|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
да уж вот читаю темку и понимаю что в будующем мне тоже предстоит такая проблема(((((((( Меня в нашей поликлинике прозвали припи........ мамочкой потому что отказалась от прививок, сказали что я сама подвергаю масю страшным болезням и т.д. , но когда уже я открыла рот про то как мне сначала в рот доме сделали гадость помимо остеомиелита нам сделали бцж в ту же руку в которой была эта инфекция и оно у нас гнило до 10 месяцев и прорывало раз 8 , и я знаю что у моего ребенка имунитета нет вообще что бы боротся с инфнкцией.И чтоб они шли со своими прививками на....... извените за столь откровенные слова)))))) Больше они меня не трогают))))
Да и кстати я сама тоже без прививок болела и корью и краснухой уже взрослая не приятно конечно , но пережить можно, а когда в училище поступала справку с прививками купила.
Если я буду такая как все , кто же будит такой как Я))))
http://www.wz.lviv.ua/pages.php?atid=73723
У меня нет сомнений, что ребенку кололи "Тетракт-ХИБ"...Напередодні трагедії сільська медсестра попросила батьків принести дитину для чергового щеплення. Перепитала, чи дитина здорова і, отримавши ствердну відповідь, зробила укол. Порекомендувала того дня дівчинку не купати, а тільки наступного. Батьки так і вчинили. Після купання дитинка заснула, а через десять хвилин почали у неї синіти губки, пішли судоми...
Такую справку в нашей ПК дают легко. Пишут "здоров", рядом красным "нет прививок". В садике: "этого не достаточно, нужна фраза "допускается в детский коллектив", мы ведь не медики, не разбираемся - может ли здоровый непривитый ребёнок быть в коллективе". В ПК: "такую фразу мы написать не можем, мы обязаны только дать справку о здоровье ребёнка, мы вам дали, об отсутствии прививок указали, дальше пусть решает директор учебного заведения". При этом могут врать, что они никому такой фразы в справках никогда и не пишут. Решение - отсканировать в детском учреждении справки из этой ПК, с этой фразой, - и потребовать "точно такое же, если не хотите, чтобы прокуратура разбиралась с дискриминацией".
Весь этот их "волейбол" - попытка сбросить с себя ответственность в случае наезда СЭС.
такую подпись нельзя
Да не боятся они прократуры. Они действуют в рамках закона:
Стаття 15. Запобігання інфекційним захворюванням у дитячих закладах
Дітям, які не отримали профілактичних щеплень згідно з календарем щеплень, відвідування дитячих закладів не дозволяється."
ЗАКОН УКРАЇНИ "Про захист населення від інфекційних хвороб"
Другой вопрос что за законы у нас такие - производители вакцин подсуетились...
Я вообще последнее время хожу под впечатлением. А еще почитала ссылку Сергея Диброва...
Всегда возмущалась ситуацией с прививками, но когда конкретно столкнулась - особо прониклась! У меня какое-то ощущение нереальности происходящего. Картинки из фантастического триллера - был когда-то какой-то американский фильм, в котором специальные службы гонялись за людьми и насильно делали какие-то инъекции, якобы полезные, но только почему-то от них все преставлялись...
Это же бред какой-то - мы вынуждены сопротивляться, чтобы в организм наших детей не воткнули какую-то дрянь!
А еще поражаюсь ответу врача на вопрос о трагических ситуациях: "Это единичные случаи"!!! Афигеть! Я говорю, давайте я вам приведу маму у которой теперь нет ребенка, и вы ей в глаза это скажите! У нее был один и все 100%! А оказался в числе, так сказать, издержек производства - ну бывает... - "И с него бывает мрут, но какие выживают - те до старости живут" (с) Л.Филатов
Интересная подборка для родителей, которые стоят перед выбором.
http://www.newworld.in.ua/VaccineArgumentation.pdf
Я имею ввиду, ФАКТИЧЕСКИ непривитого ребенка директор берет? Если берет, то Вы своего добьетесь, уверена. Желаю удачи и не сдавайтесь!
Не знала, что школа дитячий... Это где-то написано, кто подскажет? А ВУЗ тоже детское заведение, что ли?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Так а в ВУЗы ж позже поступают (сейчас тем более, в школе ж очень долго теперь учиться надо) Мне интересно, по какой статье дискриминируют беспрививочных абитуриентов, все по той же, по 15?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
к сожалению, требуют прививки и ВУЗе, я покупала справку для поступления на заочное отделение ОДЭкУ в 25лет (детские прививки все потерялись при переезде)
Уважаемые родители! Большая просьба, если кто знает, где можно сделать РИЛ (реакция иммунолейкоцитолиза) перед прививками, сообщите пожалуйста.
Какой-то кошмар, не могу найти где могут сделать, куда только не звонила!Может кто-то всетаки знает, большая просьба, подскажите пожалуйста. У меня ребенок аллергик и при нынешних вакцинах страшно делать без анализов.
![]()
Последний раз редактировалось Katika; 26.05.2009 в 21:11.
Где-то читал что у нас существует верховенство права и верховенство закона. Но каждый по разному устанавливает для себя это верховенство. У ребенка имеется полное право по Конституции получить образование в школе, а директор руководствуется статьей 15 из Закона.
Социальные закладки