|
Анчутка! У тебя сегодня большая дружба с СapsLock????????????
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
я и не утверждала, что Вы слушаете эту музыку. Но из Вашего первого сообщения следовало, что те кому не нравится данная музыка - зазнавшиеся снобы.
Я оговаривала репертуар с музыкантами и сказала "Никакой сердючки и российско-украинской эстрады. Оно мне не нравится и на моей свадьбе этого не будет" и гости лихо отплясывали под Бони М, Чингисхана и подобное. Я теперь что "Манерная, высокомерная, лащённая"?
Если Вам и вашим гостям нравится Сердючка - ставьте и танцуйте, но не вешайте ярылки на других.
На данном, считаю вопрос исчерпаным.
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Замечательные слова! Каждый подбирает перед своей свадьбой ту музыку, какую считает уместной на своей свадьбе!(исходя из своего вкуса, из вкуса гостей, друзей и т.д.) И поверьте, размер кошелька не зависит от того, под какую музыку человек расслабляетсяОна на тебя повесила этот ялык? Зачем все принимать на свой счет?
С Анчуткой согласна в том, если на свадьбе много гостей, с разными вкусами, то и музыка должна быть разная. Зачем чтобы кто-то скучал?Вы ведь любите своих гостей, если хотите с ними разделить этото важный для Вас день
![]()
отчитываюсь. ездили сегодня в Фуршет на среднефонтанской по поводу каравая.на весь сентябрь уже НЕ принимают (((((( а я таааам хочу заказывать... теперь я у разбитого карыта...
Отменные караваи всегда были в Черном море ( Ленина угол Воровского),но там поменялся хозяин, тортики остались те же, а вот пекут ли сейчас там караваи не знаю....
Девочки, подскажите мне, пожалуйста , в личку, к кому можно обратиться по поводу аренды белой кареты и двух белых лошадок.Уже с ног сбилась, к кому не обращаюсь, везде такие цены мне выдают, точнее, отдельная стоимость подачи меня смущает......
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
Да,мне тоже интересно! А какую цену вам говорят?
Уффф.... Наконец-то закончила расписывать нам бокальчики. Получилось красиво, но в результате подпортила свой французский маникюр. Похоже завтра придется переделывать...
До свадьбы остался один день, устала жудко. Весь день провела в безполезных поисках - не нашла цветы, которые очень хотела в букет, купила жениху еще одну рубашку на сменку - дома развернула - а у нее выгоревшие плечи, представляете??? Теперь снова завтра ехать на Новый рынок, ругаься и забирать деньги. И снова искать рубашку...
Девочки, кто знает, где в центре или на Поселке купить альбом для пожеланий? И сколько он примерно стоит?
Вот умничка! Не забудь засветить нам бокальчики
Насчет рубашки обидно конечно.Времени потраченого жаль
Удачки тебе завтра!Терпения и спокойствия!
v.v.kukusya, спасибо, бокальчики обязательно покажу!
Анчутка, туда я сегодня уже врятле доберусь... Но спасибо. может другим девочкам пригодится )
ага )))) все как положенно - в последний момент )
Даю маленький отче:
-до свадьбы 3 дня,я заболела
-заказали меню в "Морском",только ресторан нам вышел 350грн,с человека + вода,сок,водка,икра,фрукты-450 итог)))
-гостиница номер полу люкс-800 грн,на 9 ст.Б,Фонтана
-торт в "Морском" на 6 кг- 504грн(84грн/1кг)
-каравай на заказ - 800кг.
Прошу помощи!!!
где купить чулки,не белого, а цвета шампань или кремовые все обыскала.
Последний раз редактировалось Verbena; 24.08.2010 в 07:59.
Verbena, выздоравливай! Больше витаминчиков и все будет хорошо )
А такие чулки видела только на 7м, а себе в результате взяла простые телесные - резиночка конечно не так красиво смотрится, но зато ножка - шикарно!
Социальные закладки