Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 150 из 204 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 4065
  1. Вверх #2981
    Постоялец форума
    Сдали в 10 больнице на малинового оба раза .Сейчас принимали цедекс

2. Вверх #2982
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Сходите в другую лабораторию.

3. Вверх #2983
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Честно цедекс не помогал нам, пили цефодокс, но я бы пересдала анализ. Причем одну мочу в 10 и ту же например в жк там рядом или поликлинике №16. А кровь у нас тоже хорошая была при пиелонефрите
    Марусенок - моя жизнь!!!!

4. Вверх #2984
    Постоялец форума
    Спасибо,говорила с Демус,она сказала пересдать мочу без мочесборника,напрямую в баночку,возможно зажимая сверху памперс смывается ещё эпителий

5. Вверх #2985
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Спасибо,говорила с Демус,она сказала пересдать мочу без мочесборника,напрямую в баночку,возможно зажимая сверху памперс смывается ещё эпителий
    Договорились? Сможет до отпуска с Вами встретиться?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #2986
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Сказала пока сдать анализ завтра и скажет ,что дальше делать.Всем спасибо за помощь!

7. Вверх #2987
    Постоялец форума
    А то я уже очаялась совсем,ребёнку 9 месяцев,больше месяца на антибиотика и никакого толку.

8. Вверх #2988
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Демус в отпуске?

9. Вверх #2989
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Демус в отпуске?
    С 22.04
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #2990
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от an4ous28 Посмотреть сообщение
    а где именно в Киеве,подскажите пожалуйста ! если у нас нет ,то может и туда придется ехать.
    Спасибо всем за ответы.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-02-05-e34e6d87e724846bc4e9dc0b942aedbc9df816e769769d5ce9a5d436cb5fdd8e-V.jpg
Просмотров: 22
Размер:	95.7 Кб
ID:	12005089

11. Вверх #2991
    Новичок
    Девочки, подскажите,пож-ста, мы сегодня отказались от рентгена с контрастным веществом. Лежали на Даче Ковалевского.я не очень довольна врачем. (И не только я...) перешли на антибиотики в таблетках.теперь мучаюсь к кому пойти чтобы понять причину второго пиелонефрита.ребенок-7лет чувствует себя прекрасно.не понимаю если воспаление идет на спад,зачем этот рентген (не такой уж безвредный)

12. Вверх #2992
    Новичок
    Но кроме хорошего самочуствия, дочка может уписаться ночью , если ее не разбудить.

13. Вверх #2993
    Цитата Сообщение от оксана 1111 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите,пож-ста, мы сегодня отказались от рентгена с контрастным веществом. Лежали на Даче Ковалевского.я не очень довольна врачем. (И не только я...) перешли на антибиотики в таблетках.теперь мучаюсь к кому пойти чтобы понять причину второго пиелонефрита.ребенок-7лет чувствует себя прекрасно.не понимаю если воспаление идет на спад,зачем этот рентген (не такой уж безвредный)
    Потому что это не первый пиелонефрит, а второй. Если не хотите повторений, то нужно выяснить причину. А рентген покажет самое важное - есть или нет патологий!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #2994
    Зря отказались, может и вредно но не вреднее чем потерять почку(((, а пить аб не выход, нравится врач или нет а снимки они информативные для любого другого врача. Моему ребенку 3 года , мы уже трижды делали снимки с контрастом. Я очень жалею, что не сделала их еще в 9 месяцев, а тянула до 2 х лет. Слава Богу все уже хорошо, лично у меня слова пиелонефрит вызывает дерганье глаза
    Последний раз редактировалось Марусенок-13; 20.04.2017 в 22:35.

15. Вверх #2995
    Новичок
    У нас была уже первая операция полостная в 2 месяца ребенка отроду (а первый пиелонефрит в 14 дней ребенка), и все обследования тоже в таком маленьком возрасте. и хорошо что сделали и увидели что там за кошмар ,как страдает почка и т.д и приняли решение об операции,нам выводили стому. и это не пугалки , а совет,что лучше знать с чем имеешь дело и все положение вещей. и спать более менее спокойно. Всем деткам и их родителям здоровья!

16. Вверх #2996
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Знаете, Вы меня конечно простите, но после того как мамы иногда принимают решения и пишут разные отказы от каких либо манипуляций, только потому что ребенок себя прекрасно чувствует и не понятно зачем рентген. То у меня возникает желание, спросить, а если будет ухудшение, Вы конечно же обвините врача! Он же плохой, он же что то пропустил и т.д. Рентген не такая уж и опасная процедура, есть норма облучения в год. И своим отказом вы сами же делаете хуже своему ребенку. У вас второй пиелонефрит и вы до сих пор не понимаете и не знаете причину. Для того чтобы это выяснить, врачи назначают анализы, рентгены, МРТ (маленьким вообще под общим наркозом) и что ? Не обследовать ? Ребенок прекрасно чувствует, воспаление на спад, и все ? Болезнь отступила ? Задумайтесь! Простите за грубость может, но я не раз сталкивалась с мамочками, которые при обычных ОРВИ, доводили детей до бронхитов и воспаления легких, при аллергии, после отказов от лечения с фразой "ну ничего пройдет", "ой меня тоже иногда обсыпает" ну и в таком роде, ребенка 3-х лет довели до астмы.

Советую Вам обратится в Резника к Демус Элине Анатольевне, мы наблюдаемся у нее уже почти 4 года. нареканий у меня нет, положительный, грамотный специалист. Удачи Вам и здоровья дочке и всей семье

17. Вверх #2997
    Посетитель Аватар для Мсня
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    В резника и даче Ковалевского можно делать не ложась в больницу, на слободке так нельзя.
    А вы не знаете ложиться на контраст надо в дневной стационар типа сделали и к вечеру домой или по полной на сколько то дней?

18. Вверх #2998
    Цитата Сообщение от Мсня Посмотреть сообщение
    А вы не знаете ложиться на контраст надо в дневной стационар типа сделали и к вечеру домой или по полной на сколько то дней?
    Мы делали на даче Ковалевского оформлялись через приемное отделение , первый день сдали анализы ушли , на второй день пришли сделали снимки ушли, потом приехали за выпиской. Как в резника не знаю. В прошлом году когда дела урографию, остались там еще на час после снимков ребенка наблюдали. После микции сразу уходили.

19. Вверх #2999
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Поддерживаю полностью девочек!
    Мы контраст делали в 7 мес. И после этого уже два раза,а нам только 3 года. Летом опять будем делать.
    Ничего страшного нет. Страшное -не знать причину и терять время.

20. Вверх #3000
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от Мсня Посмотреть сообщение
    В Резника все в один день, с утра оформились, сделали процедуру, и даже после обеда домой. Только надо заранее записываться на рентген,там по времени чтоб было свободно.
    Трижды мама - М3

Ответить в теме
Страница 150 из 204 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права