Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 150 из 1019 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 20361
  1. Вверх #2981
    Частый гость Аватар для Кузька
    Цитата Сообщение от Оксана_В Посмотреть сообщение
    не понимаю, в чем тогда проблема? если Вы решили - то делайте, вопрос только надо ли. Очень полезный сайт на эту тему http://www.privivok.net.ua/pvo. Я бы купила эту справку, если уж на то пошло. Вам решать - Ваш ребенок. Лично я после пережитого ужаса от последней пробы Манту - не собираюсь больше калечить ребенка. А если "отмотать" прожитые годы моего сына - то теперь понятно, откуда у нас было столько проблем - и повышенная возбудимость, и дисбактериозы, и подавление иммунитета, и аллергии... А моют они мозги всем абсолютно.
    Я и имела в виду - "сделать" прививки. Не хотелось прямым текстом.

2. Вверх #2982
    Посетитель
    да уж вот читаю темку и понимаю что в будующем мне тоже предстоит такая проблема(((((((( Меня в нашей поликлинике прозвали припи........ мамочкой потому что отказалась от прививок, сказали что я сама подвергаю масю страшным болезням и т.д. , но когда уже я открыла рот про то как мне сначала в рот доме сделали гадость помимо остеомиелита нам сделали бцж в ту же руку в которой была эта инфекция и оно у нас гнило до 10 месяцев и прорывало раз 8 , и я знаю что у моего ребенка имунитета нет вообще что бы боротся с инфнкцией.И чтоб они шли со своими прививками на....... извените за столь откровенные слова)))))) Больше они меня не трогают))))
    Да и кстати я сама тоже без прививок болела и корью и краснухой уже взрослая не приятно конечно , но пережить можно, а когда в училище поступала справку с прививками купила.
    Если я буду такая как все , кто же будит такой как Я))))

3. Вверх #2983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    Поэтому и спрашиваю - кто можеть помочь инфой - куда и к кому "пойти и сделать прививки"? В нашей поликлинике это нереально. Педиатр мне промывание мозгов "о пользе прививок" устраивает при любой возможности
    Некоторые идут в прокуратуру.
    В моем случае - достаточно было явно дать понять, что для меня это проблему не составит.

4. Вверх #2984
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Некоторые идут в прокуратуру.
    В моем случае - достаточно было явно дать понять, что для меня это проблему не составит.
    Зачем в прокуратуру? Чтоб там помогли с инфой "кому и как прививки сделать"? Или чтоб они заставили педиатра отказаться от "промывания мозгов"?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #2985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Зачем в прокуратуру? Чтоб там помогли с инфой "кому и как прививки сделать"? Или чтоб они заставили педиатра отказаться от "промывания мозгов"?
    Чтобы издали документ прокурорского реагирования (предписание), обязывающий выдать справку о состоянии здоровья ребенка.

6. Вверх #2986
    Постоялец форума
    http://www.wz.lviv.ua/pages.php?atid=73723
    Напередодні трагедії сільська медсестра попросила батьків принести дитину для чергового щеплення. Перепитала, чи дитина здорова і, отримавши ствердну відповідь, зробила укол. Порекомендувала того дня дівчинку не купати, а тільки наступного. Батьки так і вчинили. Після купання дитинка заснула, а через десять хвилин почали у неї синіти губки, пішли судоми...
    У меня нет сомнений, что ребенку кололи "Тетракт-ХИБ"...

7. Вверх #2987
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Чтобы издали документ прокурорского реагирования (предписание), обязывающий выдать справку о состоянии здоровья ребенка.
    Такую справку в нашей ПК дают легко. Пишут "здоров", рядом красным "нет прививок". В садике: "этого не достаточно, нужна фраза "допускается в детский коллектив", мы ведь не медики, не разбираемся - может ли здоровый непривитый ребёнок быть в коллективе". В ПК: "такую фразу мы написать не можем, мы обязаны только дать справку о здоровье ребёнка, мы вам дали, об отсутствии прививок указали, дальше пусть решает директор учебного заведения". При этом могут врать, что они никому такой фразы в справках никогда и не пишут. Решение - отсканировать в детском учреждении справки из этой ПК, с этой фразой, - и потребовать "точно такое же, если не хотите, чтобы прокуратура разбиралась с дискриминацией".
    Весь этот их "волейбол" - попытка сбросить с себя ответственность в случае наезда СЭС.
    такую подпись нельзя

8. Вверх #2988
    Да не боятся они прократуры. Они действуют в рамках закона:
    Стаття 15. Запобігання інфекційним захворюванням у дитячих закладах
    Дітям, які не отримали профілактичних щеплень згідно з календарем щеплень, відвідування дитячих закладів не дозволяється."
    ЗАКОН УКРАЇНИ "Про захист населення від інфекційних хвороб"

Другой вопрос что за законы у нас такие - производители вакцин подсуетились...

Я вообще последнее время хожу под впечатлением. А еще почитала ссылку Сергея Диброва...
    Всегда возмущалась ситуацией с прививками, но когда конкретно столкнулась - особо прониклась! У меня какое-то ощущение нереальности происходящего. Картинки из фантастического триллера - был когда-то какой-то американский фильм, в котором специальные службы гонялись за людьми и насильно делали какие-то инъекции, якобы полезные, но только почему-то от них все преставлялись...
    Это же бред какой-то - мы вынуждены сопротивляться, чтобы в организм наших детей не воткнули какую-то дрянь!

А еще поражаюсь ответу врача на вопрос о трагических ситуациях: "Это единичные случаи"!!! Афигеть! Я говорю, давайте я вам приведу маму у которой теперь нет ребенка, и вы ей в глаза это скажите! У нее был один и все 100%! А оказался в числе, так сказать, издержек производства - ну бывает... - "И с него бывает мрут, но какие выживают - те до старости живут" (с) Л.Филатов

9. Вверх #2989
    Постоялец форума
    Интересная подборка для родителей, которые стоят перед выбором.
    http://www.newworld.in.ua/VaccineArgumentation.pdf

10. Вверх #2990
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    Да не боятся они прократуры. Они действуют в рамках закона:
    Стаття 15. Запобігання інфекційним захворюванням у дитячих закладах
    Дітям, які не отримали профілактичних щеплень згідно з календарем щеплень, відвідування дитячих закладів не дозволяється."
    ЗАКОН УКРАЇНИ "Про захист населення від інфекційних хвороб"
    Так это... Школа вроде не дитячий заклад. Не? Видать, без прокуратуры не обойдетесь. А директор школы берет Вашего непривитого ребенка?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

11. Вверх #2991
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Так это... Школа вроде не дитячий заклад. Не? Видать, без прокуратуры не обойдетесь. А директор школы берет Вашего непривитого ребенка?
    На жаль, дитячий...
    Директор не берет без справки. А справку не подписывает поликлиника.

12. Вверх #2992
    Я имею ввиду, ФАКТИЧЕСКИ непривитого ребенка директор берет? Если берет, то Вы своего добьетесь, уверена. Желаю удачи и не сдавайтесь!
    Не знала, что школа дитячий... Это где-то написано, кто подскажет? А ВУЗ тоже детское заведение, что ли?

13. Вверх #2993
    Made with love Аватар для Дайкири
    Я имею ввиду, ФАКТИЧЕСКИ непривитого ребенка директор берет? Если берет, то Вы своего добьетесь, уверена. Желаю удачи и не сдавайтесь!
    Не знала, что школа дитячий... Это где-то написано, кто подскажет? А ВУЗ тоже детское заведение, что ли?
    Конечно,дитячий! Человек перестаёт считаться ребёнком в 16 лет.
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #2994
    Так а в ВУЗы ж позже поступают (сейчас тем более, в школе ж очень долго теперь учиться надо) Мне интересно, по какой статье дискриминируют беспрививочных абитуриентов, все по той же, по 15?

15. Вверх #2995
    Так а в ВУЗы ж позже поступают (сейчас тем более, в школе ж очень долго теперь учиться надо) Мне интересно, по какой статье дискриминируют беспрививочных абитуриентов, все по той же, по 15?
    Сорри,неправильно прочла сообщение. Я имела в виду,что дитячий заклад - это школа. Ну а по поводу ВУЗов - ни разу не слышала,чтобы там прививки требовали.

16. Вверх #2996
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    к сожалению, требуют прививки и ВУЗе, я покупала справку для поступления на заочное отделение ОДЭкУ в 25лет (детские прививки все потерялись при переезде)

17. Вверх #2997
    Постоялец форума Аватар для Katika

Exclamation реакция иммунолейкоцитолиза

Уважаемые родители! Большая просьба, если кто знает, где можно сделать РИЛ (реакция иммунолейкоцитолиза) перед прививками, сообщите пожалуйста.
    Какой-то кошмар, не могу найти где могут сделать, куда только не звонила! Может кто-то всетаки знает, большая просьба, подскажите пожалуйста. У меня ребенок аллергик и при нынешних вакцинах страшно делать без анализов.
    Последний раз редактировалось Katika; 26.05.2009 в 21:11.

18. Вверх #2998
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    к сожалению, требуют прививки и ВУЗе, я покупала справку для поступления на заочное отделение ОДЭкУ в 25лет (детские прививки все потерялись при переезде)
    Я поступала в ОНУ - не требовали. А чем мотивируют? Вроде ж уже не "дитячий заклад"))))

19. Вверх #2999
    Живёт на форуме
    Где-то читал что у нас существует верховенство права и верховенство закона. Но каждый по разному устанавливает для себя это верховенство. У ребенка имеется полное право по Конституции получить образование в школе, а директор руководствуется статьей 15 из Закона.

20. Вверх #3000
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Где-то читал что у нас существует верховенство права и верховенство закона. Но каждый по разному устанавливает для себя это верховенство. У ребенка имеется полное право по Конституции получить образование в школе, а директор руководствуется статьей 15 из Закона.
    Так это у нас в стране в порядке вещей, когда законы противоречат Конституции, друг другу, обычному здравому смыслу и т.д., и т.п.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

Закрытая тема
Страница 150 из 1019 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права