Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1502 из 4115 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 2502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,021 по 30,040 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #30021
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Ляксандрочка, поздравляю! Всё получится и у вас обязательно будет малыш!!! А в чем причина была? МФ? ЖФ?
    Svest, спасибо за заботу! Ждем как минимум 42 малышей (42 пары)!!!
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

3. Вверх #30022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Танюшка, скажу одно- борись пока есть силы! Я Вот тоже потихоньку опускаю руки ( мысль та же - один ребенок есть , значит второй не положен, т.к. у некоторых и одного нету)
    Сейчас вторая стимуляция клостиком, а муж на ВМИ отказался идти- вот так, депресуха 3 день. Вот, ну ничего мы же сильные, все выдержим)))
    ну, значит надо дома проводить естестественную ВМИ! У нас на клостике в домашних условиях все получилось.

4. Вверх #30023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, надоели вы мне вместе с этой темкой, и ЧИХАТЬ я хотела на всех и каждую!))) АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ!!! Собирающимся в ближайшее время в Ремеди, просить у ВВ свежедоставленные беременные коровки))) И пусть они будут самыми заразными, а кто туда не попадет, пусть чихами заражается)))
    ух ты, какое счастье! Йога рулит, я об этом уже писала! Особенно перевернутые позы очень полезны для нашей женской репродуктивной системы!
    Ну, и вера, молитвы само собой! Стучите, и откроется!
    Поздравляю! Здоровья и терпения!

5. Вверх #30024
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Ляксандра!!! Поздравляю!! От всей души!!! носите легко и родите в срок здоровенького малыша!!!)))))))
    и присоединяю свои Апчхи, ну что бы всех и наверняка!!!! пока еще имею на это право)))) мы растем не по дням, а по часам))))))) скоро живот будет заходить минут на 5 раньше меня))))))))))))))))))))))))
    Апчхи на всех!!!! Апчхи, апчхи, апчхи))))))))))))))))
    Р.s. Want, и йога рулит, и любой спорт))))) мы с мужем за год до нашего счастливого зачатия оба ударились в спорт))))) я начала с йоги, а потом уже было все! и тренажерка)))) так что я считаю спорт - немаловажную роль сыграл у нас обоих со здоровьем!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #30025
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Спасибо! Чихи словила!!! Надо пересмотреть мою позицию насчет йоги (вдруг это не нудно, а полезно)!
    Because I'm happy...

7. Вверх #30026
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Ляксандрочка, поздравляю! Всё получится и у вас обязательно будет малыш!!! А в чем причина была? МФ? ЖФ?
    Svest, спасибо за заботу! Ждем как минимум 42 малышей (42 пары)!!!
    спасибочки! а кто ж знает в чем была причина? возможно мне банально не хватало физической нагрузки для улучшения кровообращения моей и без того густой крови)) потому как два раза подряд такие совпадения.... наверное все-таки не совпадения)

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Спасибо! Чихи словила!!! Надо пересмотреть мою позицию насчет йоги (вдруг это не нудно, а полезно)!
    полезно это в любом случае, даже если не для Б, то для здоровья точно, а нудность... 30 мин. в день для благого дела я думаю можно пережить)
    мне муж скачал видеокурс и в принципе не могу сказать что мне это было очень нудно. я даже йогу для беременных скачала, но с моим переменчивым самочувствием пока боюсь ее делать...
    Так что попробуйте, вреда не будет точно, а польза может оказаться огромной!
    Удачи! И ААААААпчхИИИИИ на всех еще раз!

8. Вверх #30027
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Девочки! Хотела вопрос задать, всё думаю про ВМИ. Говорила вчера с знакомой, которая эту процедуру делала раз 10!!!! Прравда это стоило раньше в 1о раз дешевле. Говорит, что - не выбрасывай деньги? Вот сижу и мучаюсь((( У нас в темке есть хоть какая-то статистика по этому вопросу?
    И еще , когда я говорила с Н.Б. о заморозке "головастиков" на последующие ВМИ, она сказала, что вероятность очень маленькая. Замороженные, вообще -дохлый номер((((
    Были тут у нас девочки забеременевшие после ВМИ.
    И по сперме. Я поднимала этот вопрос со многими репродуктологами, в том числе Киев. Единственный кто против заморозки это Ремеди. Предполагаю, там просто это не делают, но не утверждаю. Да, после разморозки теряется подвижность, но не настолько чтобы это того не стоило. И еще факт к размышлению - мужчинам с плохой спермой как раз очень настаивают заморозить, чтобы хоть что-то сохранить пока прийдет очередь на ВМИ или ЭКО.
    ПС: Киев и Лада замораживают с удовольствием, а потом делают деток можно просто пойти туда, где в это "верят", а там как Бог даст. Собираюсь морозить или в Дахно или в Ладе, пока точно не решила, наверное и там и там для разных целей Сие удовольствие стоит 600-700 грн.
    Последний раз редактировалось Jullik; 18.05.2012 в 13:09.

9. Вверх #30028
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Были тут у нас девочки забеременевшие после ВМИ.
    И по сперме. Я поднимала этот вопрос со многими репродуктологами, в том числе Киев. Единственный кто против заморозки это Ремеди. Предполагаю, там просто это не делают, но не утверждаю. Да, после разморозки теряется подвижность, но не настолько чтобы это того не стоило. И еще факт к размышлению - мужчинам с плохой спермой как раз очень настаивают заморозить, чтобы хоть что-то сохранить пока прийдет очередь на ВМИ или ЭКО.
    ПС: Киев и Лада замораживают с удовольствием, а потом делают деток можно просто пойти туда, где в это "верят", а там как Бог даст. Собираюсь морозить или в Дахно или в Ладе, пока точно не решила, наверное и там и там для разных целей Сие удовольствие стоит 600-700 грн.
    У нас астенозооспермия в Ладе отказали с заморозкой.Нет смысла.
    17.07.17

10. Вверх #30029
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Девы, у меня фикус листик пустил ))) Два года молчал. Может он что-то знает и молчит? ))) Вот бы, если эта примета сработала )))
    Изображения

11. Вверх #30030
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Девы, у меня фикус листик пустил ))) Два года молчал. Может он что-то знает и молчит? ))) Вот бы если эта примета сработала )))
    все.иду в магазин за фикусом.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

12. Вверх #30031
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    У меня он с недавних пор самый главный и любимый из цветов

13. Вверх #30032
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Эх... а мой бенджамин плохой совсем-совсем(((
    Писала, что пересадили его, но реанимация ему не помогла) Придется устроить пышные похороны))))))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

14. Вверх #30033
    Новичок
    и у меня пропадает,я его тоже в спальню перетаскала)))а он не в восторге)))

15. Вверх #30034
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Девы, у меня фикус листик пустил ))) Два года молчал. Может он что-то знает и молчит? ))) Вот бы, если эта примета сработала )))
    у меня такой же красавец буквально с отростка до таких размеров с февраля вымахал и все растет и растет)))но шо-то пока тишина

16. Вверх #30035
    Ну все Аленчик жди аиста, скоро прилетит. У меня мой фикус месяц назад выгледел как засохшее дерево, а теперь начал зелениться.Я перед ним так стараюсь ,,ухаживаю и он меня уже радует.
    17.07.17

17. Вверх #30036
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Ой, девочки, надоели вы мне вместе с этой темкой, и ЧИХАТЬ я хотела на всех и каждую!))) АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ!!! Собирающимся в ближайшее время в Ремеди, просить у ВВ свежедоставленные беременные коровки))) И пусть они будут самыми заразными, а кто туда не попадет, пусть чихами заражается)))
    Спасибо за коровок,Дощечкин всем раздает по первой же просьбе.Удачи!!!!!!!!

18. Вверх #30037
    Сельская интеллигентка
    Позвонила подруга, лапара+гистера в СПб ей обошлись в 15 222 гривен ( 59 тыщ руб.) Капец. В итоге сказали, что забеременнеть сможет только с ЭКО. (((

говорю, дешевле было бы приехать на Украину и тут сделать
    Мама Мальчиков :)

19. Вверх #30038
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у меня такой же красавец буквально с отростка до таких размеров с февраля вымахал и все растет и растет)))но шо-то пока тишина
    А ты его в спальне держишь? я думаю, что аист уже на подходе!!!!!!!
    17.07.17

20. Вверх #30039
    Модератор

Я сегодня предпоследнюю коровку съела)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

21. Вверх #30040
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Девочки, 25/05/12 на тенистой день открытых дверей? и чтб туда попасть надо на сайте регистрироваться?

Ответить в теме
Страница 1502 из 4115 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 2502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права