|
Артурчика,Катюшу,Ярославу и Милашу с датами,здоровья малышам!_)
Да,2 часа вполне можно бодрствовать и даже интересно,тем более дама у вас бывалая, так сказать)))умнички,хорошего вам отдыха!
Просто море мне действительно как-то ближе и о комарах я совсем не подумала!!!Но мужская половина требует рыбалку...будем садиться за стол переговоров))спасибо)
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Конечно магазинное это ужас-ужас!!!Я тоже считаю что с такими вещами ребенок должен знакомиться как можно позже.
Я делаю чудесное печенице очень быстро и легко,но оно достаточно твердое.
Банан с подсолнечным маслом,чуток сахара и мука!все!Маське нравится,мне тоже)))
ниже прочла,что ты не считаешь до года его необходимым-тоже правильно,но все равно оставлю,вдруг пригодится.
девочки, кто-то может посоветовать хорошего иммунолога или просто грамотного врача, который помог бы составить индивидуальный график прививок? у Маши на сегодняшний день нету даже БЦЖ.
Hakuna Matata!
Ну мальчики по крупнее девочек, ну и от комплекции родителей тут тоже зависит
Ещё фирма фирме рознь, я ориентируясь не на размер на подошве, а на длину стельки, максимальный запас считаю в 1 см не более
Колготина на которую будет одеваться ботинок роли не играет, она ж не заберет даже 0,5 мм
24 размер по стельке 14-14,5 у меня сын носил в 2 года
Ходили по разным поверхностям.. стучали камешками.. играли на треугольнике.. собирали пирамидку.. играли в ладушки.. матрешки собирали. . Мячами играли.. в автобус.. в общем кучу всего.
Там классно! ! Приходи не пожалеешь!
Вот вот. И мы тоже
На прохоровской 12
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
у нас эта беда второй или даже третий месяц продолжается. до сих пор боиться(((
По поводу зимней обуви, все индивидуально. Я очень мерзну в ноги и мерзла всегда, сапоги были разные. Этой зимой купила экко и о чудо!!!! мои ноги не замерзли ни разу! Я в полном восторге. Единственное, если темпа около ноля, то ноги как в печке( хочу купить деми Экко.
За малого пока не знаю, что ему покупать. Но то что нам будет Ленне безнадежно большой, это точно. Я в печали(((
Мы тоже были на занятиях у Рады. Понравилось, но было ооооооочень душно. Надеюсь, в сентябре будет хорошо. Хотим ходитьОсталось договориться о времени. На девять рано, сейчас осень зима наступит и в такое время просто лень будет куда-то переться плюс час-пик в маршрутках. а на 12 мы спим((((((((((( может график поменяется к сентябрю
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
У нас тоже нет БЦЖ, сначала нельзя было, потом его в поликлиника и роддомах не стало.
А в чем проблема графика? Акдс+ гепатит, через месця еще раз, через месяц еще акдс, а третий гепатит через 4 месяца. До года это все. Индивидуальный он считается просто если первая прививка сделана не в установленное время, все последующие отсчитываются по времени.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Добавила + фото.)
жаль далеко для нас,я так поняла выбор шрр это тоже серьезное дело!!
и вот кстати, по поводу "осень,зима наступит" !гуляем мы значит с 9 до 12 и после 18.После 18 по любому,утром не всегда получается.И вот осень,зима наступит,особенно зима и когда выходить гулять???Мы спим до 4-х,а в 5 уже темно!и график ведь особо не подвинешь в 13:00 обед.Это что получается гулять только утром?
Социальные закладки