Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 150 из 154 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 3078
  1. Вверх #2981
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    Вот об этом и говорилось, что может в этом ошибка. Желчь выделяется для жирного, а при его отсутствии - застой. И в этом есть смысл. Всего должно быть в меру.
    Вот именно,пока я ела всё абсолютно,но в меру,все было хорошо....но послушав аллергологов исключила все что только можно(реально сидела на гречке и яблоках год) ,скинула кг 12 веса и заработала камни.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #2982
    Новичок
    Мне кажется это больше не от диет, а от того, что по какой-то причине весь ЖКТ работает неправильно у некоторых людей. У меня не только ЖП, но и гастрит и эрозия кишечника, т.е. вся вместе та область страдает, занялся только сейчас этим, а до этого много лет не обращал внимания. Связываю с тем, что в студенческие годы испортил себе + генетика, а диеты важны, но вторичны

3. Вверх #2983
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    Не считаю, что мое предложение посоветоваться еще с другими специалистами в данном случае может чем-то навредить (тем более, как выяснилось - консультации хирурга не было еще). За какие советы я должна нести ответственность? Тут вроде тема обсуждения болезней желчного пузыря. Я лишь обратила внимание на то, что можно попробовать сохранить орган. Даже специально в предыдущем посте своем я указала, что я не доктор. Просто рассказала свой случай, может быть, кому-то эта информация будет полезна. У всех же разные ситуации бывают.
    Очень хорошо, что у Вас все отлично после операции. У меня в окружении совсем другие примеры, к сожалению.
    А что происходило после операции??какие у Вас примеры? Поделитесь

У меня год прошел после удаления желчного ,острое,жареное,жирное не ем.
    Есть прибавка в весе,и сложно сбрасывается.
    Повышены печеночные пробы.
    Но хоть нет этих страшных приступов

4. Вверх #2984
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    А что происходило после операции??какие у Вас примеры? Поделитесь

У меня год прошел после удаления желчного ,острое,жареное,жирное не ем.
    Есть прибавка в весе,и сложно сбрасывается.
    Повышены печеночные пробы.
    Но хоть нет этих страшных приступов
    в основном из жалоб - общее ухудшение здоровья, боли в желудке (или где-то в этой области), ухудшение пищеварения, проблемы с печенью и поджелудочной, ну, и "нюансы", связанные с резкими "стремлением" в туалет - это для некоторых создает основные неудобства (приходится подстраивать свой день под это).

5. Вверх #2985
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    в основном из жалоб - общее ухудшение здоровья, боли в желудке (или где-то в этой области), ухудшение пищеварения, проблемы с печенью и поджелудочной, ну, и "нюансы", связанные с резкими "стремлением" в туалет - это для некоторых создает основные неудобства (приходится подстраивать свой день под это).
    Ясно
    Проблемы с печенью тоже наблюдаются
    И с пищеварением есть недостатки.

От многих слышала,что имеются проблемы с туалетом

Тут уж и не знаю,что лучше ,с проблемным желчным как на пороховой бочке ,а удали его - так другие органы страдают

6. Вверх #2986
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Ясно
    Проблемы с печенью тоже наблюдаются
    И с пищеварением есть недостатки.

От многих слышала,что имеются проблемы с туалетом

Тут уж и не знаю,что лучше ,с проблемным желчным как на пороховой бочке ,а удали его - так другие органы страдают
    Проблемы с туалетом первое время ,потом все нормализуется. Еще заметила по себе - питание должно быть регулярным, только пропущу завтрак, сразу расстройство желудка. Поэтому даже через не могу/не хочу хоть кусочек чего-то утром съедаю.

Не сидела на диетах до удаления, единственное что по дурости пила таблетки для снижения веса после родов, всем известные, думаю что основная причина были они. И организм у меня камни любит вырабатывать с юных лет, в почках часто растворяю.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #2987
    Частый гость
    А есть связь между упадком сил и в целом не ахти каким самочувствием и воспалением желчного?! Понимаю, что в организме все очень связано и если в одном месте сбой, в другом тоже будет не особо. Но вот именно прямая связь есть?!

8. Вверх #2988
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Dimash123 Посмотреть сообщение
    А есть связь между упадком сил и в целом не ахти каким самочувствием и воспалением желчного?! Понимаю, что в организме все очень связано и если в одном месте сбой, в другом тоже будет не особо. Но вот именно прямая связь есть?!
    у мужа не было никакой связи, работал с утра до ночи + спорт + активные выходные (поездки, походы с палатками), воспаления и камней не чувствовал, прихватило в один прекрасный день уже когда была критическая ситуация. Но всё же очень индивидуально.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #2989
    Частый гость Аватар для Riddastera
    Добрый день! Посоветуйте узиста, ходила раньше к Дунай, она хорошо смотрит желчный с нагрузкой, а сейчас телефон отключён.

10. Вверх #2990
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Riddastera Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте узиста, ходила раньше к Дунай, она хорошо смотрит желчный с нагрузкой, а сейчас телефон отключён.
    Фамилия врача в УЗИ кабинете Чёрная , в Одрексе работает.

11. Вверх #2991
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    мне сказали врачи , пока можешь не удаляй, но строгая диета )) не дай бог не то скушать или сильно нервничать ...поэтому берегу свои камушки при себе в своем органе)

12. Вверх #2992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    мне сказали врачи , пока можешь не удаляй, но строгая диета )) не дай бог не то скушать или сильно нервничать ...поэтому берегу свои камушки при себе в своем органе)
    Попробуйте мидиями почистить. Просто в течении двух месяцев с небольшими перерывами кушайте варенные мидии.

13. Вверх #2993
    Цитата Сообщение от Удача1 Посмотреть сообщение
    Попробуйте мидиями почистить. Просто в течении двух месяцев с небольшими перерывами кушайте варенные мидии.
    нельзя мне мидии...это раз
    а два я брезгую такое есть
    я -дочка гастроэнтеролога , так что я в этом разбираюсь)
    спасибо за совет

14. Вверх #2994
    Частый гость Аватар для Васьков
    Обновлю тему,может кому будет полезна информация. В четверг удалили желчный. Врач Четвериков Сергей Геннадьевич. Профессор. Доктор медицинских наук. Больница на Тенистая 8. Вчера выписали домой. Настоящий профессионал, и как человек очень приятный в общении, заботливый, постоянно проверял мое самочувствие. Я очень доволен, что попал именно к нему. Долгих лет жизни и благополучия желаю этому хорошему человеку и настоящему профессионалу!

15. Вверх #2995
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    нельзя мне мидии...это раз
    а два я брезгую такое есть
    я -дочка гастроэнтеролога , так что я в этом разбираюсь)
    спасибо за совет
    Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, а кроме диеты медикаменты какие-то стоит принимать?

16. Вверх #2996
    Цитата Сообщение от AnushkaRova Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, а кроме диеты медикаменты какие-то стоит принимать?
    добрый день, я не врач ,каждый случай индивидуален, обратитесь к врачу, есть про врачей, я там рекомендовала хорошего гастроэнтеролога
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 13.07.2022 в 13:29.

17. Вверх #2997
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Хочу сделать рентген. Посмотреть из чего камешек. Кто знает где лучше?
    ― Я, конечно, могу согласиться с вами, но тогда мы оба будем неправы.

18. Вверх #2998
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Она сейчас принимает на Французком бульваре 22 корп2. в ООО"Мед-Кор" телефон клиники 0487700448, 0949954448, 0689380492

19. Вверх #2999
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Проблемы с туалетом первое время ,потом все нормализуется. Еще заметила по себе - питание должно быть регулярным, только пропущу завтрак, сразу расстройство желудка. Поэтому даже через не могу/не хочу хоть кусочек чего-то утром съедаю.

Не сидела на диетах до удаления, единственное что по дурости пила таблетки для снижения веса после родов, всем известные, думаю что основная причина были они. И организм у меня камни любит вырабатывать с юных лет, в почках часто растворяю.
    Согласна, что питание должно быть регулярным, кушать по немногу и часто. Собственно, так питается мой отец и ему Слава Богу под 90 скоро. И послу приема пищи не ложиться, а быть активным. Это важно.

20. Вверх #3000
    Посетитель Аватар для Vitana
    А как это с нагрузкой?

Ответить в теме
Страница 150 из 154 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права