|
Вывод российских войск на позиции в Южной Осетии и в зоне безопасности на границе непризнанной республики с Грузией начнется 18 августа. Об этом президент России Дмитрий Медведев заявил в телефонном разговоре с президентом Франции Николя Саркози, сообщает РИА Новости.
По словам Медведева, российские подразделения займут позиции, определенные решением Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта в 1999 году.
Так что скоро выведут![]()
Вопрос задан был корректно - НИКТО, кроме девочки, ее тети и людей, так или иначе повлиявших на ее мнение, не могут утверждать, что они ЗНАЮТ ситуацию! В противном случае те кто пытается трактовать эпизод однобоко - обыкновенные агитаторы и пропагандисты (работники идеологисеского фронта), а значит люди нечестные и преследующие корыстные цели.
Сводя разговор в шуточки и утрирование, Вы просто показываете, что относитесь к этой когорте... Поэтому я и упомянул о Вашем высоком статусе на форуме!
... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!
и я бывал.. и когда жена заговорила по-украински, то ей ответили на русском
я вообще за дружбу всех народов! и считаю что все эти проблемы русский-украинец, русский-грузин, грузин-осетин созданы искуственно! Это кому-то надо, но только не нам обычным гражданам, нас просто используют вот и все. мы тут с пеной доказываем кто прав а кто нет, на улицах на митингах в тыкву другу другу метелят, крестный моего племянника готов хоть завтра с автоматом против России ехать воевать и это при том, что у его племянника много родственников в той России... куда мы катимся, что мы делаем...
p.s. так для справк. смотрю новости по разным источникам - росТВ, укрТВ, интересно почитать кавказцентр...
За Мир!
Т.е. эту тему вообще обсуждать нельзя, я правильно понял? Ведь мы все там не были, не присутствовали. И конфликт надо забыть - ведь нас там не было?
Шутить над очевидной глупостью тоже нельзя вообще, или только над мыслью "что 12-летняя девочка - агитационный агент ФСБ" в частности?
Вы , плиз, перечислите все темы, над которыми нельзя иронизировать, утрировать и смеяться.
Извините, что вступаю с вами в полемику, ибо по-видимому не имею такого морального права, т.к. Вас никогда не видел, и с Вами никогда не был.)) Но и Вы , плиз, не вступайте тогда в полемику ни с кем на форуме и в Инете - т.к. вас нигде не было.
![]()
Командующий Коллективными силами СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта Сергей Чабан показал журналистам грузинскую карту, составленную при подготовке военной операции по захвату Абхазии. Речь идет о карте командира бригады грузинской армии. Российские военные нашли ее в одной из боевых частей, сообщает "Интерфакс".
По словам Чабана, на карте отражены все элементы боевого порядка - указаны задачи и рубежи, которые необходимо захватить в первую очередь, а также время выполнения этих задач. Чабан отметил, что грузинские военные рассчитывали войти в Сухуми к исходу первого дня операции. Планировалась высадка десанта и одновременные удары с суши и воздуха.
Поимо карты, журналистам продемонстрировали другие документы, включая подробную характеристику всего района боевых действий.
По словам Чабана, найденные бумаги свидетельствуют о том, что все командиры грузинских подразделений получили копии документов с данными, собранными во время полетов грузинских беспилотных самолетов-разведчиков. На схемах указаны посты миротворческих сил, которые грузинские войска планировали блокировать, а также аэродромы, мосты, переправы и причалы на территории Абхазии.
http://lenta.ru/news/2008/08/17/plan/
Капитан, за свою жизнь Вы ещё не насмотрелись на разного рода "карты"?
Кратко напомню: Карта, когда был сбит ю.корейский самолёт, карта, когда был сбит гражданский самолёт нашим доблестным МО Украина Кузьмуком...
Во всех случаях аргументировано, с полной выкладкой фактов врали, как потом оказалось....
Почему я сечас должен верить?
Что у них поменялся менталитет по выше означенной команде?![]()
Что же вы строем не ходите?
Освежим память.http://nregion.com/news.php?i=17716
Раша тумбай
Вот мнение Илларионова из ЖЖ:
http://aillarionov.livejournal.com/11183.html?format=light%22%20target=%22_blankБросок грузинской армии на Цхинвал - не что иное, как истерика. По хорошему, у Саакашвили выбора не было, надо было атаковать Осетию и брать ее до того, как российская армия пройдет Рокский тоннель. И Саакашвили ударил…
Скорее всего российские психологи четко просчитали Михаила Николаевича и выманили его…
Безусловно, данная операция готовилась давно и скрупулезно. Отмечаются согласованные и четкие действия России, Абхазии и Южной Осетии. Каждое действие - от эвакуации женщин и детей из Цхинвала, до нанесения удара по Кодорскому укрепрайону были согласованы и по времени, и по количеству, и составу задействованных средств. Коалиция вынудила Саакашвили нанести удар по Южной Осетии первым...
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Да ладно! В последние дни мы только слышим что Россия вдруг резко стала "Великой державой". Так что если это действительно США, то они только помогли, российские ура-патритоты должны сказать спасибо. Империя ведь не может долго без войны, а тут такой отличный повод. Такой подъем державного самосознания, столько сладкой ненависти к врагу...
На десятках киевских форумов, где мне приходиться бывать, 99% участников осуждают действия России. Я уже молчу за Львов и Франковск. А в Севастополе к примеру все наоборот. Тут какой то средний вариант. Интересно, с чем это связано?
Вопрос, естественно риторический, отвечать необязательно.
My Jekyll Doesnt Hide
Мне кажется сдесь и ежу понятно: Гитлер( мистер Путь) развязал войну после того, как польские "терористы" (грузины) хотели захватиь немецкие деревни (ЮО).....итог известен Гитлер - проиграл (кстати я уже неделю не вижу в "свободных СМИ России" мистера Путь, хотя две недели назад мой телевизор от его рожи перегревался)
Социальные закладки