Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Я, даже не знаю, где вас этому учат????
Так и промается до 40, выскочит замуж, окажется уродом(накрутит себя), а потом выбор сложнее.... И возраст, и поклонников меньше, и что главное, у нее опыта больше, и будет более требовательна к мужчинам, готовая получить все и сразу. А дальше и загадывать не хочется(((
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Классный вывод, в качестве завершающей фразы на пленарном заседании сессии КПСС сойдет и пипл схавает)) Мысль верна на все сто, но вот если коснуться частных случаев, деталей и поведения людей в отношениях то все намного сложнее.
Я не святой, это точно, но я никогда не позволял себе вещи, которые позволяют себе многие дамы и самое неприятное, что они этого даже не замечают, а если укажешь на их косяки, то начинается коллективный вой и закидывание тапками. Просто уже 100500 раз поднимались частные моменты и не хочется возвращаться к ним, чтобы не травмировать снова наших дорогих принцесс)) Я даже соглашусь со своей козловостью, если это хотя бы чуточку изменит наших прекрасных дам))
Вот поэтому, если мне суждено вступить еще раз в брак, я подумаю очень хорошо! Не из-за развода, а просто, нужен ли он обязательно с любимой девушкой!!! штамп не самое главное в жизни мужчины, может у женщины? не знаю.
Как сказано, на какую только подлость готов пойти мужчина, чтобы затащить женщину в постель. Переплюнуть его в этом, может только женщина, твердо решившая выйти замуж)))
Раздражают барышни, которые считают сколько у кого было мужей и любовников.
И еще жутко раздражают, когда лезут с неуместными вопросами: "Сколько зарабатывает твой муж?", "Сколько денег ты потратила в ресторане, в магазине, в отпуске??" ППц
Это Одесса, детка!
Почему "вас"? Степень гнили не имеет гендерной принадлежности .А если женщин рассматривать, то от матери это. Почему в христианстве учат уважать мужчин? Женщина, не уважающая мужчин учит этому свою дочь на уровне подсознания. Отсюда и отношение такое пользовательское. Ну и во взрослой жизни каждая сама выбирает. Особенно умиляют барышни, насмотревшиеся кучу сериалов,где Золушка за миллионера выходит. Сказки народные, кстати, тоже не все хорошему учат.
Чувства? Было и это, чего уж душой кривить, только вот, когда к вам с чувствами и уважением, то получаешь не очень красивую обратку)))
Реальный опыт он куда ценней демагогии и волей не волей приходится выставлять определенные границы в отношениях, это нормально. Только у меня никогда не было рамок в отношении женщин, (за исключением предпочтений) а у женщин вагон и тележка)))
аха-ха))) Говорят, что женщины подвержены панике, а мужчины камень.
У меня есть знакомая, которая твердо уверена, что замуж надо идти столько раз сколько зовут)) Для нее например это совершенно простое мероприятие (была уже раз 5 точно) и совершенно не заморачивается.
Я например совершенно не хочу замуж, считаю что можно и без него прекрасно прожить.
А вот мужчины похоже при слове загс в обморок реально падают))) впечатлительные однако
согласен полностью. пусть хоть со всем полком переспит, какое твое собачье дело???? ты другая, и флаг тебе в руки, нечего лезть со своим уставом! Все, мы, имеем право на ту жизнь и отношения, которые сами хотим.!!!
Можно пообщаться, привести свои умозаключения, просто так или с доказательствами, но навязывать, не стоит!!
"ВАС" - из-за названия темы.
Все женщины мечтают о сказке)) Это ваше, внутреннее)))) с этим ничего не поделаешь, как и с нашими взглядами на красивые сиськи и попки)))
Интересно о каких вещах шла речь,например:?Сообщение от DmitryG;62247334 я никогда не позволял себе [B
Если Ты мужчина ,априори не можешь сделать то,что женщина))
Последний раз редактировалось _aquarius_; 11.05.2016 в 18:10.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Мне нравится это "вам"))) Мне какали в душу, да всем какали, но я не называю всех мужчин козлами)) козлами они становятся после прецедента)) а не ДО него. А своего человека найти сложно, что ж ты хотел. Твой человек тоже будет со своими тараканами/рамками/предпочтениями, просто они тебя будут устраивать.
Я бы так не утверждала. Причем, как много достойных женщин, так и мужчин. То,что вы смотрите на сиськи и попки, любая взрослая женщина в курсе. Притом смотрите всегда, даже если рядом с вами идет ваша женщина с красивыми сиськами и попкой)"ВАС" - из-за названия темы.
Все женщины мечтают о сказке)) Это ваше, внутреннее)))) с этим ничего не поделаешь, как и с нашими взглядами на красивые сиськи и попки)))
Последний раз редактировалось Интуиция; 12.05.2016 в 10:35.
Социальные закладки