|
У меня бебетта есть коричневая! Суперская! Я ее купила после испытанного ужаса от трости! Малый в бебетте ездил до 3,5 лет.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
а мой конструкторами не играет, только разбрасывает....у нас в почете только машинки и мячи.
можно )) 1/4)) а получится дать и того меньше)
смс не приходит...
посмотрите в интернетбанкинге
зря вы так о дельте. я давно у них обслуживаюсь...очень удобный был банк...думаю если бы не ситуация в стране они бы продолжали бы работать.
а приват зажрался...!!! деньги со всего гребет...ощад ужас ужасный...
Я только что перевела с Дельты на приват 1070 грн..все заняло у меня 3 минуты...на приват деньги поступили...потеряла 10 грн комиссии 5 дельта 5 приват!!
Девочки, спасибо за поздравления!
Пол-килограмма за этот месяц наели, в отличие от предыдущих 300 грамм!
Я вас как сериал - по вечерам читаю) Сажусь младшенького кормить и читаю форум)
Болеющие - выздоравливайте!!! Мы тоже всей семьей с насморком( Не, папка наш держится. Насморка нет, но храпит так, что я с ужасом представляю, что будет, когда мои сыновья подрастут и будут храпеть трио.
У меня ребенок решил, что он уже большой и может себе позволить спать 1 раз днем. Спит с 12 до 15 или с 13 до 16 примерно. И в 20 часов начинаются концерты по заявкам. Как раз все остальные собираются домой - старший сын с папой приезжают, а тут песни и пляски)))
Я вот тоже в раздумьях по поводу трости. У меня шикарная прогулка х-ландера, старший в коляске до 2 лет откатался на ура, специально ее младшему оставили. Но! Она блин не влазит в багажник нашей машины((( И если ехать гулять, то надо колеса снимать каждый раз. В общем, мужу это уже надоело за 5 месяцев, сказал ищи трость, чтоб помещалась в наш багажник.
А мне надо, чтоб трость было с цельной ручкой! (иначе со старшим ребенком не погуляешь - за руку при переходе дороги держать надо - а тросточку одной рукой уже не с цельной ручкой не покатишь, особенно на бордюр), а еще чтоб капюшон был большой, а еще, чтоб спинка была жесткая, а еще, чтоб раскладывалась хорошо и удобно для ребенка и для меня, и чтоб колеса поворотные были передние, и чтоб подножка была не маленькой, а желательно, чтоб можно было опустить-поднять, а не так, что ноги болтаются.
В общем, у меня требований столько, что такой коляски просто еще не создали(((
Последний раз редактировалось Anna84; 10.12.2014 в 21:45.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
у меня сыну 2,5-паровозики, трактора, грузовые машины, конструкторы но большие детали (он с них трактора и паровозики моделирует), машинки и все это без пультов и без музыки главное понадежней чтоб качество было, надольше хватило, неважно большое или маленькое, наверное даже не большие игрушки должны быть , чтоб в руку взял и ездит транспорт по всему что видит)) либо вереницу устраивает из всех машин на всю комнату))
не знаю что твоя рисует , но мой поезд, причем дым выходит только от поезда, и так весь лист поезд поезд ( но там все дым дым)), думаю ты сюжет понимаешь
потом это все рвется на мелкие кусочки и бежит за веником с совком и все это рукоделие подметается и выкидывает в мусор( все сам)) ОХ УЖ ЭТИ ТВОРЧЕСКИЕ ЛЮДИ))
Бертони у нас была.....Болгарская.
Да она тарахтит как не знаю что...очень тяжко едет! Узкая! У меня малый крупный, он не мог там просто уснуть, ему было неудобно. Когда я купила Бебетту это был кайф. Едет очень легко, широкая, большой капюшон....короче сказка!Короче нормальные отрости начинаются от 1000 грн...все что дешевле к сожалению это ужас.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Аня, поздравляю вас с 5 мес!!!
А у нас света не было с 16-18.
Смотрела сегодня в повторе "Счастье из пробирки", чуть не плакала. Сколько приходится пережить бедным женщинам. Какое же это счастье-дети!!! Вспомнила свою беременность. Как в 6 нед начались выделения и как погнала в рд. А там на обходе, начмед и зав.гинекологии предлагали мне чистку, т.к. по их мнению с плодом что-то не так раз угроза. И потом после узи, когда не увидели эмбрион и не услышали сердечко, тоже говорили идти на чистку. И только моя интуиция и поддержка лечащего врача(Панченко любимая моя) я дважды мама. Эх.... Ностальгиииия. Третьего хочу))
Девульки, новый график отключений
Хотя смысл в нем, если они все равно отключают, как им вздумается.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
http://dorechi.uaprom.net/p34924034-dvojnoj-kozyryok-solntsa.html
кстати, на видео его цепляют на лайтвей
Последний раз редактировалось Mary_N; 10.12.2014 в 22:42.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Я своему на 2 годика вот такое покупала:
мозаика
Очень удобная - большие детали, картинки под низом - складываешь по картинке красивой красочной, плюс в чемоданчике удобном - не растеряется!
Еще коврики для рисования водой - тоже интересная вещь в этом возрасте.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
я завтра иду в Ощад, благо он возле дома)
а на счёт Дельты мне в собесе сказали так, мол, ничего не ездить не закрывать, на этот счёт просто не будут идти начисления-они его удалят из базы... а внесут реквизиты Ощада. (кстати, сказали, про между прочим, что правильно делаю, что перевожусь)))))))) посему, отделалась мелким испугом!
КСТАТИ, походу в Дельта опять проблемы: сегодня по инету можно перевести только 300 грн (а недельку назад была 1 тыща)
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
мне трость очень люба у меня критерии легкая, крепкая,малые правда вдвоем не поместятся но к лету думаю еще полегче будет передвигаться, со старшим хотя и так не слабые дистанции уже преодолевали
Социальные закладки