Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1502 из 3276 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 2502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,021 по 30,040 из 65509
  1. Вверх #30021
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Мы ездили. Нам очень понравилось!! Тем более что об Анечке - воспитательнице уже до этого слышали кучу положительных отзывов
    Здорово!!!! А чем занимались?
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #30022
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Артурчика,Катюшу,Ярославу и Милашу с датами,здоровья малышам!_)

3. Вверх #30023
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Лететь 2 часа. Бодрствовала, соседка 7 мес. Рядом летела... Общались. Плюс у всех поочередно на руках: мама, папа, бабушка))))

Единственное ... Рыбалка= комары... Стаями((( так что смотрите. Может просто на море, затока......

И такое бывает... Мы вот только что подскользнулись и упали((( теперь боиться ванну....
    Да,2 часа вполне можно бодрствовать и даже интересно,тем более дама у вас бывалая, так сказать)))умнички,хорошего вам отдыха!

Просто море мне действительно как-то ближе и о комарах я совсем не подумала!!!Но мужская половина требует рыбалку...будем садиться за стол переговоров))спасибо)
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

4. Вверх #30024
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Вот это да! Я думаю малышам легче, когда зубки идут постепенно. А вот так сразу, наверное очень болезненно(

Спасибо!

Мне по составу никакое не нравится Я в этом плане безкомпромиссна, моя старшая дочь только в 4,5 года начинает пробовать желейные конфеты, шоколад и мороженное, соки магазинные не пьёт, чупа-чупсы для нас вообще ужас-ужас!

Хорошего отдыха и море впечатлений Вам!

24-25 размер это оооочень много, такой ножки в 1,5 года точно быть не может.
    Моя старшая дочь этой зимой носила сапоги Ecco 25 размера, дочке было 4г-4,3! Ножка у дочки средняя, у мальчиков размеры больше.
    Конечно магазинное это ужас-ужас!!!Я тоже считаю что с такими вещами ребенок должен знакомиться как можно позже.
    Я делаю чудесное печенице очень быстро и легко,но оно достаточно твердое.
    Банан с подсолнечным маслом,чуток сахара и мука!все!Маське нравится,мне тоже)))

ниже прочла,что ты не считаешь до года его необходимым-тоже правильно,но все равно оставлю,вдруг пригодится.

5. Вверх #30025
    Мы ездили. Нам очень понравилось!! Тем более что об Анечке - воспитательнице уже до этого слышали кучу положительных отзывов
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    мне тоже очень интересно!!!!!даже очень-очень!!!!

6. Вверх #30026
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Мы тоже были)развивали мелкую методику,ходили по разным поверхностям,изучали большое-маленькое,смотрели мини кукол.театр,слушали треугольник,была физ.минутка.
    Нам очень понравилось,единственный минус-очень душно,но думаю в сентябре полегче будет

7. Вверх #30027
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    я думаю что эти ботинки они носили в 2 года, а не в год, может они напутали?
    Я думаю - все от лапки зависит - Юре 11 мес было 1 августа - где-то в 10,5 наш 21 стал там впритык.... сейчас носим 22, на зиму взяла скандию в антошке 24.) если что носочек+.)))

8. Вверх #30028
    Частый гость
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    У нас тоже подаренные бабушкой))))) полуботиночки Кларкс лежат 5 с половиной размер,я думала на весну будут,измерила стельку тока что...15 см. А зимнюю берут впритык или надо запас оставлять?
    Для всей обуви актуально 1,5 запаса - недавно читала статью.)))

9. Вверх #30029
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Мы тоже были)развивали мелкую методику,ходили по разным поверхностям,изучали большое-маленькое,смотрели мини кукол.театр,слушали треугольник,была физ.минутка.
    Нам очень понравилось,единственный минус-очень душно,но думаю в сентябре полегче будет
    действительно,интересно и мамам там нравится не меньше чем карапузам,здорово!та сейчас жара такая,конечно.может в сентябре и полегче будет....
    ой,кажется я загорелась))

10. Вверх #30030
    Частый гость
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Уже лучше) но еще все остаются на расческе.До Б один-два максимум на расческе оставались,а щас(((( Я много чего перепробовала(в Шарме покупала все что советовали тамошние продавцы),но на выпадение волос эти ср-ва так и не повлияли.На качество волос,да!!! они после их масок-шампунек просто классные.Но все так же по чуточку сыпятся.
    У меня тоже редели.))) Но где-то на 3-4 мес стали отрастать.)

11. Вверх #30031
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Я думаю - все от лапки зависит - Юре 11 мес было 1 августа - где-то в 10,5 наш 21 стал там впритык.... сейчас носим 22, на зиму взяла скандию в антошке 24.) если что носочек+.)))
    ничего себе!мы еще на 19-ом,место все меньше,но носибельно.

12. Вверх #30032
    Частый гость
    А где это вы были? Это шрр? Где она?

13. Вверх #30033
    Меломан форума
    девочки, кто-то может посоветовать хорошего иммунолога или просто грамотного врача, который помог бы составить индивидуальный график прививок? у Маши на сегодняшний день нету даже БЦЖ.
    Hakuna Matata!

14. Вверх #30034
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Ну мальчики по крупнее девочек, ну и от комплекции родителей тут тоже зависит
    Ещё фирма фирме рознь, я ориентируясь не на размер на подошве, а на длину стельки, максимальный запас считаю в 1 см не более
    Колготина на которую будет одеваться ботинок роли не играет, она ж не заберет даже 0,5 мм
    24 размер по стельке 14-14,5 у меня сын носил в 2 года

15. Вверх #30035
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Ходили по разным поверхностям.. стучали камешками.. играли на треугольнике.. собирали пирамидку.. играли в ладушки.. матрешки собирали. . Мячами играли.. в автобус.. в общем кучу всего.

Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Там классно! ! Приходи не пожалеешь!
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Вот вот. И мы тоже

А где это вы были? Это шрр? Где она?
    На прохоровской 12
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #30036
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    И такое бывает... Мы вот только что подскользнулись и упали((( теперь боиться ванну....
    у нас эта беда второй или даже третий месяц продолжается. до сих пор боиться(((

По поводу зимней обуви, все индивидуально. Я очень мерзну в ноги и мерзла всегда, сапоги были разные. Этой зимой купила экко и о чудо!!!! мои ноги не замерзли ни разу! Я в полном восторге. Единственное, если темпа около ноля, то ноги как в печке( хочу купить деми Экко.
    За малого пока не знаю, что ему покупать. Но то что нам будет Ленне безнадежно большой, это точно. Я в печали(((

Мы тоже были на занятиях у Рады. Понравилось, но было ооооооочень душно. Надеюсь, в сентябре будет хорошо. Хотим ходить Осталось договориться о времени. На девять рано, сейчас осень зима наступит и в такое время просто лень будет куда-то переться плюс час-пик в маршрутках. а на 12 мы спим((((((((((( может график поменяется к сентябрю
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #30037
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то может посоветовать хорошего иммунолога или просто грамотного врача, который помог бы составить индивидуальный график прививок? у Маши на сегодняшний день нету даже БЦЖ.
    У нас тоже нет БЦЖ, сначала нельзя было, потом его в поликлиника и роддомах не стало.
    А в чем проблема графика? Акдс+ гепатит, через месця еще раз, через месяц еще акдс, а третий гепатит через 4 месяца. До года это все. Индивидуальный он считается просто если первая прививка сделана не в установленное время, все последующие отсчитываются по времени.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

18. Вверх #30038
    Ходили по разным поверхностям.. стучали камешками.. играли на треугольнике.. собирали пирамидку.. играли в ладушки.. матрешки собирали. . Мячами играли.. в автобус.. в общем кучу всего.

Там классно! ! Приходи не пожалеешь!

Вот вот. И мы тоже

На прохоровской 12
    Круто!!!Может хоть там соберем пирамидку,а то усидеть на месте и минуты не может,а я как не нормальная бегаю за ним по всей квартире с этой пирамидкой...))))

19. Вверх #30039
    Частый гость
    Добавила + фото.)

20. Вверх #30040
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у нас эта беда второй или даже третий месяц продолжается. до сих пор боиться(((

По поводу зимней обуви, все индивидуально. Я очень мерзну в ноги и мерзла всегда, сапоги были разные. Этой зимой купила экко и о чудо!!!! мои ноги не замерзли ни разу! Я в полном восторге. Единственное, если темпа около ноля, то ноги как в печке( хочу купить деми Экко.
    За малого пока не знаю, что ему покупать. Но то что нам будет Ленне безнадежно большой, это точно. Я в печали(((

Мы тоже были на занятиях у Рады. Понравилось, но было ооооооочень душно. Надеюсь, в сентябре будет хорошо. Хотим ходить Осталось договориться о времени. На девять рано, сейчас осень зима наступит и в такое время просто лень будет куда-то переться плюс час-пик в маршрутках. а на 12 мы спим((((((((((( может график поменяется к сентябрю
    жаль далеко для нас,я так поняла выбор шрр это тоже серьезное дело!!

и вот кстати, по поводу "осень,зима наступит" !гуляем мы значит с 9 до 12 и после 18.После 18 по любому,утром не всегда получается.И вот осень,зима наступит,особенно зима и когда выходить гулять???Мы спим до 4-х,а в 5 уже темно!и график ведь особо не подвинешь в 13:00 обед.Это что получается гулять только утром?

Закрытая тема
Страница 1502 из 3276 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 2502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права