Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1502 из 6183 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 2502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,021 по 30,040 из 123645
  1. Вверх #30021
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    вот я его и выравниваю изо всех сил))
    вроде ты говорила о равновесии? Тогда давайте выравниваться вместе))

2. Вверх #30022
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))))
    Ты прав в чем-то, но не 100%(не претендую на истину в последней инстанции, просто наше мнение и жизненный опыт)
    Есть такое выражение,"Очі бачили, що купували", так можно перефразировать так, мы сами в чем-то виноваты, что таких притягиваем к себе. Выбираем таких, не готовы меняться. И встаем на те же грабли. Я такой же, как пример.
    Нравятся, однотипные, а потом говорим, что все такие, или большинство.
    Может расширить круг претенденток??? И самому не забыть меняться)))
    Мы чаще всего, предъявляем претензии к противоположному полу, а не к себе.......
    Я, честно, не понимаю как можно не разглядеть этой гнили в человеке. Достаточно просто в глаза посмотреть, не говоря уже о поведении везде. Особенно,хорошо это видно по общению с близкими людьми. Даже лучше видно по общению с более низкими социальными слоями.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

3. Вверх #30023
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Согласна.Дело не во внешности даже. Хотя по моим убеждениям добрая и умная найдет способ быть привлекательной. И проблем с мужчинами не будет. А это такое оправдание себе и высокий уровень гордыни.
    Я, даже не знаю, где вас этому учат????
    Так и промается до 40, выскочит замуж, окажется уродом(накрутит себя), а потом выбор сложнее.... И возраст, и поклонников меньше, и что главное, у нее опыта больше, и будет более требовательна к мужчинам, готовая получить все и сразу. А дальше и загадывать не хочется(((
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

4. Вверх #30024
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    вроде ты говорила о равновесии? Тогда давайте выравниваться вместе))
    К кому призываешь??? Я говорила..., меркантильностью не страдаю...других исправит только жизненный опыт.

5. Вверх #30025
    ))))))))))))))))))))))
    Ты прав в чем-то, но не 100%(не претендую на истину в последней инстанции, просто наше мнение и жизненный опыт)
    Есть такое выражение,"Очі бачили, що купували", так можно перефразировать так, мы сами в чем-то виноваты, что таких притягиваем к себе. Выбираем таких, не готовы меняться. И встаем на те же грабли. Я такой же, как пример.
    Нравятся, однотипные, а потом говорим, что все такие, или большинство.
    Может расширить круг претенденток??? И самому не забыть меняться)))
    Мы чаще всего, предъявляем претензии к противоположному полу, а не к себе.......
    Классный вывод, в качестве завершающей фразы на пленарном заседании сессии КПСС сойдет и пипл схавает)) Мысль верна на все сто, но вот если коснуться частных случаев, деталей и поведения людей в отношениях то все намного сложнее.
    Я не святой, это точно, но я никогда не позволял себе вещи, которые позволяют себе многие дамы и самое неприятное, что они этого даже не замечают, а если укажешь на их косяки, то начинается коллективный вой и закидывание тапками. Просто уже 100500 раз поднимались частные моменты и не хочется возвращаться к ним, чтобы не травмировать снова наших дорогих принцесс)) Я даже соглашусь со своей козловостью, если это хотя бы чуточку изменит наших прекрасных дам))

6. Вверх #30026
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Кто единожды прошёл такие сурьёзные отношения,завтра их точно не захотят. Стратегия нашей бюрократии-почаще вносить разные изменения в законах,чтобы граждане не успевали сориентироваться))
    Вот поэтому, если мне суждено вступить еще раз в брак, я подумаю очень хорошо! Не из-за развода, а просто, нужен ли он обязательно с любимой девушкой!!! штамп не самое главное в жизни мужчины, может у женщины? не знаю.
    Как сказано, на какую только подлость готов пойти мужчина, чтобы затащить женщину в постель. Переплюнуть его в этом, может только женщина, твердо решившая выйти замуж)))

7. Вверх #30027
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Раздражают барышни, которые считают сколько у кого было мужей и любовников.
    И еще жутко раздражают, когда лезут с неуместными вопросами: "Сколько зарабатывает твой муж?", "Сколько денег ты потратила в ресторане, в магазине, в отпуске??" ППц
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #30028
    Матрёшка форума
    Я, даже не знаю, где вас этому учат????
    Так и промается до 40, выскочит замуж, окажется уродом(накрутит себя), а потом выбор сложнее.... И возраст, и поклонников меньше, и что главное, у нее опыта больше, и будет более требовательна к мужчинам, готовая получить все и сразу. А дальше и загадывать не хочется(((
    Почему "вас"? Степень гнили не имеет гендерной принадлежности .А если женщин рассматривать, то от матери это. Почему в христианстве учат уважать мужчин? Женщина, не уважающая мужчин учит этому свою дочь на уровне подсознания. Отсюда и отношение такое пользовательское. Ну и во взрослой жизни каждая сама выбирает. Особенно умиляют барышни, насмотревшиеся кучу сериалов,где Золушка за миллионера выходит. Сказки народные, кстати, тоже не все хорошему учат.

9. Вверх #30029
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    А где тут отношения и чуйвства?) Тут вечный спор про женщин в отношениях, а не "на погулять". Сильно перед тобой и не откроется никто с таким отношением. А современным людям легче себя гавном показывать при поверхностном общении, чтобы потом не катили бочку. Тип, я такой как есть, не нра, другая придет))
    Только на самом деле, просто себя настоящего страшна показать)) перед собой в том числе))
    Чувства? Было и это, чего уж душой кривить, только вот, когда к вам с чувствами и уважением, то получаешь не очень красивую обратку)))
    Реальный опыт он куда ценней демагогии и волей не волей приходится выставлять определенные границы в отношениях, это нормально. Только у меня никогда не было рамок в отношении женщин, (за исключением предпочтений) а у женщин вагон и тележка)))

10. Вверх #30030
    Я, честно, не понимаю как можно не разглядеть этой гнили в человеке. Достаточно просто в глаза посмотреть, не говоря уже о поведении везде. Особенно,хорошо это видно по общению с близкими людьми. Даже лучше видно по общению с более низкими социальными слоями.
    Мы же не только на глаза смотрим)) У нас, не много, природа другая))))
    Это как классификация секса. У большинства мужчин секс входит в тройку отношений с женщинами. У женщин в восьмерку важных критериев в отношениях с мужчиной.)

11. Вверх #30031
    Классный вывод, в качестве завершающей фразы на пленарном заседании сессии КПСС сойдет и пипл схавает)) Мысль верна на все сто, но вот если коснуться частных случаев, деталей и поведения людей в отношениях то все намного сложнее.
    Я не святой, это точно, но я никогда не позволял себе вещи, которые позволяют себе многие дамы и самое неприятное, что они этого даже не замечают, а если укажешь на их косяки, то начинается коллективный вой и закидывание тапками. Просто уже 100500 раз поднимались частные моменты и не хочется возвращаться к ним, чтобы не травмировать снова наших дорогих принцесс)) Я даже соглашусь со своей козловостью, если это хотя бы чуточку изменит наших прекрасных дам))
    Не любят они критики, они не погрешимы. Принцессы не пукают!)))

12. Вверх #30032
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    аха-ха))) Говорят, что женщины подвержены панике, а мужчины камень.
    У меня есть знакомая, которая твердо уверена, что замуж надо идти столько раз сколько зовут)) Для нее например это совершенно простое мероприятие (была уже раз 5 точно) и совершенно не заморачивается.
    Я например совершенно не хочу замуж, считаю что можно и без него прекрасно прожить.
    А вот мужчины похоже при слове загс в обморок реально падают))) впечатлительные однако

13. Вверх #30033
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Раздражают барышни, которые считают сколько у кого было мужей и любовников.
    И еще жутко раздражают, когда лезут с неуместными вопросами: "Сколько зарабатывает твой муж?", "Сколько денег ты потратила в ресторане, в магазине, в отпуске??" ППц
    согласен полностью. пусть хоть со всем полком переспит, какое твое собачье дело???? ты другая, и флаг тебе в руки, нечего лезть со своим уставом! Все, мы, имеем право на ту жизнь и отношения, которые сами хотим.!!!
    Можно пообщаться, привести свои умозаключения, просто так или с доказательствами, но навязывать, не стоит!!
    Почему "вас"? Степень гнили не имеет гендерной принадлежности .А если женщин рассматривать, то от матери это. Почему в христианстве учат уважать мужчин? Женщина, не уважающая мужчин учит этому свою дочь на уровне подсознания. Отсюда и отношение такое пользовательское. Ну и во взрослой жизни каждая сама выбирает. Особенно умиляют барышни, насмотревшиеся кучу сериалов,где Золушка за миллионера выходит. Сказки народные, кстати, тоже не все хорошему учат.
    "ВАС" - из-за названия темы.
    Все женщины мечтают о сказке)) Это ваше, внутреннее)))) с этим ничего не поделаешь, как и с нашими взглядами на красивые сиськи и попки)))

14. Вверх #30034
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от DmitryG;62247334 я никогда не позволял себе [B
    вещи[/B], которые позволяют себе многие дамы и самое неприятное, что они этого даже не замечают
    Интересно о каких вещах шла речь,например:?
    Если Ты мужчина ,априори не можешь сделать то,что женщина))

15. Вверх #30035
    Матрёшка форума
    Мы же не только на глаза смотрим)) У нас, не много, природа другая))))
    Это как классификация секса. У большинства мужчин секс входит в тройку отношений с женщинами. У женщин в восьмерку важных критериев в отношениях с мужчиной.)
    Сексуальность женщины и таланты в этом отношении не исключают порядочность и прочие бонусы души. Возможно, они не так легко идут на контакт, как те, у которых кроме секса больше предложить мужчине нечего.

16. Вверх #30036
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Не любят они критики, они не погрешимы. Принцессы не пукают!)))
    Истинные, окружённые заботой Прынцев, которые об этом никому не скажут))

17. Вверх #30037
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Ага)) На всякий случай и мусор с кошельком в кармане выносить надо, а то вдруг человек случится)) Уже на банальное кофе идешь готовая заплатить за себя, что бы не ущемить бюджет бедного мужчинки
    - на какие отношения рассчитывает женщина, демонстрирующая такое отношение к противоположному полу ?

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    На недавней форумовке вновьприбывшая девушка тирадила безумолку про "мужчины должны, ведь они со мной!")))) Комедия была еще та)))
    - это трагедия на самом деле, так как барышня эта еще долго сколько-нибудь успешную личную жизнь не заимеет.....
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 11.05.2016 в 18:10.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

18. Вверх #30038
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Чувства? Было и это, чего уж душой кривить, только вот, когда к вам с чувствами и уважением, то получаешь не очень красивую обратку)))
    Реальный опыт он куда ценней демагогии и волей не волей приходится выставлять определенные границы в отношениях, это нормально. Только у меня никогда не было рамок в отношении женщин, (за исключением предпочтений) а у женщин вагон и тележка)))
    Мне нравится это "вам"))) Мне какали в душу, да всем какали, но я не называю всех мужчин козлами)) козлами они становятся после прецедента)) а не ДО него. А своего человека найти сложно, что ж ты хотел. Твой человек тоже будет со своими тараканами/рамками/предпочтениями, просто они тебя будут устраивать.

19. Вверх #30039
    Матрёшка форума
    "ВАС" - из-за названия темы.
    Все женщины мечтают о сказке)) Это ваше, внутреннее)))) с этим ничего не поделаешь, как и с нашими взглядами на красивые сиськи и попки)))
    Я бы так не утверждала. Причем, как много достойных женщин, так и мужчин. То,что вы смотрите на сиськи и попки, любая взрослая женщина в курсе. Притом смотрите всегда, даже если рядом с вами идет ваша женщина с красивыми сиськами и попкой)
    Последний раз редактировалось Интуиция; 12.05.2016 в 10:35.

20. Вверх #30040
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Мне нравится это "вам"))) Мне какали в душу, да всем какали, но я не называю всех мужчин козлами)) козлами они становятся после прецедента)) а не ДО него. А своего человека найти сложно, что ж ты хотел. Твой человек тоже будет со своими тараканами/рамками/предпочтениями, просто они тебя будут устраивать
    здесь, пожалуй соглашусь, но только со второй частью. Я не всех называю так, и заставил меня сесть и задуматься не только собственный опыт, а в остальном, все правильно.

Ответить в теме
Страница 1502 из 6183 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 2502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права