из десяти прокладок можно купить три за разумные и одну за неразумные деньги). Потому и герметик)прокладки стоят дорого то можно купить дешевый набор
|
из десяти прокладок можно купить три за разумные и одну за неразумные деньги). Потому и герметик)прокладки стоят дорого то можно купить дешевый набор
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Ничего я не хочу менять (с)
Если ты еще сказал где искать кнопку валет
А кнопку, как я понимаю, "валет" искать надо
Too wild to live, too rare to die
знакомый в машине поставил газовое оборудование.
Нужно ли вписывать этов тех.паспорт?!
если нетрудно обьясните всю процедуру.
Спасибо
Подскажите, в случае ДТП на какой номер звонить с мобильного в ГАИ (ну никак не 102, тем более непонятно как его с мобилы набрать)?
Скорая прекрасно набирается с мобильного (101), думаю и 102 наберётся, а там подскажут, ведь дтп может быть где угодно
Пушкин жив не хуже Цоя
уже искал один раз. обычно установщики себя не утруждают и выводят ее так чтоб можно было достать с водительского сиденья, под торпедой, под войлочной обивкой пола... но кнопки может и не быть, просто 2 провода обмотанные изолентой, у меня уроды так и сделали )) я когда искал видел эти провода, но и подумать не мог что это и есть та самая кнопка Валет))))
Очень полезно иметь забитые в мобилку городские номера конкретных отделов (и ГАИ, и просто милиции) тех районов, где чаще всего катаешься. В случае чего и дозвонишься быстрее и приедут скорее. Всё равно 102 будет передавать инфу им, а на это уйдёт время, которое в случае форс-мажора можеть быть очень критичным фактором.
Рабів до раю не пускають
Нужно. Придется менять техпаспорт, а это потянет осмотрт машины и экспертизу на угон и перебивку номеров кузова. Стоит все в итоге под 100 у.е. кажется. Если не регистрировать, то могут пришить переделку авто, а там штраф до 200 у.е. Многие катаются так. Выбор за вами. Если заправочный штуцер ГПО заныкан под крышкой бензобака или внутри багажника (есть такие уникалы), то я б забил. Рядовой инспектор ГАИ не уполномочен делать выводы о переделке авто. На это у них есть отдельная служба, но такие на дороге не стоят.знакомый в машине поставил газовое оборудование.
Нужно ли вписывать этов тех.паспорт?!
если нетрудно обьясните всю процедуру.
А процедуру можно найти в гугле или подойти в ГАИ и спросить в окошке, где печатают заявки на регистрацию машин и т.п. Мне искать за вас лениво.
Ну когда уже надо ГАИ, то спешить некуда (( А вот тел. службы доверия не повредит иметь.Очень полезно иметь забитые в мобилку городские номера конкретных отделов (и ГАИ, и просто милиции) тех районов, где чаще всего катаешься. В случае чего и дозвонишься быстрее и приедут скорее. Всё равно 102 будет передавать инфу им, а на это уйдёт время, которое в случае форс-мажора можеть быть очень критичным фактором.
ссылки в студиюа так же более действенные телефоны дежурных УВД города, области, и тп
Социальные закладки