Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1502 из 3330 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 2502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,021 по 30,040 из 66591
  1. Вверх #30021
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Добрый день! Сначала написала утро))) капец, потерялась во времени.
    Тоже по жизни экспериментирую со стрижками, сейчас застой какой-то односторонний ( разная длина с боков, но уже надоело) . Думала выбрить часть, так боюсь , что точно буду молодящаяся, тк бабушка я уже)))))
    На завтрак была мужу шакшука, мне яйцо с бутерами, огурцом и рукколой. На обед гречка( я не люблю) и пожарила котлету-гамбургер на оптигриле. Оказалось, что это у меня таки оптигриль, я думала просто)) почитала инструкцию и о, боги, я таки в тренде! Туда же положила перчик красный полосочками и так вкусно. Сейчас сделаю форшмак, жду пока яйца остынут, а то селёдки никто не хочет, будем с тостами. На ужин ещё салат сделаю и все. Пойду кофе варить, а то в сон клонит))
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

2. Вверх #30022
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    Сегодня 15:29
    Доброе утро!

какое у вас долгое утро я тоже так хочу

ну вот , взяла и исправила , а так прикольно было ))))
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

3. Вверх #30023
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Меня со стрижкой попустило)))) от слова совсем))))) с изменением цвета пока тоже)))))

Настроение ещё похлеще вчерашнего. Сгоняла к маме, сбегали в укртикет, в Сильпо забежали. Отправила мужа домой, а сама на маникюр пошла.
    Утром успела почистить тюльку. Тушится. Мясо на завтраки запеклось. Осталось разобраться с бедрышкамт и сделать хлеб.
    А тушиться тюлька или мясо!?
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

4. Вверх #30024
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Меня со стрижкой попустило)))) от слова совсем))))) с изменением цвета пока тоже)))))

Настроение ещё похлеще вчерашнего. Сгоняла к маме, сбегали в укртикет, в Сильпо забежали. Отправила мужа домой, а сама на маникюр пошла.
    Утром успела почистить тюльку. Тушится. Мясо на завтраки запеклось. Осталось разобраться с бедрышкамт и сделать хлеб.
    Я жутко кучерявая, поэтому при любой стрижке нужно либо выпрямлять, либо хожу с "репкой", либо делаю кератин, но это временное выпрямление волос.Кучеряхи не люблю

Всем добрый почтивечер
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #30025
    читая за ваши стрижки так захотелось шоколада , откопала плитку испанского на 300 грамм и половину схомячила как булочку за обе щеки )))

всю жизнь мечтала о кучерях а на голове солома так еще в три пера на два ряда ))) ну вот где справедливость ))

6. Вверх #30026
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    читая за ваши стрижки так захотелось шоколада , откопала плитку испанского на 300 грамм и половину схомячила как булочку за обе щеки )))

всю жизнь мечтала о кучерях а на голове солома так еще в три пера на два ряда ))) ну вот где справедливость ))
    Были б кучери мечтала бы о ровных)))))
    я когда стрижку делаю прошу убрать густоту...реально мучаюсь,густые когда тяжелые,а когда проредить их аж легче ходить)

7. Вверх #30027
    это вы еще лысыми не были ))) я когда то , постриглась на лысо ))) ну типа наслушалась сказок о укреплении волос и т.д. брехня !! шо бог дал то и имеем )

8. Вверх #30028
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    это вы еще лысыми не были ))) я когда то , постриглась на лысо ))) ну типа наслушалась сказок о укреплении волос и т.д. брехня !! шо бог дал то и имеем )
    А меня мама года в 2 на лысо подстригла, до сих пор обижаюсь на нее)), были кудрявые волосы в раннем детстве, после креативной стрижки просто вьются, густые и жесткие, тоже проблема с ними. А внук кучерявый, ни дочка не кучерявая, ни зять и никто в семье зятя не кучерявый, но мы вычислили в кого он, в брата моего 1-го мужа)).
    Сегодня немного в шоке, не люблю ездить когда темно, но надо было малого из садика забрать, и уже ехала домой и на дебильном перекрестке Разумовская\Заславского (кажется), который нерегулируемый, в левой полосе стоят несколько машин на левый поворот, я еду в правом прямо, притормозила еще, вроде нет пешеходов, во всяком случае я не увидела никого, только поехала, выскакивает женщина из-за машины, хорошо хоть сразу остановилась, я ведь уже ехала((. Нехорошо теперь((.
    Всем вечер добрый!

9. Вверх #30029
    Рофлік невмирущій

Мы с подружкой ,когда были подростками ,обе страдали - я от кучерях, она от прямых реденьких волосиков.До сих вспоминаем и смеемся, как плойкой (тогда утюги только для белья были ) ей кучери вертели, а мне приспособились вытягивать чёлку)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #30030
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    О, волосы "кучерявые-распрямить, прямые накрутить" из области "квадратное катить, круглое - носить"!
    Помню я спиральные бигуди крутила, потом и химию на них сделала, а еще позже после стрижки отрастила, наступила на те же грабли - биозавивку, ага, и состригала потом постепенно.
    Зато вчера помыла голову, и вышла в туман, вечером мастер такая "да у вас волосы сами вьются!".
    Ну да, мерзавцы, когда им хочется, а не когда мне надо
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

11. Вверх #30031
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    А тушиться тюлька или мясо!?
    Вероника, тушилась тюлька) мясо запекала))))) умудрилась даже пару биточков с тюлькой пожарить)))))
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я жутко кучерявая, поэтому при любой стрижке нужно либо выпрямлять, либо хожу с "репкой", либо делаю кератин, но это временное выпрямление волос.Кучеряхи не люблю
    Я не кучерявая, но волнистая))))) и не туда и не сюда) + у меня очень мягкий волос. Каждый новый мастер почему то ахает и сравнивает с детским))))) но путаются капец((((

Все!!! Программа минимум на сегодня выполнена. Тюльку доели
    Но на завтра я свободна от готовки. Есть куробедра, хлеб и мясо.
    Мама сегодня домашний творог мне отдала(обезжиренный правда) и кусочек кабака. Хочу на выходных запеканку сделать.

Всем приятнейшего вечера!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

12. Вверх #30032
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    нашли телефон - я записана там мамалюся...кто ищет самсунг? на Таирова хозяйку зовут Даша - лет примерно 9... акробатка))))
    желания исполняются!

13. Вверх #30033
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Не, ну нормально, а? бабушка!
    А я тогда на кого похожа была в МОИ года?)) с боб-каре?
    Это вообще благодарная стрижка, с условием, конечно, если мастер хороший - форму держит долго, отрастая смотрится все равно аккуратно, и в укладке норм., я ее долго носила, просто захотелось на зиму во всяком случае, немного отрастить и посмотреть как будет, потому как если жарко, заколки-резинки не люблю, волосы заламываются, и носить не могу - голова болит, потому и обрезала радикально, из длинных ниже лопаток - до голого затылка, у мужа был шок, ноет до сих пор
    реально хороший мастер? Пикси делает? Хочу в очередной раз попробовать "поменять руку", может что-то новенькое получится. Хотя вряд ли, сколько раз пыталась - всё равно к своей возвращаюсь, лет 12 уже. Сначала боб-каре носила, потом ассиметрию, сейчас пикси уже года 3-4.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #30034
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    реально хороший мастер? Пикси делает? Хочу в очередной раз попробовать "поменять руку", может что-то новенькое получится. Хотя вряд ли, сколько раз пыталась - всё равно к своей возвращаюсь, лет 12 уже. Сначала боб-каре носила, потом ассиметрию, сейчас пикси уже года 3-4.
    Ну я у нее второй раз - первый делала укладку, моя мастер работает по другим дням, позвонила Мистерии, она тоже таировская (ездить я нигде далеко не хотела), а она посоветовала мне девочку, контакты которой и рекомендацию ей дала др. форумная девочка
    Моя мастер тоже работает на Таирова, уже года 4 у нее, очень тщательно и аккуратно, но знаешь как бывает - моложе мастер, вдруг по-другому увидит и пр.

Вот дочку "увидела", теперь она задумывается "а вдруг Оля сможет сделать так, что и длину не сильно убрать, но что-то изменить?".
    Тут я с ней согласна - иногда хочется поменять вроде и удобное, но просто долго уже носимое нечто!
    Я меняла оттенки волос, с мелирования до поисков своего цвета "как было раньше до..", все не то, поезд ушел.
    Решительно перекрасилась в платиновый блонд (несмотря на сомнения мастера что я бледнокожая и "сольюсь", проносила его с удовольствием много лет, но в прошлом году наконец решилась и сама перекрасилась в рыжий.

Муж перекрестился при виде (я сама глаза потихоньку открывала перед зеркалом).
    А потом поняла, что дура! надо было раньше! потому как чувствую себя в нем как родилась.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

15. Вверх #30035
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сначала написала утро))) капец, потерялась во времени.
    Тоже по жизни экспериментирую со стрижками, сейчас застой какой-то односторонний ( разная длина с боков, но уже надоело) . Думала выбрить часть, так боюсь , что точно буду молодящаяся, тк бабушка я уже)))))
    На завтрак была мужу шакшука, мне яйцо с бутерами, огурцом и рукколой. На обед гречка( я не люблю) и пожарила котлету-гамбургер на оптигриле. Оказалось, что это у меня таки оптигриль, я думала просто)) почитала инструкцию и о, боги, я таки в тренде! Туда же положила перчик красный полосочками и так вкусно. Сейчас сделаю форшмак, жду пока яйца остынут, а то селёдки никто не хочет, будем с тостами. На ужин ещё салат сделаю и все. Пойду кофе варить, а то в сон клонит))
    Люда, а можно фото вашего гриля и марку пжл. Помню, что вы писали он недорогой, около 30евро

16. Вверх #30036
    Всем добрейшего утра !!!
    если у кого с утра головонька бобо то это не она виновата а грядущие магнитные бури , её просто полечить надо чем то вкусненьким
    Изображения

17. Вверх #30037
    Ягода Маринка

По умолчанию Доброе утро! С пятницей!!!

Доброе утро! С пятницей!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #30038
    Маленькая шалость
    Добрейшего утречка, девочки!
    Кого с пятницей, кого с "четвергом")))
    На завтрак бутики с мНяском и чай. Что то я за две последние недели кофе насытилась
    Всем отличного дня и настроения!
    Вложение 12925952
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

19. Вверх #30039
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе пятничное утро.
    У меня уже 4 день рыба. То карп был, потом филе хека пожарила, вчера копченую на работу принесли. Ну как не взять?
    Короче, вумная, прям фосфорюсь вся)
    Вчера на работе встала на весы.. это же капец, дорогие товарищи. Ну почему я только сиотрю на еду и поправляюсь?все...никаких выпечек, пироженых и шаурмень!
    Вот только сегодня пирог доем, блинчики на завтрак и все!)
    На обед пюре и жареная рыба!), на ужин салат и копченая рыба)
    Всем легкой и быстрой пятницы...
    У меня сегодня с утра странно подорванное настроение-кудры накрутила, красная помада, еще и песню Орбакайте *пьяная вишня* слушала....
    Даже вечером потусить не с кем(
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

20. Вверх #30040
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Доброе утро)с утра что то я сонная совсем и состояние какое то бессилие...еще и неприятность с утра...у нас на дороге вечно собаки на машины бросаются,везла утром малых как обычно ,вроде разбежались в стороны а потом одна возьми и прямо под машину...слава Богу с ней ничего,удар был...так неприятно,аж как то на душе плохо(((а если б быстрее ехала...
    с утра поели овсяноблины,с вечера сделала с маслом и сёмгой,уже варится,вернее томится бульен...и думаю после него гречку с мясом стушу

Ответить в теме
Страница 1502 из 3330 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 2502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права