|
Пушкин жив не хуже Цоя
именно этот номер предпочтительней так как звонок на такие номера приходят на центральный пульт а нем ведется круглосуточная запись, а в случае форс мажора очень даже будет полезна, на обычных номерах в районных запись не ведется и если виновник дтп захочет замять дело, то правой стороне доказать что вызывал будет очень трудно
Последний раз редактировалось Jorik83; 19.04.2011 в 10:49.
Доброго времени суток! Помогите найти в нете, или может у кого есть уже скачанное руководство по эксплуатации на КИА СПОРТЕЙДЖ 1994-2000 Буду оч благодарна! Ссылка в нете интересует бесплатная)
Может это подойдет
KIA Sportage: Устройство, обслуживание, ремонт (c 1999г.)
Регистрируйтесь бесплатно и качайте
Думаю, что штраф в 200 у.е. и все в худшем случае. Вы же газ поставили законо, есть сертификат соотв. от установщиков. Да и не взрываются современные балоны кевларовые. Мы-ж говорим о сжиженом газе, а не таком как в плите. Единственное ваше нарущение - это то, что вы не зарегестрировали переделку.в случае ДТП если вам заедут в зад и при дознании на месте дтп выяснится что у вас газ не оформлен, можешь нам представить что с таким владельцем авто будет??
Мы говорим не об АГНСК, а об обычных заправках. Это еще надо ГАИцу запасти, что вы газ заправили. Да и сдается мне, чтоСлышал, что сейчас начали появлятся гаишники под газовыми заправками.но 100% не уверен и утверждать не буду.Рядовой инспектор ГАИ не уполномочен делать выводы о переделке авто. На это у них есть отдельная служба, но такие на дороге не стоят.
а старые стальные сильно взрывались?а и не взрываются современные балоны кевларовые
ЗЫ. Насколько я знаю, модное увлечение кевларом - не что иное, как опутывание нитью старого доброго алюминиевого баллона)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Не знаю как балоны для ГБО, но для пейнтбола - это абсолютно 2 разных балона (кевларовый и алюминиевый). 1-й весит меньше раза в 2. Давление оба держат за 200 атм. Но пластиковый балон при взрыве просто дает трещину, а алюминиевый разлетается осколками.Насколько я знаю, модное увлечение кевларом - не что иное, как опутывание нитью старого доброго алюминиевого баллона)
Стас, неужели яндекс дал в первой десятке результатов только пейнтбол-форумы? )))
Кус, согласен, для рабочего давления газовой установки в авто ве эти приколы с космотехнологиями - непонятны.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Веришь, что Новый док будет дешевле Старого? Или даже отмена техосмотра сбережёт деньги в кармане автовладельца?
Чёт мне отмена транспортного сбора (налога на тр.) с введением в стоимость топлива не нравится... Готов даже "покращаня" поменять на "погиршаня". Хочу платить ТС взамен на бензин по 5.
Последний раз редактировалось samym; 19.04.2011 в 13:52.
Интересно за 3 года лежания на полке с комплектом ГБО что могло произойти? Редуктор точно Ловатто.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Последний раз редактировалось First; 19.04.2011 в 14:00.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки