|
Я не знаю, что будет именно на том пустующем участке, есть разные планы и разные варианты (в том числе и которые я упоминал). Наверное, еще никто не принимал окончательных решений. Но совершенно точно в том районе в январе-феврале начинается масштабное строительство очень большого жилого комплекса от известного девелопера.
Последний раз редактировалось Профессионал; 09.12.2016 в 20:01.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
пока что анонсированы такие планы https://uatalks.com/showthread.php?4...l=1#post117680
О других не слышал
Последний раз редактировалось Скруджжж; 09.12.2016 в 23:25.
Мне очень не нравятся балконы и лоджии в авторском .... Очень обеспокоена тем что открыть балконную дверь, будет невозможным...(
Маленькие детки точно просочаться сквозь эти хлипкие решётки .... Да и у кого животные тоже опасно. А в нетрезвом состоянии вообще противопоказано выходить на такой балкон , решётки низкие .,.. Так не дай Бог и вывалиться можно.... Короче не балконы, а угроза для жизни! Поэтому как сдастся вторая очередь обязательно буду обращаться к руководству Черноморской Ривьеры по поводу безрамного остекления. Думаю фасад это не испортит и спокойней для жителей. Надеюсь будут желающие решить эту проблему и совместными усилиями добьёмся )
Lyudmila15, ну за детьми смотреть нужно. Москитные сетки тоже крайне опасны, что же теперь, все окна решетками закрыть?
Как раз архитекторы все делают правильно.
П.С. Насчет "в нетрезвом состоянии вообще противопоказано выходить на такой балкон" повеселило))
Ну, это Вам так кажется , что все правильно ) а моё мнение в точности наоборот. Рада, что Вас повеселила ....
Думаю смешным это будет казаться до первого несчастного случая.
Попытаюсь ещё раз обьяснить , москитные сетки -опасны, но решётки балкона находятся как раз на уровне роста детей ( моим 1,5 и 4 года ) так вот я считаю балконы не безопасными ! А когда балкон застеклен , то человек может спокойно выйти подышать воздухом , например плохое самочувствие , вариант не трезвого состояния не подошёл , так что приведу пример плохого состояния ) вообщем кто против , я не агитирую , я спрашиваю только тех , кто за ... Надо будет искать способ добиться своего, надеюсь что буду не одна
По правде говоря, дети тут наверняка не при чем. Люди стеклят балконы с целью хранения всякого хлама, вместо того, чтобы купить себе кладовку и хранить хлам там. При чем, стеклить начинают кто во что гаразд - разные размеры, разные конструкции и.т.д. В итоге, фасад дома превращается в китайское общежитие.А когда балкон застеклен , то человек может спокойно выйти подышать воздухом
Очень правильно, что застройщик запрещает стеклить, есть изначальный проект, его все видели, прежде чем принимали решение. Его и нужно придерживаться.
За маленькими детьми следить нужно, без контроля они могут пролезть и туда, где казалось бы все защищено. Ну а в 4 года уже соображать нужно, чтобы не перегибаться через перила.
Последний раз редактировалось Профессионал; 14.12.2016 в 13:37.
дался вам тот хлам,вот есть у меня кладовка, и квартира не маленькая, хватает где что складывать и хранить, а дверь на балкон боялась открыть, т.к. не продумана там безопасность, нет у меня детей маленьких, а есть маленькая шустрая собачка, она такая шустрая и мелкая, что выскочит из тех прутиков аж бегом, а мне жалко ее((( обтянула балкон некрасивой пластиковой сеткой... пока другого решения не придумалось...
Социальные закладки