|
Кстати, уважаемый, я бы как-нить с пребольшим удовольствием расписал пулечку в хорошей компании под доброе пиво
Ну вы блин даете, а я думаю, куда запропали! Шли жеж вместе- а они в Якиторию!
И Шоффер и Бланш и Крушовице- были хороши, но все же мои предпочтения в этот вечер были на стороне именно немецкого вайсбира.
И тебе спасибо, и всем спасибо за отличный вечер!![]()
Тебе Дмитрий, определенно надо ихний Премиум брать исключительно- оно не такое горькое однозначно. Я так думаю, что и св. Крушовица из Августина тебе бы тоже непонра...
Приезжали ко мне на выходные гости из Киева, пьют в основном Хугарден. Ну я для разнообразия угостил их пшеничным Холдингом, восторгу не было предела ))) Два дня только пшеничное и пили, говорят, что в Киеве подобного ничего нет )))
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
ух скока уже преферансистов то набралось![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
и, глагне, мольчали, как рыбы об лёд.
Прово4
Из дискуссии о технологиях будущего за кружкой пива:
1. Будет прикольно, когда у каждого будет персональный робот помощник, которого можно в магаз за пивком послать
2. Интересно на какой операционке он будет работать
1. Думаю будут разные - конкуренция и всё такое
2. Ага, на OSX за пивом пойдёт в специализированный дорогой магаз, на винде выберет самый дешёвый и побежит туда через пол города...
1. А на линуксе спросит - в какой кастрюле сварить =)
Всех с началом недели!
Касательно преферанса: я бы тоже может не против, если кто-нибудь поможет напомнить правила, т.к. в последний раз в "Сталинград", я играл эдак лет 7-мь назад![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Необходимы еще мнения экспертов!
Думаю все-таки туда что-то добавили.
Дима, тут дело совсем не в том что мне надо более сладкое пить, ты уже совсем меня сравниваешь здесь с женщинами, в основном любительницами чего-нибудь эдак легенького-сладенького![]()
Мне наоборот больше нравиться(лась) Классическая (но это раньше, до изменений в худшую сторону) и Оригинальная, месяца полтора назад была еще хороша!
Подождемс еще немного, может кто-то еще почувствует разницу. А Премиум можно конечно, но раз в 10 меньше от остальных. Вот сейчас в Савранские леса поеду, возьу его немного.
Шота еще про канделябр помнится, кого-то им бьют...)))
-Вы играете на рояле?
-Нет, карты скользят- неудобно...
"Два паса- в прикупе чудеса"
Хоронят старого преферансиста. В процессии за гробом идут два его друга-картежника.
Один другому:
-А если б я с пики зашел, ему бы еще хуже было!
/в советские времена/ заходит мужик в сберкассу, прилично одетый, собирается снять со сберкнижки 10000рублей.
Кассирша (улыбаясь): "Вы наверное что-то прикупили?"
Мужик (грустно): "Да... 2 туза на мизере"
Единственное НО, в случае ПРЕФ-форумовки. Скорее всего это должен быть выездной сейшн, на природе или у кого-нибудь гостеприимного ))
Т.к., спинным мозгом чувствую, что в барах/пабах/ресторанах, могут не разрешить подобное мероприятие...
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Социальные закладки