Девочки, попробовала чай, такоооооооооой ароматный и вкусный...
Короче, муж побежал на базар, возьмет еще пару коробок
Сижу, смакую.... мой Тарлтон, вместе с Саусепом - отдыхают в сторонке, вах!!!
|
Девочки, попробовала чай, такоооооооооой ароматный и вкусный...
Короче, муж побежал на базар, возьмет еще пару коробок
Сижу, смакую.... мой Тарлтон, вместе с Саусепом - отдыхают в сторонке, вах!!!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Аленка. с твоими талантами, думаю тебе скучно не будет дома. Давай открывай на черемухах детский творческий центр, задолбались мы что то тут искать, нужно ИЗО, кружки вязания, вышивания, бисероплетения, росписи по шелку и пр..
У меян ваще много бизнес идей..надеюсь када то реализуются.
@nutri_julie
О! Алён...не у одной тебя такой тоненький писк души...
Только у меня в обратную сторону....вот нет Любимого дома-сижу скучаю(ну пока не очень-малая ещё маленькая, я про попозже говорю)....пойти на работу что-ли.... Ну вот буду я работать, а когда он дома-мне что? работу бросать?...ну не смогу я...зная, что Любимый дома на работе находится!! Так что ты не одна такая....мы все, наверно, тут такие)))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Смена на судне....судно в порту...идёт погрузка уже....а флай-деталей нетУ![]()
Юльчик, спасибо тебе за веру в мои способности. Давай твои бизнесс идеи, может и сообразим что то реальное и жизненное.
А пока после работы прихожу и тупо смотрю на лоскуток тканюшки порезанный на детальки, который должен привратиться в шикарное летнее платье к приезду мужа. Когда на работе сижу, кажется свернула бы горы, а прихожу и туплю. Я еще та лентяйка. Мне бы телек убрать куда то, чтоб в него не пялилась.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Не могу заставить себя ещё раз на улицу выйти...с малой погулять...да и день чтоб скорее закончился))
Что-то мне ветер с утра не понравился....вот теперь и ленюсь((
Аналогичная ситуация! Сколько раз сидела и думала поскакать на работу, уже вроде бы всерьез решусь, а как пердставлю, что через пару месяцев вернется мое чудо, а я вместо того чтоб понежится с ним весь день под одеялом должна буду в 8 утра на работу бежать и до вечера свое счастье не видеть, то сразу в ступор вхожу и все желание идти работать пропадает.
Пока вот думаю маська вторая подрастет, то может аспирантуру закончить успею и по возможности подамся в преподавательскую деятельность. Тут уже самая лучшая работа для жены моряка, так как часы можно распределить так, чтоб всего 2 дня в неделю ходить на работу, да и летом почти 3 месяца отпуска и зимой на зимних каникулах 2 недели безделья, в общем времени и на работу и на всех остальных хватит! А главное и на больничный без проблем можно выйти и ваще!Не знаю почему но преподавателем для меня самая лучшая работа. Может потому, что моя мама преподает, причем в нескольких институтах одновременно и я воочию вижу все прелести ее работы...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Поздравляю! Первое смс - это просто щенячий восторг. Желаю всегда быть на связи))
А ты не хочешь ему сама пополнить счет на мобильный через терминал или перекинуть и просто поставить перед фактом - деньги на счету. Помню, в нашем первом рейсе, мы только недавно начали встречаться и он вдруг перестал писать, что я только не передумала, а оказалось ему просто неудобно было попросить, чтобы я ему пополнила счет, а родители не доганяли как. Теперь уже вошло в привычку - себе пополняю счет и ему бросаю гривен 30 на смски.
Отличные новости, представляю твои эмоции, в детстве Дед Мороза не так ждали))
И на вашей улице скоро будет праздник
Поздравляю - наслаждайтесь каждым днем, проведенным вместе!
У нас вся зарплата пришла, но Олег говорит, что у них на параходе у кого-то из ребят был такой случай, по-моему в ИМЭКСе, но вроде не налог и не 15%, меньше гораздо сумма за какие-то там услуги, но все-равно тревожный факт, что банк решает самовольно и имеет доступ к счету.
Девочки, всем приветик. Спасибо всем кто меня вчера успокаивал. Вроде и держу себя в руках и стараюсь самой себе объяснить все , что это слухи и половина неправды в новостях пишется, но вчера моя психика не выдержала)))) ревела всю ночь. утром проснулась и зеркало чуть не треснуло)))) копресс на глаза и через час выглядела как огурчик)))))
Пошла с кресником гулять. Мы еще после 8 марта не виделись. Так приятно. дите с коляски выпрыгнуло меня увидев, цветы побежал дарить мне. И так радостно - понимает все-таки что приятное делает. расцеловал потом. короче, получила за сегодня огромный заряд положительных эмоций.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Линочка, может я пропустила, но ты вроде не рассказывала, как муж отнесся к твоей новой фигуре. Ему понравилось? Он вообще тебя узнал?
Спокойствие, только спокойствие!(с) Осталось еще чуть-чуть, потерпи.
Кому телек, а кому интернет))) Мне телек как фон, в принципе, не мешает, а с появлением интернета у меня вообще половина домашней работы застопорилась. Когда надо что-то сделать, так комп вообще не включаю, чтоб соблазнов меньше было.![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Будут тебе флай-детали,только чуточку терпения))ведь знаешь,что скоро будет дома,вот и мучаешся-как бы поскорей)))
Даша иди гулять с дочкой,на улице отвлечёшся и время быстрее пройдёт)
И ещё интернет вырубить
Алёнка,тебе ли унывать))ты сплошной позитив.Решай проблемы по мере их поступления.Ты такая умница,столько талантов у тебя!всё будет нормально,не унывай!!!
Всем хелоу! Я уже сегодня столько всего переделала)))
В налоговой побывала, будь она не ладна, у косметолога, у парикмахера..... и вот приехала до дому)
Написал мне любимка сегодня, что все таки летит на Киев((( Да и еще сказал ждать дома, я поняла что привезут прямо под дом. Одно радует, 19 утром мы будем ВМЕСТЕ!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки