Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 150 из 251 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 5009
  1. Вверх #2981
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Это уже как рынок пойдет. Возможно, что прямо перед "Авторским" вырастут 25-ти этажные "Жемчужины", и "вид на море" будет уже у жильцов этих домов. А возможно, там будет "Сосновый Берег-2". А возможно, таун-хаусы.
    Никто не знает наверняка, а планы есть разные.
    а уже и планы на тот участок есть? не поделитесь?

2. Вверх #2982
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    а уже и планы на тот участок есть? не поделитесь?
    Я не знаю, что будет именно на том пустующем участке, есть разные планы и разные варианты (в том числе и которые я упоминал). Наверное, еще никто не принимал окончательных решений. Но совершенно точно в том районе в январе-феврале начинается масштабное строительство очень большого жилого комплекса от известного девелопера.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 09.12.2016 в 20:01.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #2983
    Посетитель
    Пока идет стройка, никто закрывать пляжи не будет - хорошие деньги можно делать в сезон, пуская трафик желающих. Пляжи вообще хороший бизнес, и чем больше посетителей, тем больше кассы. Закроют позже, когда сформируется микрорайон.
    Да ну, я что-то вообще не думаю, что закроют. Он же муниципальный. Плюс Голубой флаг – это престижно, в Украине не так много таких пляжей. Это и туристов привлечет, а они же и деньги приносят. Выгода в любом случае.

4. Вверх #2984
    Постоялец форума
    Это уже как рынок пойдет. Возможно, что прямо перед "Авторским" вырастут 25-ти этажные "Жемчужины", и "вид на море" будет уже у жильцов этих домов. А возможно, там будет "Сосновый Берег-2". А возможно, таун-хаусы.
    Никто не знает наверняка, а планы есть разные.
    пока что анонсированы такие планы https://uatalks.com/showthread.php?4...l=1#post117680
    О других не слышал
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 09.12.2016 в 23:25.

5. Вверх #2985
    Посетитель Аватар для Vladimir_81
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    пляжи и море всегда были достоинством, даже для тех людей кто туда не ходит, поскольку свежим морским воздухом они всё равно дышат.
    А что до "моря везде", то не везде до него идти 10-15 минут.
    конечно, если есть машина и время, можно и проехать до моря
    но согласитесь, вряд ли у кого-то это время найдется
    а если на общественном ехать, то уже и желание всякое пропадет

6. Вверх #2986
    Посетитель
    Авторский-2. Фото стройки 11.12.2016. Порадовало, что даже в выходной день велись работы. Давно бы так...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040256.jpg
Просмотров: 13
Размер:	169.0 Кб
ID:	11732288Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040255.jpg
Просмотров: 10
Размер:	176.8 Кб
ID:	11732289

7. Вверх #2987
    Частый гость
    Я не знаю, что будет именно на том пустующем участке, есть разные планы и разные варианты (в том числе и которые я упоминал). Наверное, еще никто не принимал окончательных решений. Но совершенно точно в том районе в январе-феврале начинается масштабное строительство очень большого жилого комплекса от известного девелопера.
    ну, это здорово, район хороший. больше вариантов жилья – лучше инфраструктура) а с какой стороны от ривьеры?

8. Вверх #2988
    Новичок Аватар для chuck1974

По умолчанию Голубой флаг

Цитата Сообщение от Vladimir_81 Посмотреть сообщение
    не думаю, что закроют
    у пляжа голубой флаг
    а один из главных его критериев – доступность для всех
    уже обсууждали выше
    Голубой флаг выдают каждый год на 1 год. Как по мне , наши пляжи не отвечают требованиям голубого флага, может только в начале сезона.

9. Вверх #2989
    Конечный бенефициар
    ну, это здорово, район хороший. больше вариантов жилья – лучше инфраструктура) а с какой стороны от ривьеры?
    Сразу за "Ривьера Сити".

10. Вверх #2990
    Частый гость
    Сразу за "Ривьера Сити".
    ясно, спасибо. к расположению прямо посреди поля у меня вопросы. понятно, что с годами район и дальше застраивать будут. но всем же хочется жить в комфорте уже здесь и сейчас.

11. Вверх #2991
    Посетитель Аватар для Vladimir_81
    Цитата Сообщение от chuck1974 Посмотреть сообщение
    Голубой флаг выдают каждый год на 1 год. Как по мне , наши пляжи не отвечают требованиям голубого флага, может только в начале сезона.
    ну это понятно, что раз в год
    я говорю о том, что это престижно
    и дополнитеьное преимущество перед другими пляжами
    вряд ли от него будут отказываться ради закрытого входа

12. Вверх #2992
    Конечный бенефициар
    ясно, спасибо. к расположению прямо посреди поля у меня вопросы. понятно, что с годами район и дальше застраивать будут. но всем же хочется жить в комфорте уже здесь и сейчас.
    А что, "Авторский" не посреди поля стоит?

13. Вверх #2993
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Vladimir_81 Посмотреть сообщение
    вряд ли от него будут отказываться ради закрытого входа
    А я слышал, в рекламе говорят примерно следующее: "квартиры со своим пляжем". Врут насчет "своего" пляжа, коль там проходняк для всего Суворовского района?

14. Вверх #2994
    Посетитель Аватар для Lyudmila15
    Мне очень не нравятся балконы и лоджии в авторском .... Очень обеспокоена тем что открыть балконную дверь, будет невозможным...(
    Маленькие детки точно просочаться сквозь эти хлипкие решётки .... Да и у кого животные тоже опасно. А в нетрезвом состоянии вообще противопоказано выходить на такой балкон , решётки низкие .,.. Так не дай Бог и вывалиться можно.... Короче не балконы, а угроза для жизни! Поэтому как сдастся вторая очередь обязательно буду обращаться к руководству Черноморской Ривьеры по поводу безрамного остекления. Думаю фасад это не испортит и спокойней для жителей. Надеюсь будут желающие решить эту проблему и совместными усилиями добьёмся )

15. Вверх #2995
    Конечный бенефициар
    Lyudmila15, ну за детьми смотреть нужно. Москитные сетки тоже крайне опасны, что же теперь, все окна решетками закрыть?
    Как раз архитекторы все делают правильно.

П.С. Насчет "в нетрезвом состоянии вообще противопоказано выходить на такой балкон" повеселило ))

16. Вверх #2996
    Посетитель Аватар для mobbi
    Цитата Сообщение от Lyudmila15 Посмотреть сообщение
    Мне очень не нравятся балконы и лоджии в авторском .... Очень обеспокоена тем что открыть балконную дверь, будет невозможным...(
    Маленькие детки точно просочаться сквозь эти хлипкие решётки .... Да и у кого животные тоже опасно. А в нетрезвом состоянии вообще противопоказано выходить на такой балкон , решётки низкие .,.. Так не дай Бог и вывалиться можно.... Короче не балконы, а угроза для жизни! Поэтому как сдастся вторая очередь обязательно буду обращаться к руководству Черноморской Ривьеры по поводу безрамного остекления. Думаю фасад это не испортит и спокойней для жителей. Надеюсь будут желающие решить эту проблему и совместными усилиями добьёмся )
    уже поднимался этот вопрос, не поверите, можно сказать разрешили, вот только маленький нюансик, чтоб весь дом вот прям сразу это сделал.... думаете реально...?

17. Вверх #2997
    Посетитель Аватар для Lyudmila15
    Lyudmila15, ну за детьми смотреть нужно. Москитные сетки тоже крайне опасны, что же теперь, все окна решетками закрыть?
    Как раз архитекторы все делают правильно.

П.С. Насчет "в нетрезвом состоянии вообще противопоказано выходить на такой балкон" повеселило ))
    Ну, это Вам так кажется , что все правильно ) а моё мнение в точности наоборот. Рада, что Вас повеселила ....
    Думаю смешным это будет казаться до первого несчастного случая.
    Попытаюсь ещё раз обьяснить , москитные сетки -опасны, но решётки балкона находятся как раз на уровне роста детей ( моим 1,5 и 4 года ) так вот я считаю балконы не безопасными ! А когда балкон застеклен , то человек может спокойно выйти подышать воздухом , например плохое самочувствие , вариант не трезвого состояния не подошёл , так что приведу пример плохого состояния ) вообщем кто против , я не агитирую , я спрашиваю только тех , кто за ... Надо будет искать способ добиться своего, надеюсь что буду не одна

18. Вверх #2998
    Конечный бенефициар
    А когда балкон застеклен , то человек может спокойно выйти подышать воздухом
    По правде говоря, дети тут наверняка не при чем. Люди стеклят балконы с целью хранения всякого хлама, вместо того, чтобы купить себе кладовку и хранить хлам там. При чем, стеклить начинают кто во что гаразд - разные размеры, разные конструкции и.т.д. В итоге, фасад дома превращается в китайское общежитие.
    Очень правильно, что застройщик запрещает стеклить, есть изначальный проект, его все видели, прежде чем принимали решение. Его и нужно придерживаться.
    За маленькими детьми следить нужно, без контроля они могут пролезть и туда, где казалось бы все защищено. Ну а в 4 года уже соображать нужно, чтобы не перегибаться через перила.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 14.12.2016 в 13:37.

19. Вверх #2999
    Посетитель Аватар для mobbi
    По правде говоря, дети тут наверняка не при чем. Люди стеклят балконы с целью хранения всякого хлама, вместо того, чтобы купить себе кладовку и хранить хлам там. При чем, стеклить начинают кто во что гаразд - разные размеры, разные конструкции и.т.д. В итоге, фасад дома превращается в китайское общежитие.
    Очень правильно, что застройщик запрещает стеклить, есть изначальный проект, его все видели, прежде чем принимали решение. Его и нужно придерживаться.
    За маленькими детьми следить нужно, без контроля они могут пролезть и туда, где казалось бы все защищено. Ну а в 4 года уже соображать нужно, чтобы не перегибаться через перила.
    дался вам тот хлам,вот есть у меня кладовка, и квартира не маленькая, хватает где что складывать и хранить, а дверь на балкон боялась открыть, т.к. не продумана там безопасность, нет у меня детей маленьких, а есть маленькая шустрая собачка, она такая шустрая и мелкая, что выскочит из тех прутиков аж бегом, а мне жалко ее((( обтянула балкон некрасивой пластиковой сеткой... пока другого решения не придумалось...

20. Вверх #3000
    Посетитель
    А я слышал, в рекламе говорят примерно следующее: "квартиры со своим пляжем". Врут насчет "своего" пляжа, коль там проходняк для всего Суворовского района?
    Да, врут! Никаких преференций жильцы "Черноморской ривьеры" не имеют ни на пляже, ни в парке, где в сезон места с мангалом нужно занимать с раннего утра, пока не набежали "гости города у моря".

Ответить в теме
Страница 150 из 251 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя