|
проигрывает Егерь*..)
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
А кто-то помнит ТТХ Егеря и Холдинга? Что у них в цифрах про плотность говорится? Я не тесты устраиваю, я реально забыл. Сегодня мне Егерь на вкус показался заметно плотнее Холдинга Хмельного, но вкус - вещь субъективная, вот и хотел цифры сравнить
Последний раз редактировалось Ecet; 30.05.2011 в 23:09.
Почитал тут и, честно говоря, в шоке.... Просто алкаши какие то!!! По 5-8 литров каждый день дуть- это ж уже 100% диагноз! Какое бы пиво не было ,но в таких количествах -это ж кошмар! Ну я понимаю, бокал -другой... Да, неплох Егерь, хорош холдинг, можно выпить бельгийскихъ сортов( благо есть в наличии), но квасить как некоторые тут ...Короче ,это не ветка любителей ПИВА, а ветка каких то пивных алколголиков! Однозначно!
Грязный плагиат. Это моя роль, тут я всех алкоголиками называю. Территория занята, иди в водочную тему или в виски
Энкликтика?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик, как мне кажется, уважаемый тут на форуме... И про него нельзья ничего плохого сказать.. В том числе и по этой ветке)) И посты про пиво у него - именно про пиво! И про рестораны интересно почитать.
Но вот многие, не в пример, просто тупо хвастаются количеством выпитого и все! И еще какой то странный агрессив по отношению к новым посетителям. Это тоже бросается в глаза.
А знаете, что в Германии принято пиво подавать в литровых кружках? И немцы пиво пьют много. Алкаши?
А ещё заметил. Хорошего пива можно выпить достаточное количество и остаться без последствий на утро, и вечером пьяным в хламину тоже не будешь. А как-то давно, помню литра по 2 черниговского употребили. Еле домой дошёл.
Пейте качественный продукт и всё будет хорошо!!!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Последний раз редактировалось Alexanderv; 31.05.2011 в 08:59.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
У меня вот тоже свадьба 4-го. Рекорд не побил. У моей 136 вес, но ничего, любим друг друга!![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Ну я так и думал! Атеперь ,дабы не офф, по пиву: Считаю, что из живых ,так сказать, пив в Одессе на сегодняшний день лучшее -Холдинг. Причем вся линейка.Несмотря на разные иногда ньюансы (видимо зависит от разных варок) всегда стабильно вкусный результат! Большой респект пивоварам! Затем идет,наверное, Егерь. Хотя, как то сдает позиции. Потом Фест. Потом стройными рядами идут региональные (не одесско- областные) марки - Микулинецкое и тд. Вот еще неплохое когда то было Мюнкер, но подевалось куда то. И замыкает уманьпиво. Уверенно движется к бутылочно -баночному пойлу.
А вот импорт разливной, считаю, сравнивать с нашими некорректно. Это ж все таки не жЫвое. Хотя тоже неплохое.Тут нужен отдельный рейтинг. Например, как по мне, обычные светлые лагеры неинтересно брать - ничего особенного ( по сравнению с нашими) в них не вижу. А вот темные сорта (Гинесс, Мерфис) безусловно заслуживают внимания. Их у нас просто делать не умеют и вряд ли научатся. Также всегда отличны бельгийцы- необычно и вкусно всегда.
Вот как то так.
Социальные закладки