А некоторые пытаются одновременно убирать,готовить,смотреть телик,курить, и одним глазом в интернет заглядывать!![]()
|
А некоторые пытаются одновременно убирать,готовить,смотреть телик,курить, и одним глазом в интернет заглядывать!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девочки, привет!
Подскажите, может кто знает. Вчера общались с мужем, он говорит, что у нескольких ребят, кто перевел деньги домой сняли 15% с зп. Он сейчас сидит и не знает переводить деньги или с собой привезти. Кто-то знает, начал действовать этот долбанный налог.
Классно, когда есть возможно дернуть с работы под благовидным предлогом.
Не пугай! Я, снимала в первых числах марта, платила только за обналичку. Если, бы такое было, в прессе бы уже написали. Это, получается с любого текущего счета, будут снимать 15%, этого не может быть, и не 15%, а 17% тогда должны снимать.![]()
Счета это конфедициальная информация, поэтому о налоге и речи быть не может (на данный момент). Скорее всего, у ребят что-то там другое
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А мы опять в гостиПодружка на пиццу зовет
И как тут похудеешь? Эх, компания важнее
![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Спасибо, девочки, я сейчас вот еще с кумой, тоже морячкой пообщалась и она мне тоже самое сказала. Что в новом НК нет такого и скорее всего просто сняли, наверное, какие-то расходы.
Просто мы в этой компании первый контракт и в МТБ первый раз, поэтому и решил перестраховаться, уточнить.
Воду дали...это большой плюс
сейчас дальше буду делами заниматься))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Вот и нам в зарплату не все деньги пришли, сейчас контора с компанией переписывается, узнаёт, в чем дело...
Напугали нас... мы пришли с ветеринарки, водичка есть, варим раки...
Олюнь, это дело годами решается, будет нарушение закона о двойном налогообложении. Могли бы, уже давно сделали. И так позоримся перед всей Европой, не государство а .... слов не хватает!
Девочки, таки купила зеленый цейлонский чай с имбирем, уже заваривается, попробую - расскажу.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девули. я к вам. Пока мои мужички спят я тута с вами пообщаюсь.
Были сегодня на море, правда не долго,т.к. напугал дождь, хотя только начинался, но всё роно страшнова-то было оставаться, а то погодка такая сейчас не надёжная.
Всем огромное спасибо за поздравления.
спасибки. Малый встал в 7,20 , но в сад я его не повела, мне жалко было что папка первый день дома и малому в сад нужно идти, оставила. Завтра уже точно пойдёт.
у нас вчера так было. Хорошо что всё сделала ещё в понедельник. ого, а что это такое?
вот ненормальная кааясь.
весной всегда на такое тянет. Я вот хочу цветочки начать пересаживать
ну молодец.
Мы пришли с моря, по-обедали, пока я убиралась на кухне муж квартирку всю пропылесосил,теперь отдыхает с малым.
я о таких не слышала.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки