|
я не обладаю точными цифрами, но только после первого собрания в ЖСК вступило гораздо больше 20% присутствующих.
что-то вы планку всё выше и выше ставите![]()
у меня квартира на 15м этаже. Мы были на экскурсии там и даже на крыше - около года назад! Ещё тогда коробка была вся готова, наружная кладка стен была кажется до 13го этажа. Лестничная клетка до самого верха готова, у нашей и остальных квартир были внешние стены, отделяющие её от других квартир. Тогда казалось, что сдача дома не за горамиОбидно, что так всё повернулось, но говорить о том, что Фонтан готов на 30-40% не правильно! особенно по сравнению с другими домами ПС. Так что давайте будем оптимистами и всё-таки будем думать о том как же скорее можно наш дом достроить.
ну и давайте не будем гадать, а подождем отчет специалиста, который должен был провести аудит затраченых ПСом средств на строительство и необходимой суммы на достройку. Кстати кто-то знает о том, когда отчет этот будет готов?
Последний раз редактировалось DeFazz; 14.07.2009 в 00:24.
Только что посмотрела повтор программы с вашим участием и хочу сказать вам большое спасибо! Ясные и чёткие аргументы против вступления в ЖСК. Понятное предложение по поводу ООО. Вот только хотелось бы так же узнать "подводные камни" вступления в ООО (не поверю, что их нет).
И ещё вопрос - если ПС всё таки согласится передать ООО в собственность объект и земельный участок, но не захочет выплачивать разницу (между выплаченной пайщиками суммой и реально затраченной на строительство, по результатам аудита), допустим мотивируя это тем, что "денег нет" ( что скорей всего так и будет). Каким ещё способом может быть погашена эта разница и имеет ли тогда смысл ООО?
Тяжело в селе без пулемета
Кстати, если кто общается с Селезневым и Балаяном, предложите им в четверг вечером посмотреть 1+1, там будут Рембо-4 показывать, может мысли какие появятся....
Вот пару кадров полезных в их ситуации
вот этот хорош
ну и на крайняк
![]()
Последний раз редактировалось al_ks; 14.07.2009 в 12:25.
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Вот кто нам поможет![]()
Кто-нибудь знает, подавал ли Прогрес-строй хотя бы заявку на участие в конкурсе на гос-поддержку?
Такое впечатление что их главная цель спихнуть все объекты на людей, а сами даже не пытаются пробовать решить вопрос насчет достройки.
Судя по адресам, попавшим в список, "Берега" по двум объектам (Акапулько и Остров свободы) вклинились туда:
http://minregionbud.gov.ua/news/data/attach/2266/result10.07.09.pdf
Кто-нибудь знает, подавал ли Прогрес-строй хотя бы заявку на участие в конкурсе на гос-поддержку?
Такое впечатление что их главная цель спихнуть все объекты на людей, а сами даже не пытаются пробовать решить вопрос насчет достройки.
Судя по адресам, попавшим в список, "Берега" по двум объектам (Акапулько и Остров свободы) вклинились туда:
[/QUOTE]
Я писала именно об этом.
особо важного ничего, но для информации прочитать можно
http://yurpractika.com/article.php?id=100096795
Социальные закладки