Сдали в 10 больнице на малинового оба раза .Сейчас принимали цедекс
|
Сдали в 10 больнице на малинового оба раза .Сейчас принимали цедекс
Спасибо,говорила с Демус,она сказала пересдать мочу без мочесборника,напрямую в баночку,возможно зажимая сверху памперс смывается ещё эпителий
А то я уже очаялась совсем,ребёнку 9 месяцев,больше месяца на антибиотика и никакого толку.
Девочки, подскажите,пож-ста, мы сегодня отказались от рентгена с контрастным веществом. Лежали на Даче Ковалевского.я не очень довольна врачем. (И не только я...) перешли на антибиотики в таблетках.теперь мучаюсь к кому пойти чтобы понять причину второго пиелонефрита.ребенок-7лет чувствует себя прекрасно.не понимаю если воспаление идет на спад,зачем этот рентген (не такой уж безвредный)
Но кроме хорошего самочуствия, дочка может уписаться ночью , если ее не разбудить.
Зря отказались, может и вредно но не вреднее чем потерять почку(((, а пить аб не выход, нравится врач или нет а снимки они информативные для любого другого врача. Моему ребенку 3 года , мы уже трижды делали снимки с контрастом. Я очень жалею, что не сделала их еще в 9 месяцев, а тянула до 2 х лет. Слава Богу все уже хорошо, лично у меня слова пиелонефрит вызывает дерганье глаза
Последний раз редактировалось Марусенок-13; 20.04.2017 в 22:35.
Марусенок - моя жизнь!!!!
У нас была уже первая операция полостная в 2 месяца ребенка отроду (а первый пиелонефрит в 14 дней ребенка), и все обследования тоже в таком маленьком возрасте. и хорошо что сделали и увидели что там за кошмар ,как страдает почка и т.д и приняли решение об операции,нам выводили стому. и это не пугалки , а совет,что лучше знать с чем имеешь дело и все положение вещей. и спать более менее спокойно. Всем деткам и их родителям здоровья!
Знаете, Вы меня конечно простите, но после того как мамы иногда принимают решения и пишут разные отказы от каких либо манипуляций, только потому что ребенок себя прекрасно чувствует и не понятно зачем рентген. То у меня возникает желание, спросить, а если будет ухудшение, Вы конечно же обвините врача! Он же плохой, он же что то пропустил и т.д. Рентген не такая уж и опасная процедура, есть норма облучения в год. И своим отказом вы сами же делаете хуже своему ребенку. У вас второй пиелонефрит и вы до сих пор не понимаете и не знаете причину. Для того чтобы это выяснить, врачи назначают анализы, рентгены, МРТ (маленьким вообще под общим наркозом) и что ? Не обследовать ? Ребенок прекрасно чувствует, воспаление на спад, и все ? Болезнь отступила ? Задумайтесь! Простите за грубость может, но я не раз сталкивалась с мамочками, которые при обычных ОРВИ, доводили детей до бронхитов и воспаления легких, при аллергии, после отказов от лечения с фразой "ну ничего пройдет", "ой меня тоже иногда обсыпает" ну и в таком роде, ребенка 3-х лет довели до астмы.
Советую Вам обратится в Резника к Демус Элине Анатольевне, мы наблюдаемся у нее уже почти 4 года. нареканий у меня нет, положительный, грамотный специалист. Удачи Вам и здоровья дочке и всей семье
Мы делали на даче Ковалевского оформлялись через приемное отделение , первый день сдали анализы ушли , на второй день пришли сделали снимки ушли, потом приехали за выпиской. Как в резника не знаю. В прошлом году когда дела урографию, остались там еще на час после снимков ребенка наблюдали. После микции сразу уходили.
Марусенок - моя жизнь!!!!
Поддерживаю полностью девочек!
Мы контраст делали в 7 мес. И после этого уже два раза,а нам только 3 года. Летом опять будем делать.
Ничего страшного нет. Страшное -не знать причину и терять время.
Социальные закладки