|
Вы в жизни тоже учите английскому? Вообще учить кого-то во сне значит, что кто-то будет нуждаться в вашей помощи, в вашем опыте, кто-то у кого опыта такого совершенно нет. Но кто-то, кто равный вам в чем-то другом (круглый стол).
Вообще - первый раз слышу. что лошадь к обману. Лошадь очень благородное животное, даже когда во сне от нее исходит опасность - это предупредит о неприятности, но не подлости..
Но в вашем сне - она вошла к вам в помещение - это очень хороший знак. Думаю, скорей всего она означает человека, возможно хорошего друга, возможно хорошего партнера в каком-то деле, тем более, что увидеть во сне красивую, ухоженную лошадь значит выгодное, прибыльное дело, успех, улучшение вашего благосостояния. А цвет - гнедая - осбенно хорошо! Когда женщине снится гнедая лошадь, это говорит, что и в личной жизни у нее все будет хорошо. Шлем - знак защиты, значит то - что ваши недруги не смогут навредить вам.
Снится, что еду в машине с родителями на заднем сидении, куда-то планировали на приличное расстаяние. И тут у меня вдруг мелькает мысль, даже какая-то паника - вдруг мы попадем в аварию. И тут проезжаем наш рынок. я папе говорю "ты знаешь, давай меня возле рынка высади, я типа только до рынка собиралась с вами". Ну меня и высадили. А дальше сон -я что-то покупаю из продуктов, выбираю... потом проснулась. Что с родителями так и не увидела.
Что это значит?
Блин, иногда такие сны снятся, ну просто невозможно не обратить внимание
Да, английскому в жизни тоже учу, но верховой езде - нет, хотя сама езжу очень хорошо.
А интересно-то как - буквально через пару дней после этого мне вдруг предлагают группу подростков - обсоятельства сложились так, что некому из взять... А группа хорошая, я у них один раз заменяла - одно удовольствие!
Английский на каждый день и для особых случаев
Скажите, а какие сны снятся к беременности?
https://forumodua.com/showthread.php?t=158888
Вас будут пытаться вовлечь в какое-то дело, ни за что не соглашайтесь. Каким бы выгодным во всех отношениях это не казалось. Дело изначально будет связано с риском, но отказывайтесь от всего, что будут предлагать в ближайшее время. Опасность грозит не только материальными потерями, но и жизни. В общем - будьте очень осторожны.
Мне всегда снились очень содержательные сны... Самый первый, который я помню, мне было года три-четыре: ехала на огромном, ярком, игрушечном паровозе по лесу, и пыталась завладеть кабиной машиниста, выманивая оттуда соседского мальчика - машиниста... Пыталась убедить его - что вот это его остановка и ему пора выходить.. С мальчиком потом в жизни случился роман, который я переросла и он стал мне не интересен, очень долго пришлось убеждать его, что нам нужно расстаться. ))) А сон этот помню в мельчайших деталях до сих пор...
Потом сны я стала записывать... По-ходу читалось много литературки на эту тему, как беллетристики так и серьезной, психологической, и не только на эту.. Одно время и восточной философией увлекалась... В общем - как-то так...
Мне приснилось. что сижу на берегу с еще одной женщиной, которая ловит рыбу. Все в каких-то дурацких подробностях, в мельчайших деталях: Беру в руки удочку, насаживаю червячка, опускаю эту удочку в воду, слежу за поплавком, вижу - как плавает рыба в воде и как одна из рыб глотает моего червячка, как поплавок уходит под воду - я дергаю и ловлю такого классного карася! А женщина рядом поймала рыбу-голубя! В природе таких не существует. но во сне это было все так естественно: она и вправду была похожа на голубя. Потом, уже когда знала часто снились дети.
Jean_Poul
а мой сон объясните, пожалуйста
Снится, что еду в машине с родителями на заднем сидении, куда-то планировали на приличное расстаяние. И тут у меня вдруг мелькает мысль, даже какая-то паника - вдруг мы попадем в аварию. И тут проезжаем наш рынок. я папе говорю "ты знаешь, давай меня возле рынка высади, я типа только до рынка собиралась с вами". Ну меня и высадили. А дальше сон -я что-то покупаю из продуктов, выбираю... потом проснулась. Что с родителями так и не увидела.
Jean_Poul, приснилось, что с дочкой под дождём стоим, полностью промокли... Что может значить? Спасибо за ответ заранее
а я вот постоянно летаю.причем знаю как это делать по "технологии" как бы выпрямляюсь руки вниз/назад...иногда мне тяжело .особенно оторваться от земли.иногда я среди многих людей - и они не могут летать а иногда просят меня научить......летаю в разные миры ...не только на Земле...как я это узнаю? - там все не так как здесь..иногда летаю почему то ночью .над домами и антеннами......и еще чем ближе к земле.т.е. ниже - тем тяжелее лететь...
вот так.вкратце...
как то мы хоронили отца моего друга.так он мне перед смертью, за день , приходил во сне и попросил меня покатать2 его на плечах - показать с высоты полета....как мне было тяжело с ним подниматься...я на похоронах рассказал свой сон его детям...моим друзьям...
Социальные закладки