Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Ляксандрочка, поздравляю! Всё получится и у вас обязательно будет малыш!!! А в чем причина была? МФ? ЖФ?
Svest, спасибо за заботу! Ждем как минимум 42 малышей (42 пары)!!!
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
Ляксандра!!! Поздравляю!! От всей души!!! носите легко и родите в срок здоровенького малыша!!!)))))))
и присоединяю свои Апчхи, ну что бы всех и наверняка!!!! пока еще имею на это право)))) мы растем не по дням, а по часам))))))) скоро живот будет заходить минут на 5 раньше меня))))))))))))))))))))))))
Апчхи на всех!!!! Апчхи, апчхи, апчхи))))))))))))))))
Р.s. Want, и йога рулит, и любой спорт))))) мы с мужем за год до нашего счастливого зачатия оба ударились в спорт))))) я начала с йоги, а потом уже было все! и тренажерка)))) так что я считаю спорт - немаловажную роль сыграл у нас обоих со здоровьем!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Спасибо! Чихи словила!!! Надо пересмотреть мою позицию насчет йоги (вдруг это не нудно, а полезно)!
Because I'm happy...
спасибочки! а кто ж знает в чем была причина? возможно мне банально не хватало физической нагрузки для улучшения кровообращения моей и без того густой крови)) потому как два раза подряд такие совпадения.... наверное все-таки не совпадения)
полезно это в любом случае, даже если не для Б, то для здоровья точно, а нудность... 30 мин. в день для благого дела я думаю можно пережить)
мне муж скачал видеокурс и в принципе не могу сказать что мне это было очень нудно. я даже йогу для беременных скачала, но с моим переменчивым самочувствием пока боюсь ее делать...
Так что попробуйте, вреда не будет точно, а польза может оказаться огромной!
Удачи! И ААААААпчхИИИИИ на всех еще раз!
Были тут у нас девочки забеременевшие после ВМИ.
И по сперме. Я поднимала этот вопрос со многими репродуктологами, в том числе Киев. Единственный кто против заморозки это Ремеди. Предполагаю, там просто это не делают, но не утверждаю. Да, после разморозки теряется подвижность, но не настолько чтобы это того не стоило. И еще факт к размышлению - мужчинам с плохой спермой как раз очень настаивают заморозить, чтобы хоть что-то сохранить пока прийдет очередь на ВМИ или ЭКО.
ПС: Киев и Лада замораживают с удовольствием, а потом делают детокможно просто пойти туда, где в это "верят", а там как Бог даст. Собираюсь морозить или в Дахно или в Ладе, пока точно не решила, наверное и там и там для разных целей
Сие удовольствие стоит 600-700 грн.
Последний раз редактировалось Jullik; 18.05.2012 в 13:09.
Девы, у меня фикус листик пустил ))) Два года молчал. Может он что-то знает и молчит? ))) Вот бы, если эта примета сработала )))
У меня он с недавних пор самый главный и любимый из цветов
Эх... а мой бенджамин плохой совсем-совсем(((
Писала, что пересадили его, но реанимация ему не помогла) Придется устроить пышные похороны))))))))
24.03.2014 -Машенька!!!
и у меня пропадает,я его тоже в спальню перетаскала)))а он не в восторге)))
Позвонила подруга, лапара+гистера в СПб ей обошлись в 15 222 гривен ( 59 тыщ руб.) Капец. В итоге сказали, что забеременнеть сможет только с ЭКО. (((
говорю, дешевле было бы приехать на Украину и тут сделать
Мама Мальчиков :)
Девочки, 25/05/12 на тенистой день открытых дверей? и чтб туда попасть надо на сайте регистрироваться?
Социальные закладки