Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1501 из 1601 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,001 по 30,020 из 32009
  1. Вверх #30001
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Кешбек 0, відсоток 0...
    І крім мережі банкоматів, які ще аргументи залишатися клієнтом?
    Переводы между клиентами (в основном) без комиссий при большом распространении карт привата. Если б не это, давно б уже закрыл приват и ушёл окончательно на моно.
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #30002
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Перекази в моно без комісії навіть на приват.
    Якщо нема потреби знімати готівку, то моно, як на мене, вже зручніше...
    Приват ще тримається на консерватизмі клієнта.
    У мене 90% транзакцій вже здійснюються на моно.
    Колись настане день... закінчиться війна...

3. Вверх #30003
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Все получили смс,что депозитные 4% отменяются по всем картам?
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

4. Вверх #30004
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Да

5. Вверх #30005
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    https://news.finance.ua/ru/news/-/49...vennyh-sredstv
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

6. Вверх #30006
    Не покидает форум
    Такими темпами скоро все проценты на отдачу в привате будут 0.01%. Вероятно кто то видит монетарную политику именно в таком виде идеальной...

7. Вверх #30007
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Переводы между клиентами (в основном) без комиссий при большом распространении карт привата. Если б не это, давно б уже закрыл приват и ушёл окончательно на моно.
    С моно платил на другие банки без комиссии. С привата на приват - требует комиссию. Клиентура привата - это консерваторы в основном. Сам давно ушел от него - сидел на нем только потому как там работал и вынужден был. Это худший банк для клиента.
    Сеть банкоматов - да... НО!!! вы можете снимать уже лет 5-6 без комиссии со своих банков используя ЭТИ банкоматы. И, вообще, наличку трачу ТОЛЬКО на базаре - пока не придумал где еще))).
    P.S. + редкостный беспредел банка - сперли деньги с карточки (документы не предоставляют на основании чего, говорят: идите в жопу, то бишь в суд). А также самое убогое обслуживание клиентов.
    Единственный плюс - карточки быстро выдают))).
    Последний раз редактировалось кто-нибудь; 03.05.2021 в 18:10.
    Неграмотность в заголовках - по требованию администрации.

8. Вверх #30008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Это же так просто- переложить свои проблемы дальше по цепочке- на конечных(читаем внимательно) потребителей.
    Потребители никак не хотят "учить" производителей товаров/услуг, а государство вообше никак не регулирует эти взаимоотношения. Более того, государственная политика обусловлена какими то секретными факторами, которые ведут к деформации и деградации.
    Тут про депозиты пишут- ситуация до смешного. В Привате чуть ли не бегали пару лет назад за каждым клиентом с мизерным депо в уе. Теперь же проценты по валютным депо(пока только по валютным) лежат в районе нуля, т.е. банку они не интересны.
    А нафига им деньги, если все стоит, если кредиты толком не выдаются. Я, конечно, утрирую. Но сравнить объемы кредитования потребительского с периодом 10-ти летней давности....
    Неграмотность в заголовках - по требованию администрации.

9. Вверх #30009
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Цитата Сообщение от кто-нибудь Посмотреть сообщение
    С моно платил на другие банки без комиссии. С привата на приват - требует комиссию. Клиентура привата - это консерваторы в основном. Сам давно ушел от него - сидел на нем только потому как там работал и вынужден был. Это худший банк для клиента.
    Сеть банкоматов - да... НО!!! вы можете снимать уже лет 5-6 без комиссии со своих банков используя ЭТИ банкоматы. И, вообще, наличку трачу ТОЛЬКО на базаре - пока не придумал где еще))).
    P.S. + редкостный беспредел банка - сперли деньги с карточки (документы не предоставляют на основании чего, говорят: идите в жопу, то бишь в суд). А также самое убогое обслуживание клиентов.
    Единственный плюс - карточки быстро выдают))).
    Вот по этому, пользуюсь наличкой. На карте больше 500гр не бывает. Так для аварийного случая. Нет смысла держать деньги на депозите или текущем счету, особенно сейчас. Дрходы практически нулевые. Кормить банки? Нет желания. Итак жируют. За 35 гр пошлину у нотариуса,б примату заплатил 25 гр. Жесть.

10. Вверх #30010
    Посетитель Аватар для Homster
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Вот по этому, пользуюсь наличкой. На карте больше 500гр не бывает. Так для аварийного случая. Нет смысла держать деньги на депозите или текущем счету, особенно сейчас. Дрходы практически нулевые. Кормить банки? Нет желания. Итак жируют. За 35 гр пошлину у нотариуса,б примату заплатил 25 гр. Жесть.
    Вы, видимо, в кассе платили. А я оплатил в П24 с комиссией 3 грн, квитанцию потом распечатал в терминале).
    По поводу депозитов, как объяснил персональный банкир, Банк сейчас не заинтересован в иностранно-валютных операциях, поэтому % такой, стремится перейти к грн.

11. Вверх #30011
    Цитата Сообщение от Homster Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, в кассе платили. А я оплатил в П24 с комиссией 3 грн, квитанцию потом распечатал в терминале).
    По поводу депозитов, как объяснил персональный банкир, Банк сейчас не заинтересован в иностранно-валютных операциях, поэтому % такой, стремится перейти к грн.
    Проблема в том, что нотариус потребовал чек с мокрой печатью. Как по мне 25 го это перебор за 35гр оплаты.

12. Вверх #30012
    Постоялец форума
    Кешбек 0, відсоток 0...
    І крім мережі банкоматів, які ще аргументи залишатися клієнтом?
    Я уже давно перестал на приватовские карты деньги вносить,с тех пор как они меня задолбали идентификациями и блокировками при оплате на алиэкспресс ,куча нервов и времени на разблокировку карт и общение с роботами на линии

13. Вверх #30013
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Перекази в моно без комісії навіть на приват.
    Якщо нема потреби знімати готівку, то моно, як на мене, вже зручніше...
    Приват ще тримається на консерватизмі клієнта.
    У мене 90% транзакцій вже здійснюються на моно.
    У меня 99% транзакций на моно, но у многих приват и как раз для приёма платежей имею приват. Жаль, все способы бесплатного перевода на моно зарубили)

Цитата Сообщение от кто-нибудь Посмотреть сообщение
    С моно платил на другие банки без комиссии. С привата на приват - требует комиссию
    Разве что на карту для выплат, так всегда было.

Зачем вообще держать свои деньги на карте? Раз в месяц кредитный лимит закрыл и свободен, если банк квакнется - пусть я буду должен)
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #30014
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Я сегодня звонила в приват. Сначала все стандартно, слушаю полчаса робота, жду, дожидаюсь оператора Яну, которая просит для начала вкратце озвучить свой вопрос, чтобы определить к нужному оператору (!). Хотя мне эта Яна больше похожа на ИИ.
    Но это еще не все. Пообщавшись с оператором Анастасией, получив ответ на свой вопрос, поблагодарив и собираясь прощаться, слышу предложение, что банк предлагает мне новую услугу по безопасности и не хочу ли я дать согласие на сбор биометрических данных, а именно голоса. И как давно эта фишка, кто знает? В приват уже несколько лет не звонила.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

15. Вверх #30015
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    биометрических данных, а именно голоса..
    кретины.
    нет чтобы сделать двуфакторную авторизацию аппаратными ключами.

16. Вверх #30016
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    У меня 99% транзакций на моно, но у многих приват и как раз для приёма платежей имею приват. Жаль, все способы бесплатного перевода на моно зарубили)

Разве что на карту для выплат, так всегда было.

Зачем вообще держать свои деньги на карте? Раз в месяц кредитный лимит закрыл и свободен, если банк квакнется - пусть я буду должен)
    Дык лимит и так нулевой. Уговаривали поначалу, а может возьмёте, но я отказался. Потом брал кофемашину в рассрочку и Примат отказал в кредите. Ну бог с ними, взял в ПУМБе. Я у них рассрочку офлрмлял на машину, а приват хочет, чтобы я зарплату им сврю каждый месяц переводил и тогда будет мне счастье. Были посланы.

17. Вверх #30017
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Дык лимит и так нулевой. Уговаривали поначалу, а может возьмёте, но я отказался. Потом брал кофемашину в рассрочку и Примат отказал в кредите. Ну бог с ними, взял в ПУМБе. Я у них рассрочку офлрмлял на машину, а приват хочет, чтобы я зарплату им сврю каждый месяц переводил и тогда будет мне счастье. Были посланы.
    Ты понял совсем наоборот. Лимит как раз НЕ нулевой: Тратишь в минус, тратишь, потом получил в СЛЕДУЮЩЕМ месяце зарплату - закрыл минус "в ноль". Опять тратишь деньги банка.
    Взял в прошлом месяце масло по 60 грн, в этом отдал банку за него 60, хотя на прилавке оно уже 70 - выгодно же...
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

18. Вверх #30018
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Взял в прошлом месяце масло по 60 грн, в этом отдал банку за него 60, хотя на прилавке оно уже 70 - выгодно же...
    Даже не так ))) Тебе ещё и возвращают (дарят) часть денег (3-4%) )))

19. Вверх #30019
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Ты понял совсем наоборот. Лимит как раз НЕ нулевой: Тратишь в минус, тратишь, потом получил в СЛЕДУЮЩЕМ месяце зарплату - закрыл минус "в ноль". Опять тратишь деньги банка.
    У меня "Ноль" потребовал, чтобы заблокировали все кредитные линии. Ниже нуля, нет денег и всё. Зарплату им свою морскую я в жизни не переведу.

20. Вверх #30020
    Чарівниця

+380995632697
    Типа Приват банк. Типа я совершаю операцию на 1875. Похоже, я его бедного довела до белой горячки, потому что он орал, как резанный, что сейчас заблокирует мне карты на 92 дня )))
    А так натурально все начиналось. Заставка приватовская "Вас турбуе бла-бла-бла ...для зв'язку з оператором натиснить 1.
    Последний раз редактировалось Кац; 07.05.2021 в 05:42.

Ответить в теме
Страница 1501 из 1601 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права