Девочки, а кто то Аллотон спрей тестировал, как он вообще по эффективности?
|
Девочки, а кто то Аллотон спрей тестировал, как он вообще по эффективности?
Rocka rolla woman
Я тестировала, правда очень давно. Запах медицинский. Много лет назад купила весной, пользовалась, вроде помог, мне так показалось. Потом года три- четыре назад купила еще бутылочку, и эффекта никакого. Может подойдет тому, у кого волосы выпадают от заболевания кожи головы, жирнятся и у кого перхоть, там есть этиловый спирт, он обладает бактерицидным действием, думаю может подсушить волосы... У меня неоднозначное мнение.
Здравствуйте!
После того, как здесь упомянули расческу tangle teezer, решила пошарить по интернету, почитать отзывы. Через день после мониторинга я уже купила эту расческу.
Теперь возникает вопрос: как?! как она это делает??? я не понимаю,в чем секрет, но расчесывает она реально в сотни раз круче, чем моя предыдущая расческа)
Ну,чтобы было понятно, у меня очень путаются волосы, а мокрыми их вообще расчесать нереально. Покупала расческу без особых надежд, а тут такая неожиданность)))
да, девочки, цены у меня, не маленькие, относительно парфюмерии, но зато я точно знаю, что беру у поставщика с оригинальной продукцией. а была возможность брать по 85 грн за 1 шт. Китай, с подделанным штрих кодом 509, и продавать за 110 как оригинал. Но моя совесть и репутация не позволяет такое делать. Хотя пока в Украине искала искала расчески 90% было именно Китаем, даже на сайте айрекоменд уже жалуются девочки что, покупают как оригинал а приходят к расчески которые не только не дают ожидаемого эффекта, нои царапают кожу головы.
Я заказала себе расческу макадамиа но тангл тизер розовую,по отзывам с айрекоменда она вроде как лучше чем обычная тангл тизер и немного дешевле.Мне эта расческа очень помогла решить проблему запутанных волос(а то обычно приходилось либо выдирать прям клоками либо даже выстригать),а эта расческа прекрасно их расчесала и теперь волосы совсем не путаются,но я читала,что на расческе практически не должно оставаться волос,а на моей пока остается их немало,хотя с каждым разом все меньше..А по поводу оригинальности:несколько раз перед заказом уточняла у девочки точно ли это оригинал и мне заверили на 100%,что это проверенный английский сайт,но при этом на коробке от расчески писалось,что made in China..
Я свою расческу покупала года 2 назад у Olga_Sh,когда она занималась Таобао. Расческа у меня оригинальная,на коробке было написано что сделана в Англии.Я за неё дорого отдала,но там своя история была.И расчесывает она хорошо,без нареканий.
Социальные закладки