|
Из всех многоквартирных домов - этот стоит на самом близком расстоянии. И как по мне вполне можно сказать рядом с морем. А чтобы море плескалось у ваших ног - это только частный дом. Недавно осматривала дом в Сосновом Берегу - вот там можно сказать - море рядом)))
Как по мне, то близость жилья к морю (вернее не к морю, а к пляжам - это существенная поправка) как раз скорее недостаток, проблем от этого много, а достоинств практически нет. Но некоторые (особенно приезжие, не одесситы) ведутся на "море рядом".Сообщение от Oxi_Sun[QUOTE
П.С. Чтобы пойти на пляж - так море рядом у нас почти везде![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Даже от Лузановских пятиэтажек ближе, там около 250м, но вопрос не в этом, в моем понимании, рядом - это когда надо идти, а не ехать. Тут вполне здоровО и здОрово ходить пешком, но летом по пеклу было лень, ездили машиной)) Очень надеюсь, что доживу, когда посторят по центру красивую лесницу, по ней должно быть быстрее
Есть ли уверенность, что эти пляжи не закроют высоким забором как это сделано в соседнем "Сосновом береге"? Пару десятков рядов коттеджей, которым тоже обещают "свой пляж", и отделить заборчиком. Примеров тому немало. Это я к тому, что лестницу обязательно построят, вот только кто по ней спускаться к морю будет вопрос.
[QUOTE=Профессионал;65001327][QUOTE=Oxi_Sun
Как по мне, то близость жилья к морю (вернее не к морю, а к пляжам - это существенная поправка) как раз скорее недостаток, проблем от этого много, а достоинств практически нет. Но некоторые (особенно приезжие, не одесситы) ведутся на "море рядом".
П.С. Чтобы пойти на пляж - так море рядом у нас почти везде[/QUOTE]
Ну ведь каждому свое. Мне очень нравится идея жить около моря, хотя я и не приезжая)) Конечно, море рядом почти везде, но не везде при этом возможно жить/нормальные условия.
Для жителей ривьеры не закроют точно) Если закроют для остальных, нам только плюс, но это очень маловероятно и незаконно.
Скорее всего закроют вьезд прямо к пляжу...вроде должны поставить шлагбаум с платной парковкой
Можете что-то подробнее рассказать о Солярисе?
Знакомой, которая сейчас в поиске жилья, риелторы активно предлагают присмотреться к этому ЖК Солярис
Кто-что знает поделитесь, пожалуйста, информацией! С меня плюсики в репку от нее)
Даруся 24.04.2012
ЖК "Солярис" - это бывший "Суворовский", учредители которого разделились. Застройщик надежный, можете не бояться инвестировать.
Социальные закладки