Сообщение от
Valchik
Девочки, расшифруйте, пожалуйста, мой сон.
Снится, что мама моя беременная, я от этого слегка в шоке, ей с отцом 50 лет. Мелькнула мысль, что если вдруг что, то мне растить ребенка, а я как раз своего планирую. И дальше вторая часть сна - мама уже с дочкой (получается моей сестрой), отца нет -умер. как умер, когда и отчего не понятно. понимаю, что маме тяжело скорее всего, хотя с дочкой не так будет. прихожу к ней, тут вроде какой-то праздник (какой не знаю), смотрю мама не очень-то и горюет, толпа народу в квартире. во сне мне как-то тоже особо все равно, что отца нет. спрашиваю, где ребенок. ответ - оставила дома (с кем-то малознакомым). удивляюсь, как так можно и почему мама так равнодушно к этому относиться. мама типа жалуется знакомой (я ее в жизни знаю), что вот мол, я не оч.хорошая. я пытаюсь объяснить, что это просто у мамы странное понятие, что нехорошая дочь это потому, что я в 28 лет злюсь от постоянных звонков (по 4-5 в день) и контроля за каждым шагом.
Прошу маму показать мою сестру - показывает фотку на мобилке (так уже ребенку точно месяцев 5-6), и она на руках у мальчика. я у мамы спрашиваю - это (дальше имя) мой брат. мама говорит да. Я не удивляюсь откуда брат даже.
Вот такой вот бред. В жизни я в семье одна.
Что это все значит?
Социальные закладки