|
Мне кажется это больше не от диет, а от того, что по какой-то причине весь ЖКТ работает неправильно у некоторых людей. У меня не только ЖП, но и гастрит и эрозия кишечника, т.е. вся вместе та область страдает, занялся только сейчас этим, а до этого много лет не обращал внимания. Связываю с тем, что в студенческие годы испортил себе + генетика, а диеты важны, но вторичны
в основном из жалоб - общее ухудшение здоровья, боли в желудке (или где-то в этой области), ухудшение пищеварения, проблемы с печенью и поджелудочной, ну, и "нюансы", связанные с резкими "стремлением" в туалет - это для некоторых создает основные неудобства (приходится подстраивать свой день под это).
Проблемы с туалетом первое время ,потом все нормализуется. Еще заметила по себе - питание должно быть регулярным, только пропущу завтрак, сразу расстройство желудка. Поэтому даже через не могу/не хочу хоть кусочек чего-то утром съедаю.
Не сидела на диетах до удаления, единственное что по дурости пила таблетки для снижения веса после родов, всем известные, думаю что основная причина были они. И организм у меня камни любит вырабатывать с юных лет, в почках часто растворяю.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А есть связь между упадком сил и в целом не ахти каким самочувствием и воспалением желчного?! Понимаю, что в организме все очень связано и если в одном месте сбой, в другом тоже будет не особо. Но вот именно прямая связь есть?!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Добрый день! Посоветуйте узиста, ходила раньше к Дунай, она хорошо смотрит желчный с нагрузкой, а сейчас телефон отключён.
мне сказали врачи , пока можешь не удаляй, но строгая диета )) не дай бог не то скушать или сильно нервничать ...поэтому берегу свои камушки при себе в своем органе)
Обновлю тему,может кому будет полезна информация. В четверг удалили желчный. Врач Четвериков Сергей Геннадьевич. Профессор. Доктор медицинских наук. Больница на Тенистая 8. Вчера выписали домой. Настоящий профессионал, и как человек очень приятный в общении, заботливый, постоянно проверял мое самочувствие. Я очень доволен, что попал именно к нему. Долгих лет жизни и благополучия желаю этому хорошему человеку и настоящему профессионалу!
Хочу сделать рентген. Посмотреть из чего камешек. Кто знает где лучше?
― Я, конечно, могу согласиться с вами, но тогда мы оба будем неправы.
Социальные закладки