Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1502 из 1713 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,021 по 30,040 из 34249
  1. Вверх #30021
    Посетитель Аватар для MicraTigra
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    девочки, задам глупый вопрос: а как вы в этот дельта банк попали? добровольно?
    я просто когда оформляла деньги ни о чем мельче Райфайзена/Приват/Ощад даже не думала...
    Добровольно) в собесе отправили к девочкам оикрывать счет. Девочки оказались из Дельты.

2. Вверх #30022
    Не покидает форум Аватар для yanik
    я просто когда оформляла деньги ни о чем мельче Райфайзена/Приват/Ощад даже не думала...
    а я принципиально не хотела в приват и выбрала дельту, если буду менять то пойду в ощад
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

3. Вверх #30023
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    У меня бебетта есть коричневая! Суперская! Я ее купила после испытанного ужаса от трости! Малый в бебетте ездил до 3,5 лет.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

4. Вверх #30024
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    у меня тишина.......................
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    вот моей сейчас 2,5 из любимых игрушек лего и всякие др конструкторы.целыми днями сидит собирает что то.

для этого возраста мне кажется хороший подарок это смывающиеся фломастеры. ну и транспорт всякий детки любят.но это можно родителям не угодить
    а мой конструкторами не играет, только разбрасывает....у нас в почете только машинки и мячи.

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот посмотрела а лисобакт детям с 3 лет можно. А нам назначили по 1/4 таблетки .
    можно )) 1/4)) а получится дать и того меньше)

Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Ищвините что влезаю а как вы дозвонилась до них?и пришли ли деньги?а то у нас до сих пор нет((((
    смс не приходит...
    посмотрите в интернетбанкинге

зря вы так о дельте. я давно у них обслуживаюсь...очень удобный был банк...думаю если бы не ситуация в стране они бы продолжали бы работать.
    а приват зажрался...!!! деньги со всего гребет...ощад ужас ужасный...

5. Вверх #30025
    Мама года
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    У меня бебетта есть коричневая! Суперская! Я ее купила после испытанного ужаса от трости! Малый в бебетте ездил до 3,5 лет.
    Какая трость у тебя была? Чем не понравилась?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

6. Вверх #30026
    Не покидает форум
    Я только что перевела с Дельты на приват 1070 грн..все заняло у меня 3 минуты...на приват деньги поступили...потеряла 10 грн комиссии 5 дельта 5 приват!!

7. Вверх #30027
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ....
    зря вы так о дельте. я давно у них обслуживаюсь...очень удобный был банк...думаю если бы не ситуация в стране они бы продолжали бы работать.
    а приват зажрался...!!! деньги со всего гребет...ощад ужас ужасный...
    Дельта хороший банк, инновационный, не хуже Привата был бы еще б пару лет...
    Приват...не люблю его , пользуюсь только потому, что хорошо его знаю...много действительно удобных вещей..и пока не готова его менять(а хочеться!)
    ♡счастлива безумно♡

8. Вверх #30028
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Девочки, спасибо за поздравления!
    Пол-килограмма за этот месяц наели, в отличие от предыдущих 300 грамм!
    Я вас как сериал - по вечерам читаю) Сажусь младшенького кормить и читаю форум)
    Болеющие - выздоравливайте!!! Мы тоже всей семьей с насморком( Не, папка наш держится. Насморка нет, но храпит так, что я с ужасом представляю, что будет, когда мои сыновья подрастут и будут храпеть трио.
    У меня ребенок решил, что он уже большой и может себе позволить спать 1 раз днем. Спит с 12 до 15 или с 13 до 16 примерно. И в 20 часов начинаются концерты по заявкам. Как раз все остальные собираются домой - старший сын с папой приезжают, а тут песни и пляски)))
    Я вот тоже в раздумьях по поводу трости. У меня шикарная прогулка х-ландера, старший в коляске до 2 лет откатался на ура, специально ее младшему оставили. Но! Она блин не влазит в багажник нашей машины((( И если ехать гулять, то надо колеса снимать каждый раз. В общем, мужу это уже надоело за 5 месяцев, сказал ищи трость, чтоб помещалась в наш багажник.
    А мне надо, чтоб трость было с цельной ручкой! (иначе со старшим ребенком не погуляешь - за руку при переходе дороги держать надо - а тросточку одной рукой уже не с цельной ручкой не покатишь, особенно на бордюр), а еще чтоб капюшон был большой, а еще, чтоб спинка была жесткая, а еще, чтоб раскладывалась хорошо и удобно для ребенка и для меня, и чтоб колеса поворотные были передние, и чтоб подножка была не маленькой, а желательно, чтоб можно было опустить-поднять, а не так, что ноги болтаются.
    В общем, у меня требований столько, что такой коляски просто еще не создали(((
    Последний раз редактировалось Anna84; 10.12.2014 в 21:45.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

9. Вверх #30029
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления!
    Пол-килограмма за этот месяц наели, в отличие от предыдущих 300 грамм!
    Я вас как сериал - по вечерам читаю) Сажусь младшенького кормить и читаю форум)
    Болеющие - выздоравливайте!!! Мы тоже всей семьей с насморком( Не, папка наш держится. Насморка нет, но храпит так, что я с ужасом представляю, что будет, когда мои сыновья подрастут и будут храпеть трио.
    У меня ребенок решил, что он уже большой и может себе позволить спать 1 раз днем. Спит с 12 до 15 или с 13 до 16 примерно. И в 20 часов начинаются концерты по заявкам. Как раз все остальные собираются домой - старший сын с папой приезжают, а тут песни и пляски)))
    Я вот тоже в раздумьях по поводу трости. У меня шикарная прогулка х-ландера, старший в коляске до 2 лет откатался на ура, специально ее младшему оставили. Но! Она блин не влазит в багажник нашей машины((( И если ехать гулять, то надо колеса снимать каждый раз. В общем, мужу это уже надоело за 5 месяцев, сказал ищи трость, чтоб помещалась в наш багажник.
    А мне надо, чтоб трость было с цельной ручкой! (иначе со старшим ребенком не погуляешь - за руку при переходе дороги держать надо - а тросточку одной рукой уже не с цельной ручкой не покатишь, особенно на бордюр), а еще чтоб капюшон был большой, а еще, чтоб спинка была жесткая, а еще, чтоб раскладывалась хорошо и удобно для ребенка и для меня, и чтоб колеса поворотные были передние, и чтоб подножка была не маленькой, а желательно, чтоб можно было опустить-поднять, а не так, что ноги болтаются.
    В общем, у меня требований столько, что такой коляски просто еще не создали(((
    воооотт сестраааа блин ну немогу я прогулку выбрать...
    ♡счастлива безумно♡

10. Вверх #30030
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    девочки. хелп, нужны подарки знакомым деткам , мальчикам по 1,5 года, девочке 2,5 года. я вообще не шарю во что дети играются в таком возрасте, у меня голова уже ни один месяц пухнет и никак ничего не куплю(закажу в нете)
    у меня сыну 2,5-паровозики, трактора, грузовые машины, конструкторы но большие детали (он с них трактора и паровозики моделирует), машинки и все это без пультов и без музыки главное понадежней чтоб качество было, надольше хватило, неважно большое или маленькое, наверное даже не большие игрушки должны быть , чтоб в руку взял и ездит транспорт по всему что видит)) либо вереницу устраивает из всех машин на всю комнату))

11. Вверх #30031
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    вот моей сейчас 2,5 из любимых игрушек лего и всякие др конструкторы.целыми днями сидит собирает что то.

для этого возраста мне кажется хороший подарок это смывающиеся фломастеры. ну и транспорт всякий детки любят.но это можно родителям не угодить
    не знаю что твоя рисует , но мой поезд, причем дым выходит только от поезда, и так весь лист поезд поезд ( но там все дым дым)), думаю ты сюжет понимаешь
    потом это все рвется на мелкие кусочки и бежит за веником с совком и все это рукоделие подметается и выкидывает в мусор( все сам)) ОХ УЖ ЭТИ ТВОРЧЕСКИЕ ЛЮДИ))

12. Вверх #30032
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Какая трость у тебя была? Чем не понравилась?
    Бертони у нас была.....Болгарская.
    Да она тарахтит как не знаю что...очень тяжко едет! Узкая! У меня малый крупный, он не мог там просто уснуть, ему было неудобно. Когда я купила Бебетту это был кайф. Едет очень легко, широкая, большой капюшон....короче сказка!Короче нормальные отрости начинаются от 1000 грн...все что дешевле к сожалению это ужас.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

13. Вверх #30033
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Аня, поздравляю вас с 5 мес!!!
    А у нас света не было с 16-18.
    Смотрела сегодня в повторе "Счастье из пробирки", чуть не плакала. Сколько приходится пережить бедным женщинам. Какое же это счастье-дети!!! Вспомнила свою беременность. Как в 6 нед начались выделения и как погнала в рд. А там на обходе, начмед и зав.гинекологии предлагали мне чистку, т.к. по их мнению с плодом что-то не так раз угроза. И потом после узи, когда не увидели эмбрион и не услышали сердечко, тоже говорили идти на чистку. И только моя интуиция и поддержка лечащего врача(Панченко любимая моя) я дважды мама. Эх.... Ностальгиииия. Третьего хочу))

14. Вверх #30034
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девульки, новый график отключений
    Хотя смысл в нем, если они все равно отключают, как им вздумается.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

15. Вверх #30035
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    я сначала лайтвей хотела, потом загорелась мультивей эво!
    а ты где капюшон заказала?
    http://dorechi.uaprom.net/p34924034-dvojnoj-kozyryok-solntsa.html

кстати, на видео его цепляют на лайтвей
    Последний раз редактировалось Mary_N; 10.12.2014 в 22:42.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #30036
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Я своему на 2 годика вот такое покупала:
    мозаика
    Очень удобная - большие детали, картинки под низом - складываешь по картинке красивой красочной, плюс в чемоданчике удобном - не растеряется!
    Еще коврики для рисования водой - тоже интересная вещь в этом возрасте.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

17. Вверх #30037
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    http://dorechi.uaprom.net/p34924034-dvojnoj-kozyryok-solntsa.html

кстати, на видео его цепляют на лайтвей
    а как он цепляется?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

18. Вверх #30038
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    а я принципиально не хотела в приват и выбрала дельту, если буду менять то пойду в ощад
    я завтра иду в Ощад, благо он возле дома)
    а на счёт Дельты мне в собесе сказали так, мол, ничего не ездить не закрывать, на этот счёт просто не будут идти начисления-они его удалят из базы... а внесут реквизиты Ощада. (кстати, сказали, про между прочим, что правильно делаю, что перевожусь)))))))) посему, отделалась мелким испугом!
    КСТАТИ, походу в Дельта опять проблемы: сегодня по инету можно перевести только 300 грн (а недельку назад была 1 тыща)

19. Вверх #30039
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    а как он цепляется?
    http://yandex.ua/video/search?text=д...fiw=0.00369829
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #30040
    мне трость очень люба у меня критерии легкая, крепкая,малые правда вдвоем не поместятся но к лету думаю еще полегче будет передвигаться, со старшим хотя и так не слабые дистанции уже преодолевали

Закрытая тема
Страница 1502 из 1713 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 ... ПоследняяПоследняя