Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 150 из 240 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 4792
  1. Вверх #2981
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Paralogic Посмотреть сообщение
    Вы ее сопровождали всю дорогу?
    Её по дороге подменили агенты ФСБ на другую девочку, помоему она майор внешней разведки

2. Вверх #2982
    Посетитель Аватар для Paralogic
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Её по дороге подменили агенты ФСБ на другую девочку, помоему она майор внешней разведки
    Утрирование сказанного - прием съезда... Недостойно такого уважаемого форумчанина!
    ... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!

3. Вверх #2983
    Утрирование сказанного - прием съезда... Недостойно такого уважаемого форумчанина!
    Как вопрос задали, такой ответ и получили

4. Вверх #2984
    Вывод российских войск на позиции в Южной Осетии и в зоне безопасности на границе непризнанной республики с Грузией начнется 18 августа. Об этом президент России Дмитрий Медведев заявил в телефонном разговоре с президентом Франции Николя Саркози, сообщает РИА Новости.
    По словам Медведева, российские подразделения займут позиции, определенные решением Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта в 1999 году.

Так что скоро выведут

5. Вверх #2985
    Посетитель Аватар для Paralogic
    Как вопрос задали, такой ответ и получили
    Вопрос задан был корректно - НИКТО, кроме девочки, ее тети и людей, так или иначе повлиявших на ее мнение, не могут утверждать, что они ЗНАЮТ ситуацию! В противном случае те кто пытается трактовать эпизод однобоко - обыкновенные агитаторы и пропагандисты (работники идеологисеского фронта ), а значит люди нечестные и преследующие корыстные цели.
    Сводя разговор в шуточки и утрирование, Вы просто показываете, что относитесь к этой когорте... Поэтому я и упомянул о Вашем высоком статусе на форуме!
    ... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!

6. Вверх #2986
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от zanoza19711 Посмотреть сообщение
    а я свой пример, бывал я и во львове
    и я бывал.. и когда жена заговорила по-украински, то ей ответили на русском

я вообще за дружбу всех народов! и считаю что все эти проблемы русский-украинец, русский-грузин, грузин-осетин созданы искуственно! Это кому-то надо, но только не нам обычным гражданам, нас просто используют вот и все. мы тут с пеной доказываем кто прав а кто нет, на улицах на митингах в тыкву другу другу метелят, крестный моего племянника готов хоть завтра с автоматом против России ехать воевать и это при том, что у его племянника много родственников в той России... куда мы катимся, что мы делаем...

p.s. так для справк. смотрю новости по разным источникам - росТВ, укрТВ, интересно почитать кавказцентр...
    За Мир!

7. Вверх #2987
    Постоялец форума
    Вопрос задан был корректно - НИКТО, кроме девочки, ее тети и людей, так или иначе повлиявших на ее мнение, не могут утверждать, что они ЗНАЮТ ситуацию!
    Т.е. эту тему вообще обсуждать нельзя, я правильно понял? Ведь мы все там не были, не присутствовали. И конфликт надо забыть - ведь нас там не было?

Сводя разговор в шуточки и утрирование, Вы просто показываете, что относитесь к этой когорте...
    Шутить над очевидной глупостью тоже нельзя вообще, или только над мыслью "что 12-летняя девочка - агитационный агент ФСБ" в частности?

Вы , плиз, перечислите все темы, над которыми нельзя иронизировать, утрировать и смеяться.

Извините, что вступаю с вами в полемику, ибо по-видимому не имею такого морального права, т.к. Вас никогда не видел, и с Вами никогда не был. )) Но и Вы , плиз, не вступайте тогда в полемику ни с кем на форуме и в Инете - т.к. вас нигде не было.

8. Вверх #2988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ruvales Посмотреть сообщение
    По мне так это- спланированные действия США .Определенные силы которых очень бы хотели, чтобы у власти остались республиканцы, а война это как раз кстати.
    мне тоже казалось, что тут можно сказать рука штатов. Правда по другой причине. Они увязли в Ираке и Афганистане, что наверное отбирает не мало сил, как моральных так и материальные. Россия в это время постепенно подымается, вот и решили ее немного притормозить.

9. Вверх #2989
    Командующий Коллективными силами СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта Сергей Чабан показал журналистам грузинскую карту, составленную при подготовке военной операции по захвату Абхазии. Речь идет о карте командира бригады грузинской армии. Российские военные нашли ее в одной из боевых частей, сообщает "Интерфакс".
    По словам Чабана, на карте отражены все элементы боевого порядка - указаны задачи и рубежи, которые необходимо захватить в первую очередь, а также время выполнения этих задач. Чабан отметил, что грузинские военные рассчитывали войти в Сухуми к исходу первого дня операции. Планировалась высадка десанта и одновременные удары с суши и воздуха.
    Поимо карты, журналистам продемонстрировали другие документы, включая подробную характеристику всего района боевых действий.
    По словам Чабана, найденные бумаги свидетельствуют о том, что все командиры грузинских подразделений получили копии документов с данными, собранными во время полетов грузинских беспилотных самолетов-разведчиков. На схемах указаны посты миротворческих сил, которые грузинские войска планировали блокировать, а также аэродромы, мосты, переправы и причалы на территории Абхазии.

http://lenta.ru/news/2008/08/17/plan/

10. Вверх #2990
    настоящий полковник
    Командующий Коллективными силами СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта Сергей Чабан показал журналистам грузинскую карту, составленную при подготовке военной операции по захвату Абхазии. Речь идет о карте командира бригады грузинской армии. Российские военные нашли ее в одной из боевых частей, сообщает "Интерфакс".
    По словам Чабана, на карте отражены все элементы боевого порядка - указаны задачи и рубежи, которые необходимо захватить в первую очередь, а также время выполнения этих задач. Чабан отметил, что грузинские военные рассчитывали войти в Сухуми к исходу первого дня операции. Планировалась высадка десанта и одновременные удары с суши и воздуха.
    Поимо карты, журналистам продемонстрировали другие документы, включая подробную характеристику всего района боевых действий.
    По словам Чабана, найденные бумаги свидетельствуют о том, что все командиры грузинских подразделений получили копии документов с данными, собранными во время полетов грузинских беспилотных самолетов-разведчиков. На схемах указаны посты миротворческих сил, которые грузинские войска планировали блокировать, а также аэродромы, мосты, переправы и причалы на территории Абхазии.

http://lenta.ru/news/2008/08/17/plan/
    Капитан, за свою жизнь Вы ещё не насмотрелись на разного рода "карты"?
    Кратко напомню: Карта, когда был сбит ю.корейский самолёт, карта, когда был сбит гражданский самолёт нашим доблестным МО Украина Кузьмуком...
    Во всех случаях аргументировано, с полной выкладкой фактов врали, как потом оказалось....
    Почему я сечас должен верить?
    Что у них поменялся менталитет по выше означенной команде?
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #2991
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Командующий Коллективными силами СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта Сергей Чабан
    Освежим память.http://nregion.com/news.php?i=17716
    Раша тумбай

12. Вверх #2992
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Вот мнение Илларионова из ЖЖ:
    Бросок грузинской армии на Цхинвал - не что иное, как истерика. По хорошему, у Саакашвили выбора не было, надо было атаковать Осетию и брать ее до того, как российская армия пройдет Рокский тоннель. И Саакашвили ударил…

Скорее всего российские психологи четко просчитали Михаила Николаевича и выманили его…

Безусловно, данная операция готовилась давно и скрупулезно. Отмечаются согласованные и четкие действия России, Абхазии и Южной Осетии. Каждое действие - от эвакуации женщин и детей из Цхинвала, до нанесения удара по Кодорскому укрепрайону были согласованы и по времени, и по количеству, и составу задействованных средств. Коалиция вынудила Саакашвили нанести удар по Южной Осетии первым...
    http://aillarionov.livejournal.com/11183.html?format=light%22%20target=%22_blank
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

13. Вверх #2993
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    мне тоже казалось, что тут можно сказать рука штатов. Правда по другой причине. Они увязли в Ираке и Афганистане, что наверное отбирает не мало сил, как моральных так и материальные. Россия в это время постепенно подымается, вот и решили ее немного притормозить.
    Да ладно! В последние дни мы только слышим что Россия вдруг резко стала "Великой державой". Так что если это действительно США, то они только помогли, российские ура-патритоты должны сказать спасибо. Империя ведь не может долго без войны, а тут такой отличный повод. Такой подъем державного самосознания, столько сладкой ненависти к врагу...

14. Вверх #2994
    Постоялец форума Аватар для batucada
    На десятках киевских форумов, где мне приходиться бывать, 99% участников осуждают действия России. Я уже молчу за Львов и Франковск. А в Севастополе к примеру все наоборот. Тут какой то средний вариант. Интересно, с чем это связано?
    Вопрос, естественно риторический, отвечать необязательно.
    My Jekyll Doesnt Hide

15. Вверх #2995
    Не покидает форум
    Так что скоро выведут
    58ю мародерствующую. надо бы за ней это звание пожизненно закрепить

16. Вверх #2996
    Новичок
    Мне кажется сдесь и ежу понятно: Гитлер( мистер Путь) развязал войну после того, как польские "терористы" (грузины) хотели захватиь немецкие деревни (ЮО).....итог известен Гитлер - проиграл (кстати я уже неделю не вижу в "свободных СМИ России" мистера Путь, хотя две недели назад мой телевизор от его рожи перегревался)

17. Вверх #2997
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от davy Посмотреть сообщение
    Мне кажется сдесь и ежу понятно: Гитлер( мистер Путь) развязал войну после того, как польские "терористы" (грузины) хотели захватиь немецкие деревни (ЮО).....итог известен Гитлер - проиграл (кстати я уже неделю не вижу в "свободных СМИ России" мистера Путь, хотя две недели назад мой телевизор от его рожи перегревался)
    Ежу может и понятно, а вот 62.64% (согласно опросу данного топика) с Вами несогласны )))
    И слава Богу.
    Пролы и животные свободны !

18. Вверх #2998
    Это на вас так жара повлияла?

19. Вверх #2999
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Ежу может и понятно, а вот 62.64% (согласно опросу данного топика) с Вами несогласны )))
    И слава Богу.
    А если учесть что треть из этих 62,64% непонятно откуда вещает? Да и в любом случае этот опрос не репрезентативный. И слава Богу.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

20. Вверх #3000
    User banned
    Мне кажется сдесь и ежу понятно: Гитлер( мистер Путь) развязал войну после того, как польские "терористы" (грузины) хотели захватиь немецкие деревни (ЮО).....итог известен Гитлер - проиграл

Так шо ж Вы остановились? Продолжайте логическую цепочку: Гитлер проиграл - потому что был СССР - СССР нету - следовательно....

Мои соболезнования...

Закрытая тема
Страница 150 из 240 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права