на сколько я знаю, чем жирнее тем пасха будет мокренькой, не сухой
|
на сколько я знаю, чем жирнее тем пасха будет мокренькой, не сухой
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девочки, добрый день. Срочно нужен гинипрал - может у кого остался. Хоть пару таблеток... Нигде в аптеках нетуНемножко нашли - спасибо Любця. Но надо еще... Тел. мужа 095-279-29-33 - подъедет, купит.
Мы красивые тогда, когда настоящие.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
И я первый раз такое слышу, аж испугалась, так как собираюсь в пятом рожать((( хотя, наверное, везде есть такие неприятные особы( мне кажется это больше касается младшего персонала) ну будем надеятся, что у нас останутся только приятные впечатления от родов и выбранных РД. Не нужно сразу настраиваться на плохое, сейчас нужны только самые позитивные мысли
Девочки, не заморачивайтесь по поводу: какой РД лучше, все это субъективно, везде есть + и -: в 5 есть детская реанимаци и это его самый главный +.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Привет девочки! Утром съездила в ЦЗ, теперь аж через 2 нед. А мама тем временем повезла дочу к врачу(это 4 врач уже к которому мы обращаемся за неделю). Врач проверенный и хороший. В общем у нас вирусный бронхит. Был вялотекущий вирус с середины марта(сопельки, потом их вылечили, начался сухой кашель и т.д.) который перешел в бронхит. Назначили антибиотик. Надеюсь быстро справимся. Завтра сдадим анализы.
Пасха творожно-шоколадная с вишнейне запекаемая
Творог 1 кг(если домашний перетираем через сито 2 раза,не ленитесь.Если "Салюс" можно не перетирать) добавить 200гр.масла размягченного(МАСЛО не меньше 72% жирности).5 желтков растираем с 200гр.сахара(я сладкую сильно не люблю,можете взять больше),400гр. жирного домашнего молока или сливки магазинные можно 10-15% ставим на плиту,доводим до кипения постепенно добавляя перетертые с сахаром желтки,ваниль,варим постоянно помешивая до загустения(5-7 мин.),выключив плиту добавлям 200 гр. шоколада(кто как любит черный и молочный,я люблю черный)постоянно помешивая,пока шоколад не раствориться.Ставим остывать.Я использую вяленную вишню(продается у не русских на Привозе)Заливает ее теплой водой минут на 10,потом обязательно бумажным полотенцем просушиваем.(Количество уже сами регулируете,я люблю побольше беру 300гр. во внутрь и 200 гр. карамелизирую с коньяком на укрошение).Теперь все соединяем:творог+желтковая масса+вишня тщательно перемешиваем.Пасочницу застилаем марлей выкладываем творожную массу накрываем марлей и ставим под пресс в холодильник на ночь. Карамелизирум вишню:на сковородку чистую и сухую насыпаем 100гр. сахара,как только сахар начинает таять высыпам 200гр. вишни сухие,постоянно помешиваем и добавляем 50гр.коньяка(алкоголь испарится,останется только аромат)увариваеи 3мин.Вишня должна быть как в сиропе густом,передержите станет колом.Достаем из формы пасху сверху заливаем Вишней(остывшей).Фуххх,пока писала аж проголодалась.Если не хотите шоколадную,можно шоколад не добавлять,а вишню заменить цукатами
Всем приветик! Я сегодня чтото никакущая. Сонное состояние, ощущение как будто я какаято отечная...вобщем чувсвтую себя шариком.
Меня сегодня накрыло так вообще! Дошло до меня что роды так скоро!!! А мне уже становится тяжко по магазинам ходить а еще столько всего надо купить. Вобщем надо поднажать.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Аделия, я, со старшеньким, в это время уже планово в роддом ложилась.
А сейчас, полная безответственность, сумку не собрала, в роддом не собираюсь, а собираюсь в четверг генералку сделать и пасочки спечь
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Розочка, спасибо за рецептики![]()
Нашла я первый))) отправила себе в дневник, если кому нужно, заходите - берите)
Люблю жизнь!👑
Ой девочки, у меня хоть срок чуть поменьше, но я тоже с покупками торможу. Оль, я как и ты: убираю, в шкафах перекладываю, на кладовку вон засматриваюсь, в общем, занимаюсь обустройством дома, а для малыша и в роддом ничегошеньки еще не прикупила. Что я себе думаю?))))
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
-Птуша- , у меня все купленно, перестиранно, переглаженно, но не собранно в один баул - если, вдруг, бежать рожать, то нельзя будет дать мужу ЦУ: "Неси мне сюда пакет с голубой каемочкой" )))).
Мне надо старшего в ссылку на день отправить, а то он разнесет все наглаженные пеленки и бодики по всей квартире - у него хобби, обложиться кучей вещей и строить из них барикады)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки