по поводу прогулок у нас Бебето Магелан, тоже очень клевая, ЛЕгкая, капюшон хорошо закрывает. мне очень нра
![]()
|
по поводу прогулок у нас Бебето Магелан, тоже очень клевая, ЛЕгкая, капюшон хорошо закрывает. мне очень нра
![]()
Блин малая уже 5 час не ест..только пытаюсь дать сиську сразу выгибается и орёт..что с ней делать?(
Спасибо за сына и за дочь..
Я безумно хочу прогулку Hauk torro, я просто влюблена в нее ))
![]()
Мама Мальчиков :)
девочки. хелп, нужны подарки знакомым деткам , мальчикам по 1,5 года, девочке 2,5 года. я вообще не шарю во что дети играются в таком возрасте, у меня голова уже ни один месяц пухнет и никак ничего не куплю(закажу в нете)
Тимур 07.06.14
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
А у нас на 4 часа свет выключили с 16 до 20...шволочи.....
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Девочки, я вот посмотрела а лисобакт детям с 3 лет можно. А нам назначили по 1/4 таблетки .
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Цитата из статьи моей хорошей-хорошей знакомой - самого лучшего ( хе-хе) киевского педиатра
если доктор назначил препарат, а он противопоказан до какого-то возраста. то чаще всего это значит,что он должен даваться в меньшей дозе чем таблетка на прием. если ребенку назначили четверть таблетки, то почти наверняка можно давать.
девочки, задам глупый вопрос: а как вы в этот дельта банк попали? добровольно?
я просто когда оформляла деньги ни о чем мельче Райфайзена/Приват/Ощад даже не думала...
По Дельте- деньги пришли, проверяла в банкомате.Снять не смогла. Рассчиталась в магазине картой. Прошел один платеж на 210 грн и все. На все остальные транзакции писало- отказано банком.
Социальные закладки