Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1500 из 1601 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,981 по 30,000 из 32009
  1. Вверх #29981
    Не покидает форум
    а зачем смотреть на счет в привате? они там часто неверные. мне в водоканале и рэсе сказали не ориентироваться на приват, только оплачивать если хочу

2. Вверх #29982
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    не забываем еще что сейчас многие поставщики (свет, газ точно) выставляют удвоенные счета типа "оплатите заодно авансом за следующий месяц"...
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #29983
    Не покидает форум
    Это же так просто- переложить свои проблемы дальше по цепочке- на конечных(читаем внимательно) потребителей.
    Потребители никак не хотят "учить" производителей товаров/услуг, а государство вообше никак не регулирует эти взаимоотношения. Более того, государственная политика обусловлена какими то секретными факторами, которые ведут к деформации и деградации.
    Тут про депозиты пишут- ситуация до смешного. В Привате чуть ли не бегали пару лет назад за каждым клиентом с мизерным депо в уе. Теперь же проценты по валютным депо(пока только по валютным) лежат в районе нуля, т.е. банку они не интересны.

4. Вверх #29984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а зачем смотреть на счет в привате? они там часто неверные. мне в водоканале и рэсе сказали не ориентироваться на приват, только оплачивать если хочу
    Приват Герц продублировал в 2 раза ,и в итоге суммы удвоились с одинаковыми расчетными счетами и суммами, жопорукие программисты у них

5. Вверх #29985
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от ElChidо Посмотреть сообщение
    У меня история ещё конспирологичнее.
    Клиент Привата не первый десяток лет. Без косяков.
    В том году начались звонки от Привата с настоятельной рекомедацией установить на смартфон приложение Приват24-обновленное.
    потому что двухфакторка через приложение на смарте .
    это нормально.

я вот их долблю постоянно - когда вы наконец прикрутите аппаратные ключи, как гугл ?
    в ответ тишина...

6. Вверх #29986
    Живёт на форуме
    Попытался досрочно разорвать договор. Система ответила, что "Нет активной карточки для опер..." (не показала предложение целиком). Но у меня есть карточка для выплат. На неё сейчас идут проценты. Карточка электронная, не пластиковая. Банк считает электронные карточки за карточки или не считает?

7. Вверх #29987
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Попытался досрочно разорвать договор. Система ответила, что "Нет активной карточки для опер..." (не показала предложение целиком). Но у меня есть карточка для выплат. На неё сейчас идут проценты. Карточка электронная, не пластиковая. Банк считает электронные карточки за карточки или не считает?
    А вносили деньги на депозит Вы с этой карты или с другой? У меня тоже проценты по депозиту поступают на Digital-карту (только этот депозит еще не закончился), и у мужа зарплата поступает на Digital-карту. В условиях депозита (под вкладкой "Дательніше") есть в самом низу строка "Кошти при оформленні внесено з картки 516...", она открывается значком >, вот там написано, с какой карты внесены деньги, на ту карту они и возвращаются при расторжении депозита. Во всяком случае, я снимала частично деньги с "Приват-вклада", так они автоматически поступили на ту карту, с которой были внесены. Если у Вас та карта не активна - то, видимо, в этом и проблема.

8. Вверх #29988
    Живёт на форуме
    Деньги внеслись с какого-то неизвестного мне счёта. Возможно это был тот счёт, на который переносятся деньги, когда заканчивается срок старого депозита. На этом счету они лежат пять дней, а потом депозит продлевается автоматически.

А может быть такое, что просто система тормозит? Может оно через пару дней само исправится?
    Последний раз редактировалось Дредд; 26.04.2021 в 14:12.

9. Вверх #29989
    Деньги внеслись с какого-то неизвестного мне счёта. Возможно это был тот счёт, на который переносятся деньги, когда заканчивается срок старого депозита. На этом счету они лежат пять дней, а потом депозит продлевается автоматически.
    Или это был счет, привязанный к старой карте.... Нет там других счетов, к которым карты не привязаны, депозит возвращается на счет, привязанный к карте, чтобы клиент имел возможность его снять. Не знаю, что Вам подсказать. Одно дело копаться в своем личном кабинете, другое дело - угадывать, что к чему в чужом кабинете. Я, когда открывала себе и мужу Digital-карты, специально делала это через меню "перевыпустить карту", а не просто "добавить новую карту", для того, чтобы эти карты были привязаны к тем же счетам, что и старые, срок действия которых закончился. Все получилось: баланс сохранился, все настройки сохранились, все выплаты продолжают поступать на новые карты вместо старых. Если Вы открывали карту отдельно, с отдельным счетом, то у Вас, видимо, будет по-другому. Попробуйте разобраться, какая карта была привязана к тому счету, который указан в условиях депозита (через меню "Список карт" или "Реквизиты карты") и перевыпустить карту именно к этому счету. Либо придется идти в отделение, но .... я бы, честно говоря, не пошла.

10. Вверх #29990
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Или это был счет, привязанный к старой карте...
    А разве счёт "До запитання" может открыться на карточке, которая кончилась ещё до того? И депозит (тот который уже кончился) я открывал уже на новой карточке.

А ещё, когда я навожу курсор на печать документов, пишет что "операция недоступна, потому что депозит уже разорвано".

Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось Дредд; 26.04.2021 в 14:43.

11. Вверх #29991
    А разве счёт "До запитання" может открыться на карточке, которая кончилась ещё до того? И депозит (тот который уже кончился) я открывал уже на новой карточке.

А ещё, когда я навожу курсор на печать документов, пишет что "операция недоступна, потому что депозит уже разорвано".

Показать скрытый текст
    Наоборот: не счет привязан к карте, а карта привязана к счету, то есть к одному и тому же счету можно выпустить несколько карт, и по окончании срока действия можно снова и снова перевыпускать карту, а счет остается активным. Да, депозит по окончании срока его действия поступает на счет "До востребования", но его же оттуда можно без проблем снять, потому что это и есть тот счет, к которому привязана карта, с которой деньги поступили на депозит. Я пользуюсь депозитами ПБ с 2012 года, и всегда депозиты поступали на карты по окончании срока действия, хотя в личном кабинете было написано "До востребования", а дальше: хочешь - снимай с карты, хочешь - продлевай, открывай новый опять же с карты, если не снял в течение 3/5 дней - продлевается автоматически на тех же условиях с учетом бонусов (если они есть). Наведите курсор на фразу "Немає активної картки для опе..." и хотя бы прочтите ее полностью. Вероятно, "операції зарахування коштів" или что-то подобное. Как я понимаю, операция расторжения депозита уже состоялась, и, если Вы хотите снять деньги, то у Вас теперь две возможности: либо перевыпустить карту к тому счету, на который поступили деньги и дальше ими распоряжаться, либо идти в отделение и делать то же самое, но не самостоятельно, а с помощью оператора банка.

12. Вверх #29992
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Наведите курсор на фразу "Немає активної картки для опе..." и хотя бы прочтите ее полностью. Вероятно, "операції зарахування коштів" или что-то подобное.
    Я уже наводил. Она не открывается. Но я сделал тройной клик по отрывку фразы, копировал, вставил и получилось такое - Немає активної картки для операції.
    Последний раз редактировалось Дредд; 26.04.2021 в 16:42.

13. Вверх #29993
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Будь ласка, напишіть нам на пошту [email protected] вказавши свої контактні дані та опис ситуації. Наші колеги залюбки допоможуть з цим питанням.

14. Вверх #29994
    Живёт на форуме
    Виртуальной карточкой можно снять деньги с банкомата? А расплатиться в магазине?

15. Вверх #29995
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Виртуальной карточкой можно снять деньги с банкомата? А расплатиться в магазине?
    Можно расплатиться в магазине - Google Pay (Apple Pay)
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

16. Вверх #29996
    Живёт на форуме
    Уже исправилось. Видимо система действительно тормозит.
    А может быть такое, что просто система тормозит? Может оно через пару дней само исправится?
    Хотя электричество должно работать со скоростью света.
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Можно расплатиться в магазине - Google Pay (Apple Pay)
    Это реальный магазин или виртуальный?
    Последний раз редактировалось Дредд; 27.04.2021 в 15:28.

17. Вверх #29997
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Google pay не магазин, а спосіб оплати.
    Реєєструєте свою картку в Google Pay і розраховуєтеся телефоном, який підтримує NFC.
    Колись настане день... закінчиться війна...

18. Вверх #29998
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    З 01.06.2021 припиняється нарахування % на залишок власних коштів за карткою «Універсальна».
    Кешбек 0, відсоток 0...
    І крім мережі банкоматів, які ще аргументи залишатися клієнтом?
    Колись настане день... закінчиться війна...

19. Вверх #29999
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Google pay не магазин, а спосіб оплати.
    Реєєструєте свою картку в Google Pay і розраховуєтеся телефоном, який підтримує NFC.
    Снять наличные с банкомата таким образом можно?

20. Вверх #30000
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Снять наличные с банкомата таким образом можно?
    C приватовского можно вообще без карты, по телефону. Только 3 грн, кажется, доплатить надо.

Ответить в теме
Страница 1500 из 1601 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права