одной страшно начинать, а идей роется кучи..
    @nutri_julie

15. Вверх #30035
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А у меня радость. Наконец-то связь появилась и я получила первое смс за три недели! Ура!!!!
    Поздравляю! Первое смс - это просто щенячий восторг. Желаю всегда быть на связи))
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    первые 4 месяца контакта у нас был нэт, но это выходило в хорошую копеечку.Мой решил экономить.Такого раньше никогда не было.Не знаю,может он задумал что-то градиозное.Хоть раз в неделю,но писать можно.Мама его очень переживает.Смс-ки мои получает раз через раз.Так что вот так. Вот жду.
    А ты не хочешь ему сама пополнить счет на мобильный через терминал или перекинуть и просто поставить перед фактом - деньги на счету. Помню, в нашем первом рейсе, мы только недавно начали встречаться и он вдруг перестал писать, что я только не передумала, а оказалось ему просто неудобно было попросить, чтобы я ему пополнила счет, а родители не доганяли как. Теперь уже вошло в привычку - себе пополняю счет и ему бросаю гривен 30 на смски.
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и отличного настроения!!! ТАкого же солнечного, как сегодня погодка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Звонил мне мой благоверный вчера (как нестранно, я уже спала ), сказала, что уже подтвердили сменщика, дали ему флай детали, а приходят они в Антверпен в 7 утра во вторник, тогда их и снимут, так что жду во вторник!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем, все мысли уже об одном!!!!
    Отличные новости, представляю твои эмоции, в детстве Дед Мороза не так ждали))
    Сегодня ночью уже должен был сменщин приехать на судно...так что может сегодня уже будут флай-детали....ждём-с
    И на вашей улице скоро будет праздник
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девульки-красотульки, всем огромнейший приветик!!!!
    Встретила своё счастье вчера.
    Поздравляю - наслаждайтесь каждым днем, проведенным вместе!
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Подскажите, может кто знает. Вчера общались с мужем, он говорит, что у нескольких ребят, кто перевел деньги домой сняли 15% с зп.
    У нас вся зарплата пришла, но Олег говорит, что у них на параходе у кого-то из ребят был такой случай, по-моему в ИМЭКСе, но вроде не налог и не 15%, меньше гораздо сумма за какие-то там услуги, но все-равно тревожный факт, что банк решает самовольно и имеет доступ к счету.

16. Вверх #30036
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки, всем приветик. Спасибо всем кто меня вчера успокаивал. Вроде и держу себя в руках и стараюсь самой себе объяснить все , что это слухи и половина неправды в новостях пишется, но вчера моя психика не выдержала)))) ревела всю ночь. утром проснулась и зеркало чуть не треснуло)))) копресс на глаза и через час выглядела как огурчик)))))
    Пошла с кресником гулять. Мы еще после 8 марта не виделись. Так приятно. дите с коляски выпрыгнуло меня увидев, цветы побежал дарить мне. И так радостно - понимает все-таки что приятное делает. расцеловал потом. короче, получила за сегодня огромный заряд положительных эмоций.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #30037
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девули. я к вам.
    Линочка, может я пропустила, но ты вроде не рассказывала, как муж отнесся к твоей новой фигуре. Ему понравилось? Он вообще тебя узнал?

Спокойствие, только спокойствие!(с) Осталось еще чуть-чуть, потерпи.

Я еще та лентяйка. Мне бы телек убрать куда то, чтоб в него не пялилась.
    Кому телек, а кому интернет))) Мне телек как фон, в принципе, не мешает, а с появлением интернета у меня вообще половина домашней работы застопорилась. Когда надо что-то сделать, так комп вообще не включаю, чтоб соблазнов меньше было.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

18. Вверх #30038
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Будут тебе флай-детали,только чуточку терпения))ведь знаешь,что скоро будет дома,вот и мучаешся-как бы поскорей)))

Не могу заставить себя ещё раз на улицу выйти...с малой погулять...да и день чтоб скорее закончился))
    Что-то мне ветер с утра не понравился....вот теперь и ленюсь((
    Даша иди гулять с дочкой,на улице отвлечёшся и время быстрее пройдёт)

И ещё интернет вырубить
    Алёнка,тебе ли унывать))ты сплошной позитив.Решай проблемы по мере их поступления.Ты такая умница,столько талантов у тебя!всё будет нормально,не унывай!!!

19. Вверх #30039
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Всем хелоу! Я уже сегодня столько всего переделала)))
    В налоговой побывала, будь она не ладна, у косметолога, у парикмахера..... и вот приехала до дому)
    Написал мне любимка сегодня, что все таки летит на Киев((( Да и еще сказал ждать дома, я поняла что привезут прямо под дом. Одно радует, 19 утром мы будем ВМЕСТЕ!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

20. Вверх #30040
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Всем хелоу! Я уже сегодня столько всего переделала)))
    В налоговой побывала, будь она не ладна, у косметолога, у парикмахера..... и вот приехала до дому)
    Написал мне любимка сегодня, что все таки летит на Киев((( Да и еще сказал ждать дома, я поняла что привезут прямо под дом. Одно радует, 19 утром мы будем ВМЕСТЕ!
    супер! так рада за тебя))!!
    @nutri_julie

Закрытая тема
Страница 1502 из 3280 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 2502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права