|
Мой карапуз набирает умений чтоб мне завтра было о чем отписаться)))))
15.10.2012 - сынуля Датушка
не не не, это не то ))
печешь бисквит, когда остынет разрезаешь на три коржа. промазываешь коржи кремом, на каждый слой коржа выкладываешь бизешки плотно друг к дружке, (я еще люблю потереть сверху молочную шоколадку с орешком) все промазываешь кремом (о креме позже) и так три слоя. верхний корж заливаю горячим шоколадом, бока присыпаю раскрошенным бизе. фишка в креме. я его называю "сложный" потому что он состоит из трех кремов, заварной, масляный и белковый. все три перемешиваются вместе и им перемазывается. он когда пропитается, это пипец как вкусно! я сладкоежка и перепробовала много чего и в разных странах и у нас, это правда очень вкусно)
апдейт: девочки, если кому то подробный рецепт нужен, могу выложить вечером, напишите если надо. а то так вроде все по отдельности понятно ))
Последний раз редактировалось MetaMorfoZa; 14.02.2013 в 13:29.
девочки, с праздничком всех вас, И пусть всё проходит мимо, кроме денег и интима!
А мы пока с доцей спали, наш папка съездил за цветочками, и подарил нам, а еще и мне духи, давно их хотела)
А я не знаю, как отпразднуем. Настроение на нуле: есть ничего нельзя с этой аллергией, еще и муж приболел. Кашляющий придет домой...
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Сашка, не издевайсь!!!!!!
Не представляю я , девочки, как вы голопопить успеваете. С 2мя и тремя детьми. Я с одним тут зашиваюсь и вроде ж не лентяйка![]()
Мы с Малой только что с прогулки пришли, открываю дверь, а там все в воздушных шариках, вот муж сюрприз сделал, я не ожидала , так приятноА я ему еще обед не приготовила.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Социальные закладки