|
Перекази в моно без комісії навіть на приват.
Якщо нема потреби знімати готівку, то моно, як на мене, вже зручніше...
Приват ще тримається на консерватизмі клієнта.
У мене 90% транзакцій вже здійснюються на моно.
Колись настане день... закінчиться війна...
Все получили смс,что депозитные 4% отменяются по всем картам?
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Такими темпами скоро все проценты на отдачу в привате будут 0.01%. Вероятно кто то видит монетарную политику именно в таком виде идеальной...
С моно платил на другие банки без комиссии. С привата на приват - требует комиссию. Клиентура привата - это консерваторы в основном. Сам давно ушел от него - сидел на нем только потому как там работал и вынужден был. Это худший банк для клиента.
Сеть банкоматов - да... НО!!! вы можете снимать уже лет 5-6 без комиссии со своих банков используя ЭТИ банкоматы. И, вообще, наличку трачу ТОЛЬКО на базаре - пока не придумал где еще))).
P.S. + редкостный беспредел банка - сперли деньги с карточки (документы не предоставляют на основании чего, говорят: идите в жопу, то бишь в суд). А также самое убогое обслуживание клиентов.
Единственный плюс - карточки быстро выдают))).
Последний раз редактировалось кто-нибудь; 03.05.2021 в 18:10.
Неграмотность в заголовках - по требованию администрации.
Вот по этому, пользуюсь наличкой. На карте больше 500гр не бывает. Так для аварийного случая. Нет смысла держать деньги на депозите или текущем счету, особенно сейчас. Дрходы практически нулевые. Кормить банки? Нет желания. Итак жируют. За 35 гр пошлину у нотариуса,б примату заплатил 25 гр. Жесть.
У меня 99% транзакций на моно, но у многих приват и как раз для приёма платежей имею приват. Жаль, все способы бесплатного перевода на моно зарубили)
Разве что на карту для выплат, так всегда было.
Зачем вообще держать свои деньги на карте? Раз в месяц кредитный лимит закрыл и свободен, если банк квакнется - пусть я буду должен)
Glory to Arstotzka!
Я сегодня звонила в приват. Сначала все стандартно, слушаю полчаса робота, жду, дожидаюсь оператора Яну, которая просит для начала вкратце озвучить свой вопрос, чтобы определить к нужному оператору (!). Хотя мне эта Яна больше похожа на ИИ.
Но это еще не все. Пообщавшись с оператором Анастасией, получив ответ на свой вопрос, поблагодарив и собираясь прощаться, слышу предложение, что банк предлагает мне новую услугу по безопасности и не хочу ли я дать согласие на сбор биометрических данных, а именно голоса. И как давно эта фишка, кто знает? В приват уже несколько лет не звонила.
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Дык лимит и так нулевой. Уговаривали поначалу, а может возьмёте, но я отказался. Потом брал кофемашину в рассрочку и Примат отказал в кредите. Ну бог с ними, взял в ПУМБе. Я у них рассрочку офлрмлял на машину, а приват хочет, чтобы я зарплату им сврю каждый месяц переводил и тогда будет мне счастье. Были посланы.
Ты понял совсем наоборот. Лимит как раз НЕ нулевой: Тратишь в минус, тратишь, потом получил в СЛЕДУЮЩЕМ месяце зарплату - закрыл минус "в ноль". Опять тратишь деньги банка.
Взял в прошлом месяце масло по 60 грн, в этом отдал банку за него 60, хотя на прилавке оно уже 70 - выгодно же...
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
+380995632697
Типа Приват банк. Типа я совершаю операцию на 1875. Похоже, я его бедного довела до белой горячки, потому что он орал, как резанный, что сейчас заблокирует мне карты на 92 дня )))
А так натурально все начиналось. Заставка приватовская "Вас турбуе бла-бла-бла ...для зв'язку з оператором натиснить 1.
Последний раз редактировалось Кац; 07.05.2021 в 05:42.
Социальные закладки