Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1502 из 3031 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 2502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,021 по 30,040 из 60618
  1. Вверх #30021
    Не покидает форум Аватар для yanik
    на сколько я знаю, чем жирнее тем пасха будет мокренькой, не сухой
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

2. Вверх #30022
    Посетитель Аватар для свет-а
    Девочки, добрый день. Срочно нужен гинипрал - может у кого остался. Хоть пару таблеток... Нигде в аптеках нету Немножко нашли - спасибо Любця. Но надо еще... Тел. мужа 095-279-29-33 - подъедет, купит.
    Мы красивые тогда, когда настоящие.

3. Вверх #30023
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Это согласна! Врачи в обоих роддомах хорошие! Просто я захотела поделится впечатлениями первыми после пребывания в 7 роддоме в отделении патологии, я же там не рожала, поэтому до конца не могу судить об этом роддоме . А в пятом я рожала у главврача, может ко мне поэтому и боялись лезть с поборами! Кстати, у моей знакомой всеми любимая полюлях деньги вымагала!
    Я конечно извиняюсь, но простите вымогала это Как???? )))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

4. Вверх #30024
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ....
    а по отзывам о врачах, 7ой в разы лучше 5го
    Вот это новости!
    А кто же это в 5 рд такие плохие врачи, что о них плохие отзывы?
    Я просто в 5 настроилась и слышала о всех врачах только хорошее, говорят спокойно надежурку можно ехать, кто не боится.

Всем приветик, пузатики!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

5. Вверх #30025
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Вот это новости!
    Я просто в 5 настроилась и слышала о всех врачах только хорошее, говорят спокойно надежурку можно ехать, кто не боится.

Всем приветик, пузатики!
    я не запоминаю фамилии. но когда читала отзывы, то о 7 негатива почти небыло. а вот в 5 рекомендовали всего пару врачей, все остальные особо не выделялись.
    но как девочки и говорили - выбор рд - дело индивидуальное

6. Вверх #30026
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Бедняжечка.... Может, лучше все таки сходить, чтоб не мучаться и не запускать, эта зубная боль такая невыносимая... Береги себя)

Блин, а у меня раннее утро было "веселое"(((( , проснулась в 5 утра от адской боли в горле, прям распирает его...оно так болит, что я говорить не могу( Девчонки, подскажите как быстрее вылечить горло и убрать эту боль, помимо полосканий содой с солью.
    Думаю,что теперь мне не отвертеться...надо позвонить-записаться...

Выздоравливай!!!чаще полощи горло.я еще Ангилексом пшикаю,он противный,но если сразу запшикать,то помогает.
    V - you are my everything!

7. Вверх #30027
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Раз о пасочке заговорили спрошу, творог на запеченную должен быть не жирный, правильно? Я ее первый раз делать буду, хочу вкусную
    Я беру домашний,люблю пожирнее.Но можно взять в Салюсе,там он менее жирный и не сухой.цена приемлемая и его можно не перетирать
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

8. Вверх #30028
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Розочка , хотела спросить какой нибудь вкусненький рецепт творожной пасочки, которую не надо выпекать, а то я пока без духовки, а хочется на пасху чего нибудь вкусненького, правда если творог не станет по волшебным ценам)))))
    Сейчас пороюсь в рецептах,у меня толмудов много,редко такую делаю поэтому наизусть не помню
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

9. Вверх #30029
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Вот это новости!

Всем приветик, пузатики!
    И я первый раз такое слышу, аж испугалась, так как собираюсь в пятом рожать((( хотя, наверное, везде есть такие неприятные особы( мне кажется это больше касается младшего персонала) ну будем надеятся, что у нас останутся только приятные впечатления от родов и выбранных РД. Не нужно сразу настраиваться на плохое, сейчас нужны только самые позитивные мысли

10. Вверх #30030
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Раз о пасочке заговорили спрошу, творог на запеченную должен быть не жирный, правильно? Я ее первый раз делать буду, хочу вкусную
    А что значит запеченная? Это пасочка творожная или творожная запеканка?

11. Вверх #30031
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девочки, не заморачивайтесь по поводу: какой РД лучше, все это субъективно, везде есть + и -: в 5 есть детская реанимаци и это его самый главный +.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

12. Вверх #30032
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А что значит запеченная? Это пасочка творожная или творожная запеканка?
    Так как я понимаю,творожная пасочка есть запеченная ( запеканка) в духовке а есть которая в духовке не печется)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #30033
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Привет девочки! Утром съездила в ЦЗ, теперь аж через 2 нед. А мама тем временем повезла дочу к врачу(это 4 врач уже к которому мы обращаемся за неделю). Врач проверенный и хороший. В общем у нас вирусный бронхит. Был вялотекущий вирус с середины марта(сопельки, потом их вылечили, начался сухой кашель и т.д.) который перешел в бронхит. Назначили антибиотик. Надеюсь быстро справимся. Завтра сдадим анализы.

14. Вверх #30034
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Утром съездила в ЦЗ, теперь аж через 2 нед. А мама тем временем повезла дочу к врачу(это 4 врач уже к которому мы обращаемся за неделю). Врач проверенный и хороший. В общем у нас вирусный бронхит. Был вялотекущий вирус с середины марта(сопельки, потом их вылечили, начался сухой кашель и т.д.) который перешел в бронхит. Назначили антибиотик. Надеюсь быстро справимся. Завтра сдадим анализы.
    Ну наконец-то диагноз поставили, малышке скорейшего выздоровления!!!

15. Вверх #30035
    Пасха творожно-шоколадная с вишнейне запекаемая
    Творог 1 кг(если домашний перетираем через сито 2 раза,не ленитесь.Если "Салюс" можно не перетирать) добавить 200гр.масла размягченного(МАСЛО не меньше 72% жирности).5 желтков растираем с 200гр.сахара(я сладкую сильно не люблю,можете взять больше),400гр. жирного домашнего молока или сливки магазинные можно 10-15% ставим на плиту,доводим до кипения постепенно добавляя перетертые с сахаром желтки,ваниль,варим постоянно помешивая до загустения(5-7 мин.),выключив плиту добавлям 200 гр. шоколада(кто как любит черный и молочный,я люблю черный)постоянно помешивая,пока шоколад не раствориться.Ставим остывать.Я использую вяленную вишню(продается у не русских на Привозе)Заливает ее теплой водой минут на 10,потом обязательно бумажным полотенцем просушиваем.(Количество уже сами регулируете,я люблю побольше беру 300гр. во внутрь и 200 гр. карамелизирую с коньяком на укрошение).Теперь все соединяем:творог+желтковая масса+вишня тщательно перемешиваем.Пасочницу застилаем марлей выкладываем творожную массу накрываем марлей и ставим под пресс в холодильник на ночь. Карамелизирум вишню:на сковородку чистую и сухую насыпаем 100гр. сахара,как только сахар начинает таять высыпам 200гр. вишни сухие,постоянно помешиваем и добавляем 50гр.коньяка(алкоголь испарится,останется только аромат)увариваеи 3мин.Вишня должна быть как в сиропе густом,передержите станет колом.Достаем из формы пасху сверху заливаем Вишней(остывшей).Фуххх,пока писала аж проголодалась.Если не хотите шоколадную,можно шоколад не добавлять,а вишню заменить цукатами

16. Вверх #30036
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем приветик! Я сегодня чтото никакущая. Сонное состояние, ощущение как будто я какаято отечная...вобщем чувсвтую себя шариком.
    Меня сегодня накрыло так вообще! Дошло до меня что роды так скоро!!! А мне уже становится тяжко по магазинам ходить а еще столько всего надо купить. Вобщем надо поднажать.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

17. Вверх #30037
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Аделия, я, со старшеньким, в это время уже планово в роддом ложилась.
    А сейчас, полная безответственность, сумку не собрала, в роддом не собираюсь, а собираюсь в четверг генералку сделать и пасочки спечь
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #30038
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Розочка, спасибо за рецептики
    Нашла я первый))) отправила себе в дневник, если кому нужно, заходите - берите)
    Люблю жизнь!👑

19. Вверх #30039
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Ой девочки, у меня хоть срок чуть поменьше, но я тоже с покупками торможу. Оль, я как и ты: убираю, в шкафах перекладываю, на кладовку вон засматриваюсь, в общем, занимаюсь обустройством дома, а для малыша и в роддом ничегошеньки еще не прикупила. Что я себе думаю?))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

20. Вверх #30040
    Не покидает форум Аватар для Terola
    -Птуша- , у меня все купленно, перестиранно, переглаженно, но не собранно в один баул - если, вдруг, бежать рожать, то нельзя будет дать мужу ЦУ: "Неси мне сюда пакет с голубой каемочкой" )))).
    Мне надо старшего в ссылку на день отправить, а то он разнесет все наглаженные пеленки и бодики по всей квартире - у него хобби, обложиться кучей вещей и строить из них барикады)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 1502 из 3031 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 2502 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права