Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1502 из 22853 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 2502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,021 по 30,040 из 457048
  1. Вверх #30021
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А за счет чего?
    А чьи права охраняет правоохранительная система?
    А что у нас с мелким/средним бизнесом ?
    А взятки/вымогательство/откаты и тд и тп
    Резонные вопросы. ответы есть? А что папередники на те же вопросы?

2. Вверх #30022
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Ну и сам себе злобный БуратинА)))))))
    слив засчитан. а конкретней не тренди если не готов подтвердить фактами.
    какие тебе факты нужны, фото всего майдана без окурков?)
    я сказал то, что видел. Это пожалуй первое что удивило на майдане, при таком огромном количестве людей не видно ни одного пьяного и действительно чисто, реально чистая брусчатка!

3. Вверх #30023
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А за счет чего?
    А чьи права охраняет правоохранительная система?
    А что у нас с мелким/средним бизнесом ?
    А взятки/вымогательство/откаты и тд и тп
    Т.е. вы считаете что яценюк, кличко, тягнибок и где-то там турчинов - честные, белые, пушистые с ангельскими крыльями за спинами? Я вообще не понимаю по какому праву они от имени народа вещают.

4. Вверх #30024
    Посетитель Аватар для Tati Tu
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    вы действительно хотите это обсудить или так, воду поварить?

А почему бы и не обсудить... мы здесь как бы хотим быть услышанными и услышать мнение других... в спорах, как говорится, рождается истина.
    Вы можете четко обозначить свой ответ на данный вопрос: Вы конкретно, ЗА - Яценюка или Кличко или КОГО?
    какой у них прогноз и план работы у руля? Или добиться власти это "самацель"???

Я лично ни за Януковича, ни за кого из выше упомянутых... т.к. доверия к людям нет у власти, система прогнила настолько, что это либо как при "Большивиках" вырезать всех....
    мой хороший друг детства, является сейчас протеже теневого магната, ему сейчас строят и творят красивую историю восхождения, чтобы через лет 10-15 посадить к власти и руководить массами с помощью него... так вот... я не знаю многого, НО скажу одно! - Если человек в политике, и продвигается по карьерной лестнице - у него уже как минимум совесть НЕ ЧИСТАЯ.... там по другому нельзя - "рука руку моет".... и если ты впрягся, то обратной дороги нет,,, либо тебе сразу напомнят о твоем месте...

Я СЧИТАЮ что нам в ЕС не нужно - это мое сугубо субъективное мнение.
    Я против - что люди стоят на Майдане, и работают по указке людей, которые преследуют сугубо свои интересы, а не народа! Время, здоровье и моральный дух этих людей - в руках варваров.
    Характер – важнейшее слагаемое красоты.
    С. Лорен

5. Вверх #30025
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    це риги істерять)
    ну вообще-то это фейк. Там весь сайт в подобных новостях Классно юморят ребята!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

6. Вверх #30026
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Перечитайте - Премудрый пескарь
    хорошо, что вы у нас есть..............правда не знаю зачем...ну это уже и не важно.

7. Вверх #30027
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Я свое мнение вроде высказал. И задал вопрос, если вы бы могли без таких заходов односложно написать фамилию вы бы это сделали.

Назовите фамилию я вам расскажу почему мне он не нравится. Я вполне серьезно, не только все они трое но и их преспешники - продажные политки.

Я понимю что народ вышел против яна, но народ не видит кто их вывел. Только одного этого факта чтобы их отбелить совсем мало.
    да, мне интересно ваше мнение. я конечно могу заблуждаться, но на данный момент на посту президента я вижу Кличко, а премьером Порошенко. что скажете?
    MOD

8. Вверх #30028
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Tati Tu Посмотреть сообщение
    А почему бы и не обсудить... мы здесь как бы хотим быть услышанными и услышать мнение других... в спорах, как говорится, рождается истина.
    Вы можете четко обозначить свой ответ на данный вопрос: Вы конкретно, ЗА - Яценюка или Кличко или КОГО?
    какой у них прогноз и план работы у руля? Или добиться власти это "самацель"???

Я лично ни за Януковича, ни за кого из выше упомянутых... т.к. доверия к людям нет у власти, система прогнила настолько, что это либо как при "Большивиках" вырезать всех....
    мой хороший друг детства, является сейчас протеже теневого магната, ему сейчас строят и творят красивую историю восхождения, чтобы через лет 10-15 посадить к власти и руководить массами с помощью него... так вот... я не знаю многого, НО скажу одно! - Если человек в политике, и продвигается по карьерной лестнице - у него уже как минимум совесть НЕ ЧИСТАЯ.... там по другому нельзя - "рука руку моет".... и если ты впрягся, то обратной дороги нет,,, либо тебе сразу напомнят о твоем месте...

Я СЧИТАЮ что нам в ЕС не нужно - это мое сугубо субъективное мнение.
    Я против - что люди стоят на Майдане, и работают по указке людей, которые преследуют сугубо свои интересы, а не народа! Время, здоровье и моральный дух этих людей - в руках варваров.
    ваши варианты действий?

9. Вверх #30029
    User banned
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Я свое мнение вроде высказал. И задал вопрос, если вы бы могли без таких заходов односложно написать фамилию вы бы это сделали.

Назовите фамилию я вам расскажу почему мне он не нравится. Я вполне серьезно, не только все они трое но и их преспешники - продажные политки.

Я понимю что народ вышел против яна, но народ не видит кто их вывел. Только одного этого факта чтобы их отбелить совсем мало.
    Еще раз, хоть это вам и не нравится. Студенты выгнали оппозицию с их партийными флагами, их зверски избили, вышел народ которому эти ублюдки от власти уже надоели. Кто кого вывел?

10. Вверх #30030
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    ну и как ? свершилось или так и не выходит каменный цветок у Данилки ?
    пока не свершилось, но майдан не разойдется пока янукович не уйдет в отставку.

11. Вверх #30031
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    О Майдане...
    Пока не касаясь политических убеждений людей на Майдане и их мировоззрения. Я видел интеллигента в пальто и туфлях, который голыми руками на морозе лопатой долбил лёд Крещатика. Я видел людей, которые насыпали это крошево в мешки и я видел прохожих, которые подхватывали эти мешки и несли на баррикады. Я видел баррикады в два человеческих роста. И все баррикады были утыканы национальными флагами. Я видел машину коммунальных служб с пробитыми колёсами, как символ неудавшегося штурма. Я видел группу молодых ребят, которые читали молитву. Я видел киевлян с детьми и улыбающихся людей везде. Я видел блеск в глазах и понимание, чем эти глаза могут помочь сейчас. Я видел волонтёров, которых, наверное, не видела даже Африка. Я в жизни не видел столько национальной символики. Я не слышал мата. Ни разу. Ни одного раза я не услышал ни слова этой похабщины. Я не видел пьяных. Вообще. Я не видел мусора под ногами - только в специально отведённых местах. Я не видел спиленных деревьев и разобранной плитки. Я видел взаимовыручку и АБСОЛЮТНУЮ бескорыстность. Я понял... все, кто говорят, что там стоят проплаченные американцами и геями люди - неправы. Это не про людей на Майдане. Может быть в кабинетах каких-то, но не там. Все, кто говорят, что там собрались люди, которым нечего делать и они весело проводят время - тоже неправы. Там много респектабельных и активных людей, которые стоят за идею. Нет гопоты и быдломужичков, которых свезли из вымирающих восточных посёлков. Все, кто говорят, что эти люди идиоты и ненормальные... Хотят, мол, в Европу, к геям и высоким ценам на энергоносители... Вы знаете, людям на Майдане далеко до европейцев. Почему? Да потому что они в ТЫСЯЧИ РАЗ лучше европейских людишек. А теперь переходя к тому - за что стоят эти люди. ПОКА это называется - за Европу, европейский порядок и т.д. Ан-нет. Это что-то большее. Европа ДОЛЖНА и БУДЕТ этому учиться. Европейцы не умеют ТАК отстаивать свои права - не сжигая автомобили, но и не отступая ни на пядь с позиций. Люди на Майдане нормальнее всех живых. Разных конфессий и религий, сословий и доходов... Они стоят за НОРМАЛЬНЫЙ образ жизни, за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ они стоят, наконец. Кто-то там сказал про геев? Я уверен, что если эти извращенцы поднимут голову в Украине - ребята с оселедцами, которые читали молитву, а также семьянины с детьми первыми сломают хребет этой заразе. Просто на повестке дня этот вопрос ещё не стоит. Сейчас стоит вопрос о том, что есть хорошо, а что есть плохо. Вопрос стоит о морали и выборе Человека с большой буквы. В связи со всем вышеизложенным я могу охарактеризовать так людей, которые ругают Майдан и людей там:
    1) Вы ни разу не были на Майдане.
    2) Вы конченый циник или ТП.
    3) Вам ЗАПЛАТИЛИ за то, чтобы Вы ругали Майдан.
    4) Вы всегда против большинства, что попахивает слабоумием.
    5) Вы считаете себя умнее других, таковым не являясь.
    И ещё раз подчеркну - ругать Майдан аргументированно за его идеи - это нормально. Но абсолютно аморально и ненормально ругать людей, которые там. Я достаточно видел и знаю, чтобы до хрипоты защищать это ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
    Антон Сененко

підтримую кожне слово! все в точку! побувавши на Майдані, виростають крила! бо починаєш розуміти, що люди...взагалі люди то не є наволоч жадібна і заздрісна! то істоти , яких створив творець! чесні, бескорисні, хоробрі!
    я зараз хворію... і серце болить, що не можу бути там... але я ще буду там! бо без мене не твориться історія!)

12. Вверх #30032
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Но абсолютно аморально и ненормально ругать людей, которые там.
    Аморально вывести на улицы народ пообещав им конкретные вещи и морозить там его уже 22 дня, так и не получив ни одного конкретного результата, уже уши вянут слушать всю эту дребидень. Вот, вот, вот, они похоже играют на том что надежда умирает последней.

13. Вверх #30033
    Посетитель Аватар для ANDI ODESSA
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Пусть в Украине платит налоги, а то бесплатная любовь - это хамство ))
    вот когда тут будет ЕС, тогда и будут все платить налоги и зарплату по белому получать
    прокат авто

14. Вверх #30034
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    я сказал то, что видел. Это пожалуй первое что удивило на майдане, при таком огромном количестве людей не видно ни одного пьяного и действительно чисто, реально чистая брусчатка!
    я вас умаляю)) человек не видел, но представляет как оно там. а тем, кто видел не доверяет.
    MOD

15. Вверх #30035
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ваша версия имеет право на жизнь...
    а вот что является причиной: сверхумная многоходовая комбинация или наоборот, терминальная глупость причастных - это уже возможны варианты...
    Умный это ход был или глупый покажет время.
    Но,то что при существующем развитии событий оппозиционеры начинают терять сторонников имхо люди вспомнили 2008 год и что такое не стабильность,это факт.

16. Вверх #30036
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Таки шо? Идем в ТС?
    Если по 40 км в день будете проходить, то аккурат до Нового года дочапаете)

17. Вверх #30037
    User banned
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    Ну это ж ты мне за окурки советовал не ТРЕНДЕТЬ.
    готов на пари на деньги или так побалаболить? Просто с такими пустобрехами это очень действенный способ. Я почему-то не боюсь проигрыша.
    Поясняю пустобреху-я ежедневно120 дней в году веду работы по уборке от окурков и мусора побережья реки длинной в 17-18 км(при том что там в неделю ходит всего 6 душ) и реально ЗНАЮ что это такое.

18. Вверх #30038
    Постоялец форума
    Какой кашей заманивают на митинги от ПР

http://censor.net.ua/video_news/2632..._grechke_video

19. Вверх #30039
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Умный это ход был или глупый покажет время.
    Но,то что при существующем развитии событий оппозиционеры начинают терять сторонников имхо люди вспомнили 2008 год и что такое не стабильность,это факт.
    А с другой стороны что они должны были делать?

20. Вверх #30040
    Посетитель Аватар для Tati Tu
    О Майдане... В связи со всем вышеизложенным я могу охарактеризовать так людей, которые ругают Майдан и людей там:
    1) Вы ни разу не были на Майдане.
    2) Вы конченый циник или ТП.
    3) Вам ЗАПЛАТИЛИ за то, чтобы Вы ругали Майдан.
    4) Вы всегда против большинства, что попахивает слабоумием.
    5) Вы считаете себя умнее других, таковым не являясь.
    И ещё раз подчеркну - ругать Майдан аргументированно за его идеи - это нормально. Но абсолютно аморально и ненормально ругать людей, которые там. Я достаточно видел и знаю, чтобы до хрипоты защищать это ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
    Антон Сененко
    1) Да я не была на Майдане
    2) ... матов говорите не слышали)))
    3) кто еще цинник... нам форумчанам, которые сидят на работе, и не желают принимать участие в этом бреде, платят за наше мнение)))) а тем кто стоит на майдане с горящими глазами???? а может это 800грн/в сутки - горели???
    4) это уже снобизм и комплексы, я не стесняюсь сказать о том, что думаю не как большинство, если я и в правду так думаю! я думаю, что "говорить как все говорят" - это тоже не признак высокого коэффициента IQ
    5) по моему, мы тут открыто пишем, о чем думаем... зачем вы ищите у себя скрытые таланты телепата??? может стоит высказать аргументировано свою точку зрения, ЧТО ХОРОШЕГО в ЕС??? объясните пжл. вашу точку зрения, мне реально интересно.

и ПЫ:Сы: пальто и туфли - это не признак интеллигенции)))
    Последний раз редактировалось Tati Tu; 12.12.2013 в 21:29.
    Характер – важнейшее слагаемое красоты.
    С. Лорен

Закрытая тема
Страница 1502 из 22853 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 2502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права