Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 149 из 579 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 11579
  1. Вверх #2961
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Значится так : приснилось мне,что пришла моя подруга ко мне и говорит:" Можно я зубы почищу у вас?"Я веду её в ванную комн. и говорю,чтоб он не брала мою зубную щётку,типа она какая-то очень фирменная и ну ОЧЕНЬ дорогая и самое главное - что я знаю точно,и подруга меня тоже об этом справишает:типа,на какие нетрудовые доходы сие приобретено?(уточняя,что они себе только в этом году смогли себе ТАКИЕ щётки позволить),на что я гордо отвечаю,что мне её подарили...
    Подруга, владея, видимо, информацией о ваших очень личных делах, или планах попытается использовать это для решения своих каких-то дел, или планов. Возможно вы вместе будете вовлечены в какое-то дело, тогда, вам - главное не совершать поспешных действий, быть сдержанной, иначе вы, возможно, будете потом о чем-то жалеть.

2. Вверх #2962
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    приснилось,что я пересчитываю толстенькую пачку денег)
    причем это была только сдача))
    Вообще, сны с кучей денег могут и ничего и не означать, если вы в них нуждаетесь, и думаете о них.
    Считать деньги не очень хорошо, возможны какие-то траты, о которых будете сожалеть, НО, пересчитывать большую сумму денег во сне значит, что у вас будет шанс получить хорошую прибыль, только если вы все хорошо обдумаете и просчитаете.

3. Вверх #2963
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    а я тут опять с растительной темой

приснилось сегодня, что у меня на огороде три странных растения выросли, в виде таких огурцов с колючками, во сне уверенность, что это три нехороших сорняка
    но так во сне с ними ниче и не сделала
    Сорняки - это это препятствия вашим делам или планам, но они могут означать, и даже скорее всего - трех каких-то людей, недругов, опасных для вас людей. Они могут быть язвительны, осуждать и вредить вам.

4. Вверх #2964
    Постоялец форума
    Jean_Poul , а мой сон?

5. Вверх #2965
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    Jean_Poul , а мой сон?
    Ща! Я ж на работе!!! Приходится изображать бурную деятельность!

6. Вверх #2966
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    Девочки, расшифруйте, пожалуйста, мой сон.
    Снится, что мама моя беременная, я от этого слегка в шоке, ей с отцом 50 лет. Мелькнула мысль, что если вдруг что, то мне растить ребенка, а я как раз своего планирую. И дальше вторая часть сна - мама уже с дочкой (получается моей сестрой), отца нет -умер. как умер, когда и отчего не понятно. понимаю, что маме тяжело скорее всего, хотя с дочкой не так будет. прихожу к ней, тут вроде какой-то праздник (какой не знаю), смотрю мама не очень-то и горюет, толпа народу в квартире. во сне мне как-то тоже особо все равно, что отца нет. спрашиваю, где ребенок. ответ - оставила дома (с кем-то малознакомым). удивляюсь, как так можно и почему мама так равнодушно к этому относиться. мама типа жалуется знакомой (я ее в жизни знаю), что вот мол, я не оч.хорошая. я пытаюсь объяснить, что это просто у мамы странное понятие, что нехорошая дочь это потому, что я в 28 лет злюсь от постоянных звонков (по 4-5 в день) и контроля за каждым шагом.
    Прошу маму показать мою сестру - показывает фотку на мобилке (так уже ребенку точно месяцев 5-6), и она на руках у мальчика. я у мамы спрашиваю - это (дальше имя) мой брат. мама говорит да. Я не удивляюсь откуда брат даже.
    Вот такой вот бред. В жизни я в семье одна.
    Что это все значит?
    Рождение у мамы детей, ваших сестры и брата - это к прибыли, возможно даже - получению наследства или неожиданной прибыли. То что отец умер, может обозначать его неучастие, в делах семьи, или даже - серьезную сору. Гости в квартире - говорит о том, что произойдет какое-то событие в вашей семье, важное, но может снится и к тому, что вам или кому-то из этой квартиры предстоит долгая поездка. Слышать мамины жалобы - это она вовлечет вас в какие-то хлопотные дела. Видеть ребенка на руках у кого-то, хлопоты и заботы, связанные с работой.

7. Вверх #2967
    Постоялец форума
    спасибо

То что отец умер, может обозначать его неучастие, в делах семьи, или даже - серьезную сору.
    не дай Бог. и так еле-еле общаемся

офф а где вы так научились сны расшифровывать?

8. Вверх #2968
    Постоялец форума
    что ж это за космическая прибыль такая будет, что уже второй раз снится, что мама рожает

9. Вверх #2969
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Вальчик-перестаньте за все переживать.Имейте в голове только свое.Но по сну Вам все же придется сталкнуться и с обманом и с шумными разбирательствами.И еще,о чем хлопочите,то сбудется.

10. Вверх #2970
    Цитата Сообщение от Кэт2 Посмотреть сообщение
    И такое же приснится
    Будто пришла к какой то молодой девушке Смотрю а у неё карты таро в руках
    и она всё меня убалтывала погадать, а я не саглашалась потом поднимаю голову а над нами в место патолка купол из льда и он начинает трескатся
    Будьте осторожны в новых делах.Не все так может быть хорошо как кажется.

11. Вверх #2971
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    что означает сон, в котором мне под наркозом делают операцию на сердце, мотивируя "там что то застряло" ? Я в шоке !
    Если сердце здорово и Вы до этого не переживали,следите за сл.снами.

12. Вверх #2972
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Блин. а мне вот снились вампиры...что где-то ганяют то туда то сюда и я что-то с ними там хожу....вот и к чему бы это???
    мало информации.Если накануне не смотрели сумерки,то сон говорит о проблемах,тревоге,потере поддержке.
    Лучше было убить вампира

13. Вверх #2973
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Вальчик-перестаньте за все переживать.Имейте в голове только свое.Но по сну Вам все же придется сталкнуться и с обманом и с шумными разбирательствами.И еще,о чем хлопочите,то сбудется.

стараюсь

14. Вверх #2974
    Цитата Сообщение от ymberto Посмотреть сообщение
    А мне приснилась моя же свадьба, только произошло всё это неожиданно для меня и невесту во сне я так и не увидел, кто-то знает что это может означать ?
    сон не хорош.Может в жизни Вы не собираетесь женится? Стол св.был?гости? разговоры?себя со стороны видели?венчание происходило?
    Ну а если на понедельник сон приснился так и думать не о чем.

15. Вверх #2975
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Подскажите, если во сне близкий человек (на роботе) теряет сознание 2 раза и все 2 раза я набирала в рот воды и опрыскивала и это помогало!

16. Вверх #2976
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Уже совсем под утро, мне приснилось, что я мою пол в собстенной квартире, причем спешу очень, а потом будильник...
    Извините,но в доме произойдет что то плохое.Может сон на понедельник?В люб. случ. будьте осторожны и не спешите.

17. Вверх #2977
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Подскажите, если во сне близкий человек (на роботе) теряет сознание 2 раза и все 2 раза я набирала в рот воды и опрыскивала и это помогало!
    У этого человека могут быть неприятности,разочарования,но Вы сможете поддержать его.

18. Вверх #2978
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    мало информации.Если накануне не смотрели сумерки,то сон говорит о проблемах,тревоге,потере поддержке.
    Лучше было убить вампира
    неа не смотрела....еще там было что я спала людей, потом не помню...а потом что я сажусь в машину и меня куда-то везут...но я остаюсь человеком....а потом будильник...
    Морская

19. Вверх #2979
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    неа не смотрела....еще там было что я спала людей, потом не помню...а потом что я сажусь в машину и меня куда-то везут...но я остаюсь человеком....а потом будильник...
    Ну если осталась человеком,все будет ок.

20. Вверх #2980
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Вот приснилась лошадка... Интересный такой сон: сначала я как будто бы занимаюсь английским с какой-то группой, это подростки, которых в жизни я не учу, только взрослых. Мы сидим не как в обычной аудитории, а вроде вокруг стола. И вдруг кто-то (но я не вижу, кто) заводит в комнату лошадь. Лошадь я запомнила очень хорошо: не очень высокая, но и не маленькая - побольше коника. Темно-гнедая, с большой белой проточиной и в чулках. Не сказать, чтобы породная, но в отличном состоянии: сытенькая, блестит, ухоженные копыта. Нрав доверчивый и ласковый, очень спокойный. Прямо таки видно, что животное никогда не знало плохого обращения.
    И я сажусь на эту лошадку и вроде начинаю этим подросткам показывать самое начало: как садиться верхом, как спешиваться, как послать лошадь вперед, повернуть, остановить. Комната немедленно увеличивается до размеров приличного манежа, но пол остается паркетный, как был.
    Потом подростки эти сами начинают все это делать. У них есть один на всех шлем, но почему-то мотоциклетный. Они его передают друг другу. При всем этом, никто не удивляется, как будто так все и надо, так и было запланировано.
    Приятный сон, но все подряд говорят, что лошадь во сне - это плохо, якобы к обману. Никто не знает - это действительно так?
    Английский на каждый день и для особых случаев

Ответить в теме
Страница 149 из 579 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права