Жаль, что ты не понял. Может тут http://www.theinsider.ua/politics/premieriada-live/
|
Жаль, что ты не понял. Может тут http://www.theinsider.ua/politics/premieriada-live/
Будущее не определено......
Чтение общения DoctorS с Dzenне менее интересно, чем чтение книги о Билли Миллигане
![]()
4ебурашка - Свои проблемы и комплексы держите при себе, Билли. Или вы Сьюзи?![]()
Уважаемые практикующие, мне пришло приглашение на фестиваль, возможно для кого-нибудь из Вас
эта информация окажется полезной, и Вы почерпнете новый знания
Желаю Вам удачи!
http://yogafest.com.ua/
С уважением Максим.
Здравствуйте, товарищи!! )) спрашивала год назад, спрошу еще раз, вдруг появились "знающие" люди. Кто-то знает где можно найти Диану (преподавала раньше йогу в Вертикале на Днепродороге), или вообще аштанга йогу на Котовского. Как справедливо писали выше- обычно на Котовского люди не могут найти где заниматься (((
Сыночек и лапочка-дочка ))
Товарищи йоги ну вы как не из Одессы, ну что вы кормите этого тролля Dzen и его клонов, он и так уже толстенький![]()
Всегда можно договорится или не в Одессе живём? =)©
Друзьяхочу поблагодарить всех за возможность общаться на ветке, отдельное спасибо ее создателям!
Данная ветка дала мне возможность познакомится с интересными Практиками, и я надеюсь, то что я пишу дало, если не ответы, то хотя бы почву для размышлений
Общение на ветке вещь своеобразная, все мы разные.
Мне было очень жаль, когда с ветки ушел мой коллега, грамотный и интересный практик, его ответы моги очень многим помочь, мало у кого здесь есть его объем знаний и кругозор, а его поддергивали, перекручивали смысл сказанного, учили его жить, оценивали его поведение...сейчас повторяется то же самое, на мой взгляд, самое простое это игнорировать таких собеседников.
Максим.
Г-ам с нарушенным пониманием причинно-следственных связей, как у tryblackjack, мои посты читать нет смысла, по ранее изложенной причине![]()
День добрый!
Думаю практикам это может быть интересно
Цитата из книги китайского мастера
он указывает на узловые точки в теле воздействие на которые позволит раскрыть Природу тела
"Растягивание связок и мышц крестца, щиколоток и шеи позволяет растянуться остальным мышцам и связкам"
Ван Сянчжай «Истинный путь Ицюань» (1928 г.)
Вообще интересная тема схожести и взаимопроникновение практик различных школ. Так к примеру методы описанные в книге Ли Гунчена - Система практик «мастерства вскармливания жизни и совершенствования в истине посредством восьми триграмм» очень близки, на мой взгляд, к традиционной системе сукшма-вьяяма йоги.
Думаю многим кто начинает знакомится с йогой, как практикой самосовершенствования, занятия по сукшма-вьяяме, очень полезны!
я собрал из трех стилей программу суставной-сухожильной гимнастике
мы ее раз в мес прогоняем на занятиях
4ебурашка, ( и кому интересно)
будет желания познакомится заходите в гости
Информация для практикующих:
Андрей Лаппа собирает коллектив для практики в Непале
Универсальная Йога и буддистские практики в Гималаях, Непал, 15 апреля – 3 мая 2014.
С Андреем Лаппа (Украина), Чёдже Ламой Фунцок (Непал), Иваном Свиридовым (Россия), Максимом Цугуй (Украина).
подробнее информация на сайте Универсальной йоги А.Лаппы, ссылку не буду ставить, так как это будет расцениваться как реклама и пост удалят
Социальные закладки