Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 150 из 579 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 11579
  1. Вверх #2981
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Ну если осталась человеком,все будет ок.
    спасибо
    Морская

2. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Вот приснилась лошадка... Интересный такой сон: сначала я как будто бы занимаюсь английским с какой-то группой, это подростки, которых в жизни я не учу, только взрослых. Мы сидим не как в обычной аудитории, а вроде вокруг стола. И вдруг кто-то (но я не вижу, кто) заводит в комнату лошадь. Лошадь я запомнила очень хорошо: не очень высокая, но и не маленькая - побольше коника. Темно-гнедая, с большой белой проточиной и в чулках. Не сказать, чтобы породная, но в отличном состоянии: сытенькая, блестит, ухоженные копыта. Нрав доверчивый и ласковый, очень спокойный. Прямо таки видно, что животное никогда не знало плохого обращения.
    И я сажусь на эту лошадку и вроде начинаю этим подросткам показывать самое начало: как садиться верхом, как спешиваться, как послать лошадь вперед, повернуть, остановить. Комната немедленно увеличивается до размеров приличного манежа, но пол остается паркетный, как был.
    Потом подростки эти сами начинают все это делать. У них есть один на всех шлем, но почему-то мотоциклетный. Они его передают друг другу. При всем этом, никто не удивляется, как будто так все и надо, так и было запланировано.
    Приятный сон, но все подряд говорят, что лошадь во сне - это плохо, якобы к обману. Никто не знает - это действительно так?
    Да если брать только лошадь.то это к обману,причем очень хорошо построенному.Но как по мне,так этот сон очень хорош.И прбавление доходов и исполнению желанного.Жизнь должна гладко устаканиться.

3. Вверх #2983
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Подруга, владея, видимо, информацией о ваших очень личных делах, или планах попытается использовать это для решения своих каких-то дел, или планов. Возможно вы вместе будете вовлечены в какое-то дело, тогда, вам - главное не совершать поспешных действий, быть сдержанной, иначе вы, возможно, будете потом о чем-то жалеть.
    Спасибо!
    Все что я хочу, сбывается!

4. Вверх #2984
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    что означает сон, в котором мне под наркозом делают операцию на сердце, мотивируя "там что то застряло" ? Я в шоке !
    Сон про сердце обычно снится, если человек пережил какую-то глубокую личную драму. Если так, то возможно какое-то занятие, смена деятельности поможет избавится от того, "что там застряло". Если будут открываться новые перспективы - а они будут открываться, смело действуйте.

5. Вверх #2985
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Вот приснилась лошадка... Интересный такой сон: сначала я как будто бы занимаюсь английским с какой-то группой, это подростки, которых в жизни я не учу, только взрослых. Мы сидим не как в обычной аудитории, а вроде вокруг стола. И вдруг кто-то (но я не вижу, кто) заводит в комнату лошадь. Лошадь я запомнила очень хорошо: не очень высокая, но и не маленькая - побольше коника. Темно-гнедая, с большой белой проточиной и в чулках. Не сказать, чтобы породная, но в отличном состоянии: сытенькая, блестит, ухоженные копыта. Нрав доверчивый и ласковый, очень спокойный. Прямо таки видно, что животное никогда не знало плохого обращения.
    И я сажусь на эту лошадку и вроде начинаю этим подросткам показывать самое начало: как садиться верхом, как спешиваться, как послать лошадь вперед, повернуть, остановить. Комната немедленно увеличивается до размеров приличного манежа, но пол остается паркетный, как был.
    Потом подростки эти сами начинают все это делать. У них есть один на всех шлем, но почему-то мотоциклетный. Они его передают друг другу. При всем этом, никто не удивляется, как будто так все и надо, так и было запланировано.
    Приятный сон, но все подряд говорят, что лошадь во сне - это плохо, якобы к обману. Никто не знает - это действительно так?
    Вы в жизни тоже учите английскому? Вообще учить кого-то во сне значит, что кто-то будет нуждаться в вашей помощи, в вашем опыте, кто-то у кого опыта такого совершенно нет. Но кто-то, кто равный вам в чем-то другом (круглый стол).
    Вообще - первый раз слышу. что лошадь к обману. Лошадь очень благородное животное, даже когда во сне от нее исходит опасность - это предупредит о неприятности, но не подлости..
    Но в вашем сне - она вошла к вам в помещение - это очень хороший знак. Думаю, скорей всего она означает человека, возможно хорошего друга, возможно хорошего партнера в каком-то деле, тем более, что увидеть во сне красивую, ухоженную лошадь значит выгодное, прибыльное дело, успех, улучшение вашего благосостояния. А цвет - гнедая - осбенно хорошо! Когда женщине снится гнедая лошадь, это говорит, что и в личной жизни у нее все будет хорошо. Шлем - знак защиты, значит то - что ваши недруги не смогут навредить вам.

6. Вверх #2986
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Подскажите, если во сне близкий человек (на роботе) теряет сознание 2 раза и все 2 раза я набирала в рот воды и опрыскивала и это помогало!
    При каком-то неожиданном повороте событий человек будет нуждаться в вашей помощи. Но это еще и может означать сильную страсть, брызгать кого-то водой!

7. Вверх #2987
    Посетитель Аватар для Irina-b88
    всетаки сны иногда сбываются,как это не странно!

8. Вверх #2988
    Постоялец форума
    Снится, что еду в машине с родителями на заднем сидении, куда-то планировали на приличное расстаяние. И тут у меня вдруг мелькает мысль, даже какая-то паника - вдруг мы попадем в аварию. И тут проезжаем наш рынок. я папе говорю "ты знаешь, давай меня возле рынка высади, я типа только до рынка собиралась с вами". Ну меня и высадили. А дальше сон -я что-то покупаю из продуктов, выбираю... потом проснулась. Что с родителями так и не увидела.

Что это значит?

Блин, иногда такие сны снятся, ну просто невозможно не обратить внимание

9. Вверх #2989
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Вы в жизни тоже учите английскому? Вообще учить кого-то во сне значит, что кто-то будет нуждаться в вашей помощи, в вашем опыте, кто-то у кого опыта такого совершенно нет. Но кто-то, кто равный вам в чем-то другом (круглый стол).
    Вообще - первый раз слышу. что лошадь к обману. Лошадь очень благородное животное, даже когда во сне от нее исходит опасность - это предупредит о неприятности, но не подлости..
    Но в вашем сне - она вошла к вам в помещение - это очень хороший знак. Думаю, скорей всего она означает человека, возможно хорошего друга, возможно хорошего партнера в каком-то деле, тем более, что увидеть во сне красивую, ухоженную лошадь значит выгодное, прибыльное дело, успех, улучшение вашего благосостояния. А цвет - гнедая - осбенно хорошо! Когда женщине снится гнедая лошадь, это говорит, что и в личной жизни у нее все будет хорошо. Шлем - знак защиты, значит то - что ваши недруги не смогут навредить вам.
    Да, английскому в жизни тоже учу, но верховой езде - нет, хотя сама езжу очень хорошо.
    А интересно-то как - буквально через пару дней после этого мне вдруг предлагают группу подростков - обсоятельства сложились так, что некому из взять... А группа хорошая, я у них один раз заменяла - одно удовольствие!
    Английский на каждый день и для особых случаев

10. Вверх #2990
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Скажите, а какие сны снятся к беременности?

11. Вверх #2991
    Постоялец форума
    https://forumodua.com/showthread.php?t=158888

12. Вверх #2992
    Цитата Сообщение от Кэт2 Посмотреть сообщение
    И такое же приснится
    Будто пришла к какой то молодой девушке Смотрю а у неё карты таро в руках
    и она всё меня убалтывала погадать, а я не саглашалась потом поднимаю голову а над нами в место патолка купол из льда и он начинает трескатся
    Вас будут пытаться вовлечь в какое-то дело, ни за что не соглашайтесь. Каким бы выгодным во всех отношениях это не казалось. Дело изначально будет связано с риском, но отказывайтесь от всего, что будут предлагать в ближайшее время. Опасность грозит не только материальными потерями, но и жизни. В общем - будьте очень осторожны.

13. Вверх #2993
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    ...

офф а где вы так научились сны расшифровывать?
    Мне всегда снились очень содержательные сны... Самый первый, который я помню, мне было года три-четыре: ехала на огромном, ярком, игрушечном паровозе по лесу, и пыталась завладеть кабиной машиниста, выманивая оттуда соседского мальчика - машиниста... Пыталась убедить его - что вот это его остановка и ему пора выходить.. С мальчиком потом в жизни случился роман, который я переросла и он стал мне не интересен, очень долго пришлось убеждать его, что нам нужно расстаться. ))) А сон этот помню в мельчайших деталях до сих пор...
    Потом сны я стала записывать... По-ходу читалось много литературки на эту тему, как беллетристики так и серьезной, психологической, и не только на эту.. Одно время и восточной философией увлекалась... В общем - как-то так...

14. Вверх #2994
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Мне приснилось. что сижу на берегу с еще одной женщиной, которая ловит рыбу. Все в каких-то дурацких подробностях, в мельчайших деталях: Беру в руки удочку, насаживаю червячка, опускаю эту удочку в воду, слежу за поплавком, вижу - как плавает рыба в воде и как одна из рыб глотает моего червячка, как поплавок уходит под воду - я дергаю и ловлю такого классного карася! А женщина рядом поймала рыбу-голубя! В природе таких не существует. но во сне это было все так естественно: она и вправду была похожа на голубя. Потом, уже когда знала часто снились дети.

15. Вверх #2995
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Спасибо!
    Буду надеяться

16. Вверх #2996
    Постоялец форума
    Jean_Poul

а мой сон объясните, пожалуйста

Снится, что еду в машине с родителями на заднем сидении, куда-то планировали на приличное расстаяние. И тут у меня вдруг мелькает мысль, даже какая-то паника - вдруг мы попадем в аварию. И тут проезжаем наш рынок. я папе говорю "ты знаешь, давай меня возле рынка высади, я типа только до рынка собиралась с вами". Ну меня и высадили. А дальше сон -я что-то покупаю из продуктов, выбираю... потом проснулась. Что с родителями так и не увидела.

17. Вверх #2997
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Jean_Poul, приснилось, что с дочкой под дождём стоим, полностью промокли... Что может значить? Спасибо за ответ заранее

18. Вверх #2998
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Вы должны что то садить,поймать,или к вам нечто прилетело,прибилось.ДА сами поймете,это будет как озарение.

19. Вверх #2999
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    Jean_Poul, приснилось, что с дочкой под дождём стоим, полностью промокли... Что может значить? Спасибо за ответ заранее
    Вообще, именно промокнуть полностью означает какую-то сору, скандал, но может снится к простуде (или другому незначительному недомоганию. А если у вас очень сильно намокла голова - то может говорить о страсти, которая может навредить.

20. Вверх #3000
    User banned
    а я вот постоянно летаю.причем знаю как это делать по "технологии" как бы выпрямляюсь руки вниз/назад...иногда мне тяжело .особенно оторваться от земли.иногда я среди многих людей - и они не могут летать а иногда просят меня научить......летаю в разные миры ...не только на Земле...как я это узнаю? - там все не так как здесь..иногда летаю почему то ночью .над домами и антеннами......и еще чем ближе к земле.т.е. ниже - тем тяжелее лететь...
    вот так.вкратце...

как то мы хоронили отца моего друга.так он мне перед смертью, за день , приходил во сне и попросил меня покатать2 его на плечах - показать с высоты полета....как мне было тяжело с ним подниматься...я на похоронах рассказал свой сон его детям...моим друзьям...

Ответить в теме
Страница 150 из 579 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права