Если я правильно понял то что вы написали и то что вы спрашиваете - то
1) В двух шагах есть Еврейский центр в котором таки да тоже есть йога (это из тех что на слуху- может рядом еще поменьше есть много). Если у них группы переполнены или у вас чего-то там намного лучше- то в том районе есть ваши будущие посетители...
2) Иногда самые разумные предположения отличаются от действительности - может просто откроетесь, повесите картонку со стрелкой -"Вот там кто-то ведет йогу" и люди попрут.... Не попробуешь не узнаешь....
3) (могу ошибаться, сужу по этому форуму,) Территориально люди на только на поскоте часто йогу найти не могут - но поскот большой, так что где именно не понятно...
4) К примеру я практикую не особо ревностно (лентяй) уже третий? год... И вот поменялось место работы и прямо в том же здании где новая работа на этаж выше есть какая-то? йога... А я уже третий?четвертый месяц все продолжаю тратить полтора часа на проезд до йоги и обратно... Как-то даже попробовать не сильно тянет... Хотя иногда задумываюсь ... Но как-то и коллектив и тренер и программа и атмосфера и ... Был уже неудачный опыт выбора "там где ближе а не там где лучше для меня"...
Социальные закладки