Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1502 из 2115 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,021 по 30,040 из 42293
  1. Вверх #30021
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Девочки, а кто то Аллотон спрей тестировал, как он вообще по эффективности?
    Rocka rolla woman

2. Вверх #30022
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то Аллотон спрей тестировал, как он вообще по эффективности?
    Я тестировала, правда очень давно. Запах медицинский. Много лет назад купила весной, пользовалась, вроде помог, мне так показалось. Потом года три- четыре назад купила еще бутылочку, и эффекта никакого. Может подойдет тому, у кого волосы выпадают от заболевания кожи головы, жирнятся и у кого перхоть, там есть этиловый спирт, он обладает бактерицидным действием, думаю может подсушить волосы... У меня неоднозначное мнение.

3. Вверх #30023
    Посетитель Аватар для Heartbeat
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    тут 100 раз уже писали девочки отзывы. мнения разделились от "СУПЕР_ВАУУУ" до "ничего особенного". так что литровые бутылки не стоит покупать.
    Лично мне очень понравилось, и двум подругам тоже.... Но даже на троих очень много, лично мне с длиной чуть выше лопаток 100мл каждого средства хватило на 3 использования
    You can feel my heartbeat....

4. Вверх #30024
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Волосы у меня после окрашивания, суховатые и прямые. Начала пользоваться шампунью Marlies Moller, понравилась - захотела попробовать что-то еще. Когда закончилась маска - купила вот такие средства - 1) Carita Маска для волос питательная восстанавливающая Воздушный бальзам Haute Beaute Cheveu, 2)Marlies Moller Essential Care Liquid Hair Repair Mousse 3) и так как волосы недавно после стрижки, чтоб сберечь кончики - Marlies Moller Essential Care. За 10 минут до мытья волос наношу маску для востановления кончиков, только на концы волос. Но расход большой, так как наносится на сухие волосы. Пока вид волос как только подстригли.
    Маска Карита - мне не достаточно увлажнения, средне. Хотя мне редко маски нравятся... Может эффект будет позже? Но сохраняет оттенок волос! После маски наношу Essential Care Liquid Hair Repair Mousse - Мусс с кератином для жидких и тонких волос, восстанавливающий объем и структуру волос. То же ощущение - волосы немного тяжело рассчесать и как будто суховаты. Но когда начинаю высушивать феном (а при этом муссе гарячий воздух наоборот необходим, запаиваются чешуйки) волосы преображаться, становятся блестящими и приобретают здоровый вид. Все вместе действует не плохо. Волосы гладкие, но держат форму (утюжком не пользуюсь), долго не жирнятся, появляется объем - но не пушистость-объем, а как утолщение волос. В общем не плохо. Чуть больше хочется чувства увлажнения после мытья головы.

П.С. Цвет волос у меня как на первом фото. В салоне делают корни на полтона темнее. На втором и третьем фото - очень яркий свет. При дневном освещении волосы выглядят очень натурально. Все делаю в Марамаксе. Никаких дополнительных процедур в салоне не делаю - экспериментирую дома.
    волос потрясающе красивый на фото. если и в реальности он такой, то респект вашему масеру, который бережно их красит. и имхо, несмотря на ваши колебания, уход у вас правильный. для блондинки это хороший результат. но конечно цена на косметику недешевая.

5. Вверх #30025
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Здравствуйте!

После того, как здесь упомянули расческу tangle teezer, решила пошарить по интернету, почитать отзывы. Через день после мониторинга я уже купила эту расческу.
    Теперь возникает вопрос: как?! как она это делает??? я не понимаю,в чем секрет, но расчесывает она реально в сотни раз круче, чем моя предыдущая расческа)
    Ну,чтобы было понятно, у меня очень путаются волосы, а мокрыми их вообще расчесать нереально. Покупала расческу без особых надежд, а тут такая неожиданность)))

6. Вверх #30026
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

После того, как здесь упомянули расческу tangle teezer, решила пошарить по интернету, почитать отзывы. Через день после мониторинга я уже купила эту расческу.
    Теперь возникает вопрос: как?! как она это делает??? я не понимаю,в чем секрет, но расчесывает она реально в сотни раз круче, чем моя предыдущая расческа)
    Ну,чтобы было понятно, у меня очень путаются волосы, а мокрыми их вообще расчесать нереально. Покупала расческу без особых надежд, а тут такая неожиданность)))
    И Вы не первая,кто поделился рецептом счастья пользования этой расческой)))

7. Вверх #30027
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    И Вы не первая,кто поделился рецептом счастья пользования этой расческой)))
    да я понимаю) Я ее еще год назад хотела купить и потом передумала.
    Это я написала для тех девочек, которые еще, может, в раздумьях))) Так вот, не думайте. Оно того стоит.

8. Вверх #30028
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Здравствуйте!

А какую именно взяли? Тоже хочу никак не пойму разницу между элит и оригиджинал...

9. Вверх #30029
    да я понимаю) Я ее еще год назад хотела купить и потом передумала.
    Это я написала для тех девочек, которые еще, может, в раздумьях))) Так вот, не думайте. Оно того стоит.
    А где брали?

10. Вверх #30030
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    А какую именно взяли? Тоже хочу никак не пойму разницу между элит и оригиджинал...
    я взяла Compact. я так понимаю, там разница в размере и форме самой расчески.

А где брали?

на форуме брала у девочки)
    не хотела заказывать и ждать 3 недели..

11. Вверх #30031
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    А где брали?
    Тоже интересует

12. Вверх #30032
    Если не ошибаюсь, элит для сухих и мкорых волос, ориждинал для сухих

13. Вверх #30033

А у кого брали?)

14. Вверх #30034
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    А у кого брали?)
    Есть у Жени Интоксикейтед

15. Вверх #30035
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Есть у Жени Интоксикейтед
    У нее немного завышены цены на эти расчески, кому не спешит- на парфюмерии цены оч хорошие на них, как раз делала заказ, но совсем забыла об этих расческах((((

16. Вверх #30036
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    У нее немного завышены цены на эти расчески, кому не спешит- на парфюмерии цены оч хорошие на них, как раз делала заказ, но совсем забыла об этих расческах((((
    да, девочки, цены у меня, не маленькие, относительно парфюмерии, но зато я точно знаю, что беру у поставщика с оригинальной продукцией. а была возможность брать по 85 грн за 1 шт. Китай, с подделанным штрих кодом 509, и продавать за 110 как оригинал. Но моя совесть и репутация не позволяет такое делать. Хотя пока в Украине искала искала расчески 90% было именно Китаем, даже на сайте айрекоменд уже жалуются девочки что, покупают как оригинал а приходят к расчески которые не только не дают ожидаемого эффекта, нои царапают кожу головы.

17. Вверх #30037
    Частый гость Аватар для Lilibells

Я тоже взяла компактную версию, которая с крышечкой! Сначала непривычно держать в руке (они же все без ручки), но уже как-будто так и надо. Не знаю за счет чего, но расчесывает отлично и сухие и мокрые!! Без привычного звука выдирания и обрывания волос. 5 баллов!

18. Вверх #30038
    Посетитель Аватар для клео24
    Я заказала себе расческу макадамиа но тангл тизер розовую,по отзывам с айрекоменда она вроде как лучше чем обычная тангл тизер и немного дешевле.Мне эта расческа очень помогла решить проблему запутанных волос(а то обычно приходилось либо выдирать прям клоками либо даже выстригать),а эта расческа прекрасно их расчесала и теперь волосы совсем не путаются,но я читала,что на расческе практически не должно оставаться волос,а на моей пока остается их немало,хотя с каждым разом все меньше..А по поводу оригинальности:несколько раз перед заказом уточняла у девочки точно ли это оригинал и мне заверили на 100%,что это проверенный английский сайт,но при этом на коробке от расчески писалось,что made in China..

19. Вверх #30039
    Я свою расческу покупала года 2 назад у Olga_Sh,когда она занималась Таобао. Расческа у меня оригинальная,на коробке было написано что сделана в Англии.Я за неё дорого отдала,но там своя история была.И расчесывает она хорошо,без нареканий.

20. Вверх #30040
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    А у кого брали?)
    у девочки ник вроде Lappa. у нее их было немного..

Ответить в теме
Страница 1502 из 2115 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права