Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 149 из 1019 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 20361
  1. Вверх #2961
    User banned
    И все же,простите за настойчивость. Не могу понять, что именно Вас возмущает. То, что "серьезные люди" сказали, что Вы ели кролика, хотя скормили Вам нутрию , Вы не приемлете любые эксперименты с "человеческим материалом" по различным причинам (религия, гуманизм, партия зеленых), другие аргументы?

2. Вверх #2962
    Постоялец форума
    Все проще.
    Во-первых, я не приемлю лжи, особенно из уст профессионалов и официальных лиц. Тогда, на слушаниях, выступающий на трибуне перечислял проблемы, связанные с иммунопрофилактикой - юридические, медицинские, а также этические, связанные с применением человеческий тканей для производства вакцин. В ответ присутствующие в зале чиновники назвали данное заявление ложью и со всей серьезностью сообщили, что при производстве вакцин человеческий материал не применяется. Как видите, это не соответствует действительности.

ВО-вторых, применение клеток человека для выращивания вирусов - это не только этическая проблема. Недавняя история с Бакстером показала, насколько легко клеточная культура может быть контаминирована (загрязнена) нежелательными вирусами даже в европейской исследовательской лаборатории высокого уровня безопасности. И в данном случае нет межвидового барьера, который мог бы хоть как-то предотвратить нежелательные последствия.

3. Вверх #2963
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение

ВО-вторых, применение клеток человека для выращивания вирусов - это не только этическая проблема. Недавняя история с Бакстером показала, насколько легко клеточная культура может быть контаминирована (загрязнена) нежелательными вирусами даже в европейской исследовательской лаборатории высокого уровня безопасности. И в данном случае нет межвидового барьера, который мог бы хоть как-то предотвратить нежелательные последствия.
    Все это в большей степени надумано
    А когда вы сообщаете информацию, не соответствующую действительности (предположительно по незнанию) - это приемлемо?
    Последний раз редактировалось KLUX; 13.05.2009 в 23:16.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #2964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Все это в большей степени надумано
    А когда вы сообщаете информацию, не соответствующую действительности (предположительно по незнанию) - это приемлимо?
    Нет, неприемлемо.
    Но озвученная мною информация априори не считается достоверной, в отличие от сведений, распространяемых официальными лицами при исполнении служебных обязанностей.

5. Вверх #2965
    Айболит форума
    Нет, неприемлемо.
    Но озвученная мною информация априори не считается достоверной, в отличие от сведений, распространяемых официальными лицами при исполнении служебных обязанностей.
    Да, так оно и есть. Только имеет ли это значение в формировании чьего-то мнения под действием ваших слов?
    Когда люди уверенно озвучивают какую-то информацию, большинство не задумывается о том, насколько она достоверна. Это понимают единицы.
    Так что начинать надо с себя (я имею в виду всех, кто ведет какую-либо пропаганду - как тайно, так и явно).
    Но особенно это касается тех, кто ведет пропаганду, прикрываясь иными целями и мотивами

6. Вверх #2966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Так что начинать надо с себя (я имею в виду всех, кто ведет какую-либо пропаганду - как тайно, так и явно).
    Всегда готов. Критикуйте.

7. Вверх #2967
    Айболит форума
    Всегда готов. Критикуйте.
    С критикой тоже надо аккуратно обращаться, под нее часто специально подставляются, чтоб вызвать на дискуссию. А там уже не важно, кто прав, кто виноват, главное - внимание к проблеме привлечено. Прием старый, как мир.
    Правда, я все равно с завидным упорством в эти неконструктивные дискуссии ввязываюсь

8. Вверх #2968
    Постоялец форума
    По натуре я человек самокритичный. Стараюсь подвергать свои утверждения критике до момента их публикации, ибо хорошо знаю, какой эффект могут вызвать мои слова. Если выяснится, что какое-либо утверждение не соответствует действительности - значит, нужно немедленно исправить ошибку, чтобы она не вызвала проблем. Поэтому я всегда благодарен за конструктивную критику в свой адрес.

Если Вы не хотите вызывать дискуссию - не вижу проблемы, моя личная почта работает круглосуточно.

9. Вверх #2969
    Айболит форума
    По натуре я человек самокритичный. Стараюсь подвергать свои утверждения критике до момента их публикации, ибо хорошо знаю, какой эффект могут вызвать мои слова. Если выяснится, что какое-либо мое утверждение не соответствует действительности - значит, нужно немедленно исправить ошибку, чтобы она не вызвала проблем. Поэтому я всегда благодарен за конструктивную критику в свой адрес.

Если Вы не хотите вызывать дискуссию - не вижу проблемы, моя личная почта работает круглосуточно.
    Да я не о вас конкретно Я заметила, что при справедливой критике вы чаще всего не упорствуете на своем, а закрываете тему. Правда, не знаю, может, вы потом ее опять начинаете с кем-то еще
    Но иногда встречаются такие оппоненты, которым хоть кол на голове теши - уже и цифрами, и буквами все объясняешь, и еще 10 человек тебе помогают, а у него один аргумент:"Я сказал, что это так и значит, это так" Такой себе вариант троллинга
    Но похоже, мы уже обсуждаем не вакцинацию, а способы пропаганды .
    Поэтому заканчиваем оффтоп

10. Вверх #2970
    Частый гость Аватар для Кузька
    У меня ребенок переболел желтухой новорожденных, причину которой мне никто не мог объяснить. Все разводили руками - ребенок доношенный, здоровый, резус-конфликта нет и т.д. Намекнули позже о прививке гепатита в роддоме.
    Перечитав гору информации на эту тему пришла к однозначному для себя решению, что подвергать ребенка риску я больше не хочу. Тем более что ребенок к тому же аллергик.
    Только вот пришло время школы... Перепробованы разные варианты. Конкретно в нашей школе и в нашей поликлинике варианты отказ-отвод не проходят. Только что приехала, общалась с дамой, без последней подписи которой не видать нам справку. Я в эмоциях, хочется ругаться нецензурно от такого отношения - "знать ничего не знаю, нет прививок - нет справки" Аргументы, что уже был прецедент негативной реакции, ребенок аллергик, вопрос - кто будет отвечать, случись что с моим ребенком после привики - все как об стенку. Я поняла, что пока не принесу справку с прививками - ничего не получится.
    Отсюда вопрос - если кто знает как (где, с кем) можно решить этот вопрос, была бы очень благодарна за ценную информацию в личку.

11. Вверх #2971
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    У меня ребенок переболел желтухой новорожденных, причину которой мне никто не мог объяснить. Все разводили руками - ребенок доношенный, здоровый, резус-конфликта нет и т.д. Намекнули позже о прививке гепатита в роддоме.
    Перечитав гору информации на эту тему пришла к однозначному для себя решению, что подвергать ребенка риску я больше не хочу. Тем более что ребенок к тому же аллергик.
    Только вот пришло время школы... Перепробованы разные варианты. Конкретно в нашей школе и в нашей поликлинике варианты отказ-отвод не проходят. Только что приехала, общалась с дамой, без последней подписи кото
    Странная школа у вас. В школе, куда идёт мой ребёнок, если есть мед. отвод - мед. карта ребёнка помечается и все дела.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

12. Вверх #2972
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Странная школа у вас. В школе, куда идёт мой ребёнок, если есть мед. отвод - мед. карта ребёнка помечается и все дела.
    поддерживаю...
    гоняют только в детсадах...
    в школах все знакомые без прививок уже многие годы...

13. Вверх #2973
    вот так нам повезло ((( Но уж поверьте, что не вру. Еще раз повторюсь - только сегодня была в поликлинике - эмоции переполняют.

14. Вверх #2974
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    вот так нам повезло ((( Но уж поверьте, что не вру. Еще раз повторюсь - только сегодня была в поликлинике - эмоции переполняют.
    А вы попросите в поликлинике, что бы они написали справку, что ваш ребенок не может посещать школу по причине отсутствия прививок... Или что-то в этом роде.

15. Вверх #2975
    Да, я верю. В этой ветке Сергей Дибров делился опытом, как он отправлял ребёнка в школу без прививок - всё прошло удачно. Почитайте, может поможет. Побегать придётся, конечно, но всё реально. Хотя купить проще.
    Well, show me the way

16. Вверх #2976
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Думаю, в школе надо предупредить, что реально ребенок не привит и прививаться не будет, и принести неважно как добытую справку, например, из другой поликлиники. Времени на суды-пересуды у вас, я так понимаю, нет.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

17. Вверх #2977
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Думаю, в школе надо предупредить, что реально ребенок не привит и прививаться не будет, и принести неважно как добытую справку, например, из другой поликлиники. Времени на суды-пересуды у вас, я так понимаю, нет.
    Вряд ли в школе примут заведомо липовую справку...
    Well, show me the way

18. Вверх #2978
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Да ладно Всегда можно договориться. Если только это не личная позиция директора не принимать непривитых детей (такое встречается, но большинству фиолетово)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

19. Вверх #2979
    Спасибо за ответы. Воевать мне с ними действительно некогда, да и, к сожалению, малоперспективно - существует "удобная" статья о возможности посещать детские заведения только вакцинированным детям и они ею пользуются. Мне она сказала - были уже одни такие, до августа тянули, а я им и не подписывала ничего. Пошли и сделали привики.
    Я таки и поняла, что прийдется и мне "пойти и сделать прививки"...
    Поэтому и спрашиваю - кто можеть помочь инфой - куда и к кому "пойти и сделать прививки"? В нашей поликлинике это нереально. Педиатр мне промывание мозгов "о пользе прививок" устраивает при любой возможности

20. Вверх #2980
    Новичок
    Спасибо за ответы. Воевать мне с ними действительно некогда, .......Куда и к кому "пойти и сделать прививки"? В нашей поликлинике это нереально. Педиатр мне промывание мозгов "о пользе прививок" устраивает при любой возможности
    не понимаю, в чем тогда проблема? если Вы решили - то делайте, вопрос только надо ли. Очень полезный сайт на эту тему http://www.privivok.net.ua/pvo. Я бы купила эту справку, если уж на то пошло. Вам решать - Ваш ребенок. Лично я после пережитого ужаса от последней пробы Манту - не собираюсь больше калечить ребенка. А если "отмотать" прожитые годы моего сына - то теперь понятно, откуда у нас было столько проблем - и повышенная возбудимость, и дисбактериозы, и подавление иммунитета, и аллергии... А моют они мозги всем абсолютно.

Закрытая тема
Страница 149 из 1019 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права